醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《侠客档案》之 天际游龙

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我也是刚看到,原来提交档案重赏千金,那我也来废话几句
第一次接触江湖是在04年左右,那个时候大学的一个01级院系网站里有人办了个局域网江湖,当时由于电脑配置烂,高端游戏玩不起就加入了他们。也认识了那个江湖里的大神,他毕业时号给了我,名字就叫天际游龙。
05年末第一次接触了世纪江湖,名字叫阳光蓝鸟,跟现在这个形式差不多,不过那时候银子值钱,一天工资就几十万两,药都买不起几颗。所以说还不如放弃一天工资的机会,去澡堂洗个澡还能补满状态。
我在去年4月来了这个江湖(这是前掌门帮我回忆的,我自己都忘了),用名天际游龙(千面郎君),加入唐门,同届弟子江湖小生、幻神小白、公子明月、清明,门内前辈飞鱼、雨堂木、香儿、秋风、若梦、轮回等等。那个时候唐门和纯阳是两大撕逼门派,而我的江湖生活总体还算和谐,经常和门派朋友尤其是轮回、梦梦谈笑风生,偶尔和小蚂蚁同学进行撕逼大战加滚床单,但是她斗志较强,半夜还坚持作战。后来我也去过其他门派,拜了师父白墨(现在好像不玩了),和七秀的第一代掌门打成一片。
后来发现新游戏了,就不玩了,把号给别人托管。时隔一年多的前几日我才回来,发现这个号还没被删掉,但是那个朋友却不在了。也听说不在的这段时间里,旧派发生了许多令人惋惜的事情。我是无意中离开的,却也在不经意间与许多恩怨擦肩而过,体会不到经历过这些恩怨的朋友们的情思和伤痛。但唯一感到开心的,就是新的时光开始了,不管以前如何,新朋旧友都可以坐下来一起喝茶送花打牌。

这个点发帖都没人看真是郁闷

{:soso_e113:}欢迎回归~{:soso_e129:}

千金发来  详情 回复 发表于 2014-12-26 12:09

提到我了,好开森。。
其实你去年2月份就来了。。只是4月份改名千面郎君,在唐门也稳定下来。
七秀第一任掌门是幕書儿。我还真的和她不是太熟。。

我记得以前在七秀有号的,那个号还有七秀的花  详情 回复 发表于 2014-12-26 12:10

阿哈哈哈。。。。

老夫法眼一开就知道你水的有境界  详情 回复 发表于 2014-12-26 12:11

我们成了同届!

雨堂木讲的  详情 回复 发表于 2014-12-26 12:08

雨堂木讲的

千金发来

雨堂木 发表于 2014-12-26 00:46
提到我了,好开森。。
其实你去年2月份就来了。。只是4月份改名千面郎君,在唐门也稳定下来。
七秀第一任 ...

我记得以前在七秀有号的,那个号还有七秀的花

裳竹 发表于 2014-12-26 09:21
阿哈哈哈。。。。

老夫法眼一开就知道你水的有境界

记得七秀见过楼主,七秀群里也有冒泡……