醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《江湖恩怨》之大鱼吃小鱼

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
江湖恩怨情仇,刀光剑影是江湖这款游戏的真实写照。无恩怨、不江湖。
针对江湖恩怨,每位玩家应对方式都不同,如同一款经典小游戏,大鱼吃小鱼。
举例说明:
    甲xxx玩家不会打架,因进错门派或言辞原因,遭到乙XXX玩家的追杀,甲的无奈,乙的满足,典型的小鱼碰到大鱼,要么逃、要么死!
心里分析:
    甲1:等兄弟朋友来了,帮忙报仇,死又不少什么,杀多少次都不向敌人屈服。
    甲2:动武不行,嘴巴上,问候敌人祖宗十八代。
    甲3:要么找个靠山,要么不计前嫌,做朋友。
    等等!
    乙1:自己打架的水平自己清楚,高手打不赢、欺负你小意思,有机会杀你不杀,不是体现不了自己的英雄气概。
    乙2:我当年也是这么被虐过来的,有本事你也来杀我,杀了我算你有本事。
    乙3:你们杀我们的新人或者不会打架的人时候是怎么做的,我就以牙还牙、以血还血。
    等等
ps:大鱼吃小鱼固然是游戏规则,江湖路怎么选择,还是在于各位,把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,“失侠之风范、得江湖骂名”这款游戏面世十几年,到现在还有很多老玩家。我个人认为,江湖最值得尊敬的是一起战斗的敌人。快乐有很多种方式,切莫把自己的快乐建立在别人痛苦之上。成为高手不是靠杀新人或者不会打架的玩家死亡数量来说明,而是找爱打架、懂打架的人,真正的对手是“棋逢对手、将遇良才、遇之生死、心之相惜。”

{:soso_e142:}

那我是那种,在论坛活跃就被杀的人,我的想法是,反正江湖没损失什么,无所谓的,惹我,我就不理他呗。哈哈哈

咳,你是奇葩  详情 回复 发表于 2014-12-28 08:36

江湖这么多~被人杀烦了~那就换个江湖继续做和平玩家~
所以江湖玩家流失率蛮大的,能留下來玩的不多。
和平恩怨是醉湖的特点,不知道是好还是不好。

有恩怨才江湖,我只是不想看到一味的追杀不会打架的玩家  详情 回复 发表于 2014-12-28 08:37

雨堂木 发表于 2014-12-28 01:02
那我是那种,在论坛活跃就被杀的人,我的想法是,反正江湖没损失什么,无所谓的,惹我,我就不理他呗。哈哈 ...

咳,你是奇葩

蘋果 发表于 2014-12-28 01:23
江湖这么多~被人杀烦了~那就换个江湖继续做和平玩家~
所以江湖玩家流失率蛮大的,能留下來玩的不多。
和平 ...

有恩怨才江湖,我只是不想看到一味的追杀不会打架的玩家

讲得太好了,可是大多数的人还是不这样认为的

那是因为这是游戏,所以“道德”这2个字在江湖很无语!  详情 回复 发表于 2015-1-2 14:10

流苏浅浅 发表于 2014-12-28 12:02
讲得太好了,可是大多数的人还是不这样认为的

那是因为这是游戏,所以“道德”这2个字在江湖很无语!

尊重对手,就是尊重自己。你把对手捧到什么高度,你就也站在那个高度上。

明理无须多言,事理无须争辩。我们应珍惜江湖环境!尊重对手,快乐相随!  详情 回复 发表于 2015-1-4 19:49

乐逍遥 发表于 2015-1-4 15:34
尊重对手,就是尊重自己。你把对手捧到什么高度,你就也站在那个高度上。

明理无须多言,事理无须争辩。我们应珍惜江湖环境!尊重对手,快乐相随!

才思敏捷,思路清晰,和你这样明白的人说话,比较省心。

说的不错, 我一天被杀20多次, 就因为加了个逍遥派,一天从早到晚就在做一件事,就是复活。。我也没啥服不服的,玩什么游戏不是这样, 弱肉强食,人家级别高,装备好,不打架光看么? 总有一天我也会很厉害,到时候谁打谁不一定了。

呵呵,玩江湖个人认为心态最重要,高手都是被虐出来,相信你也会站在高手行列!  详情 回复 发表于 2015-1-8 07:05

醉酒行江湖 发表于 2015-1-7 17:15
说的不错, 我一天被杀20多次, 就因为加了个逍遥派,一天从早到晚就在做一件事,就是复活。。我也没啥服不 ...

呵呵,玩江湖个人认为心态最重要,高手都是被虐出来,相信你也会站在高手行列!

杀戮啊- -! 我一直是和平党

{:soso_e104:}

对酒当歌 发表于 2015-1-8 07:05
呵呵,玩江湖个人认为心态最重要,高手都是被虐出来,相信你也会站在高手行列!

玩什么游戏不是这样, 弱肉强食,人家级别高,装备好,不打架光看么?

不会打架的风景党飘过