醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

江湖是否需要绝对和平功能?

醉江湖 大多时间 都是没有绝对和平功能的。 因为 我一直认为 无云的天空是不美的,无泪的人生是不完整的,没有被杀过,怎么算玩过江湖???就算是女女,我也希望她们是小龙女而不是王语嫣,又或者是受了顽强的小狼女们的影响,总会以为大家都比较有血性...现在看来,也许是我把自己的玩法强加给大家了,有些人 注定只能是“王语嫣”,觉得 舞刀弄枪实在不雅...

现在就请大家来投票,看看我们醉江湖是不是需要绝对和平功能:“贵宾”或者“世外桃源”

至于 绝对和平资格什么样的玩家才合适拥有就到时再议。
单选投票, 共有 25 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

48.00% (12)
32.00% (8)
20.00% (5)
您所在的用户组没有投票权限

个人认为,江湖恩怨应当有绝对和平设置,但是需要站长严格把关几个必要的条件。

说的不清不楚,同一关联号难道可以有绝对和平和不绝对和平一说吗?  现在的和平恩怨本就是个扯淡,明明是打架的人,弄个和平号在大厅看,弄的全江湖都是只玩偷袭。站长,这是你要得江湖?
江湖,什么时候有过和平?没人被杀,哪有恩怨?多少老玩家,都是被杀成的高手。
还有不得不吐槽那个死亡保护时间,我真的想不明白,这些被强加上去的东西有啥用?   连你自己都发了,特技杀人也是一种杀人方法,结果你却限制了这个游戏功能。江湖到底有多少功能,还能有几个人知道?都被封杀了!主页面的导航还在,结果功能都被废弃了。
只有有一天,有一个人,对江湖的理解,对江湖游戏性的理解达到一定层次,才能真的做出一个让人舒服的规则。我犹记得,仙剑第一次比武大会,就因为一个铜棒,我从冠军变成了第二,铜棒是什么,什么属性,还有多少人知道? 我不是技术输给他,不是水平输给他,而是对游戏的理解输给了他。现在,这个江湖还需要什么理解的? 呵呵!!

无用书生 发表于 2014-12-29 10:34
说的不清不楚,同一关联号难道可以有绝对和平和不绝对和平一说吗?  现在的和平恩怨本就是个扯淡,明明是打 ...

江湖有数百玩家,每个人的对江湖的理解和玩法都不尽相同,没有什么规则能让大家都舒服的。
只能是尽量让大多数玩家都不太难受...

不要绝对和平

破坏平衡的是老玩家不计其数的金币呀。你罚的太少了。我记得当时江湖还是手动养猪的时候,刺客居然被你罚了3万金币!现在你送的超级福神卡,用某些人的话说简直垃圾还不如,这是什么概念?

我是来水经验的

说这些无所谓了

早点出台,也不至于我如此残暴。。
莫名的脑内到,李莫愁杀人不眨眼,一切皆因陆展元负心薄幸。。

江湖本来就是个是非之地么,打打杀杀很正常,如果绝对和平就太没意思了吧,和扣扣差不多了,还是保留现在的就好,要么反击要么保持好心态随意的玩

到时我也要绝对和平啊!金盆洗手了!希望大家支持!

小蚂蚁 发表于 2014-12-31 15:53

少林寺 - 屠蚁大会
所有被杀的人往小蚂蚁身上吐一口口水  然后小蚂蚁退出恩怨~
不久后,传来小蚂蚁口水中毒的消息。

王语嫣这个角色我还真不喜欢,就让她把自己锁在深闺中吧。

小蚂蚁 发表于 2014-12-31 15:53

我也是这么想的,不如到时候咱们一起抢怪?