醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《侠客档案》之公子明月

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
初入江湖
    大概是03年,江湖名字不记得,哪个时候江湖就是聊天室,很火爆。我取名千里明月,这个名字取离家千里,思念亲人,共赏明月之意,表达我的思念之情。由于是内部局域网,就没有什么可以写的。
侠剑江湖
    是08年,取名千里明月,站长周公,前身是仙剑江湖,在醉湖很多当年的风云侠客,就不啰嗦了,只谈个人一些经历和江湖感情。我去侠剑江湖的时候正逢狼族联盟、火帘洞、一帘幽梦、清风阁大战时期,我第一个门派就是狼族联盟,掌门色心寻胆,长老黄花大小伙、半夏等,当时狼族联盟在掌门色心寻胆的带领下,门派很温馨,也很团结。虽然在江湖门派力量属于比较弱的门派,但是还是敢于亮剑,勇于亮剑。
师傅:色心寻胆
    加入狼族联盟之后,只要在大厅呆上三秒就被杀,那个时候没有新人保护,用我理解周公的话是,他杀你,你也可以杀他,你杀不了别人,只能代表你该杀,江湖不就是刀光剑影、血染江湖。所以我找到掌门色心寻胆,要拜师学武,这是我玩江湖唯一真正的师傅,这么多年师傅教了我很多,我不知道师傅收了多少徒弟,也许我是他最后的一个徒弟,反正我应该是最笨的一个,当时怎么学都学不会,也就帮不了他,师傅是一如既往,有求必应,严厉而温和,热心有责任。这段师生情谊真是的烙印在人生。(师傅家在我第二故乡我的部队所在地,应该有机会见面的,江湖打不赢,喝酒应该可以,等着,嘿嘿)
老婆:纤纤小手
    小手是比我晚进侠剑江湖三天,同在狼族联盟,因我们使用字色一样,大家撮合结为夫妻,娶纤纤小手是我在江湖之幸,我说什么、做什么小手从不反对,一直都是全力支持我,默默陪在我身边做我的贤妻,养育一个孩子,取名纤月。哪个时候我们年纪都很年轻,也都没有成家,很投入感情,像小鸟筑巢一样建设我们的江湖家庭。
妹妹:寒冰若雪
    寒冰若雪是在江湖结义的妹妹,妹妹文采很好,整天以祸害自称,我们天天在狼族打闹,妹妹不喜欢打架,所以成立门派悠悠谷,我就跟着过去了,悠悠谷像很多和平门派一样,不参加恩怨,但是兄弟雪影忍受不了就去了清风阁。妹妹也是超级江湖迷,组建公子家族,以公子为姓称,守着悠悠谷,守着侠剑江湖,一直到侠剑江湖关闭,她写了江湖故事小说,每每看起记忆犹新,可惜现在联系不到了。
兄弟、朋友
    果无花、雪影、勤劳的和尚、乐儿、薄雪、粉红淘桃、小糖果、如云、小雨、小丫头、友谊、阿贝、断剑为谁、橙子等等,就不一一写了,太啰嗦,一句话江湖兄弟江湖情!
仙侣江湖
    侠剑关闭之后去的仙侣江湖,站长孙武,取名公子明月,当时遇到橙子、断剑为谁、水彩人生。我们应该是结义金兰,天天打打闹闹,所以商量以破来称呼:“破橙、破剑、破彩、破月”,可惜好景不长,不到半年江湖关闭。(昨天聊天,我记错了,把水彩人生记成了是当时老婆,当时老婆是破彩的好姐妹,叫花寐秋溪,破彩对不起,咳)
七剑江湖之醉江湖
    站长:柒剑(简称老色)取名公子明月,现在马甲对酒当歌。这段经历就不得不提几位兄弟姐妹,初来时进入唐门,唐门雨堂木、飞鱼、香儿、倚秋风、泛小舟、孙悟空等等,那段时间玩的很开心。
PS:江湖风云变幻,早已物是人非,故事还在继续,档案有待更新。

果然故人尔,山水有相逢,别来无恙?

打扰师太静修了。罪过罪过  详情 回复 发表于 2014-12-23 16:59

如云 发表于 2014-12-23 16:25
果然故人尔,山水有相逢,别来无恙?

打扰师太静修了。罪过罪过

就想起我媳妇思君如明月。。。这年头,缺钱啊

这个名字好像见过PS:你缺钱?  详情 回复 发表于 2014-12-24 11:29

呼延觉罗脩 发表于 2014-12-24 10:00
就想起我媳妇思君如明月。。。这年头,缺钱啊

这个名字好像见过PS:你缺钱?

居然和我猪哥是朋友...果无花

呵呵,相隔好多年,很多朋友的江湖名字记不得  详情 回复 发表于 2014-12-26 14:38

云别尘 发表于 2014-12-24 18:46
居然和我猪哥是朋友...果无花

呵呵,相隔好多年,很多朋友的江湖名字记不得

感觉大多江湖人都有一些怀旧情绪和满满的回忆

这就是江湖情节吧  详情 回复 发表于 2015-1-31 08:25

未期 发表于 2015-1-30 22:56
感觉大多江湖人都有一些怀旧情绪和满满的回忆

这就是江湖情节吧

又看到明月哥哥的文了

前两天还遇到粉红淘桃

粉红,和风火轮一起的吧,貌似都曾路过醉江湖  详情 回复 发表于 2015-7-29 23:54

紫语漫天 发表于 2015-7-29 23:42
前两天还遇到粉红淘桃

粉红,和风火轮一起的吧,貌似都曾路过醉江湖

是呢,他们两个号都互相挂的。  详情 回复 发表于 2015-7-30 09:02

柒剑 发表于 2015-7-29 23:54
粉红,和风火轮一起的吧,貌似都曾路过醉江湖

是呢,他们两个号都互相挂的。