醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【八卦奇闻】我和小虚无的故事 ,每日更新中

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

从哪里说起呢,就从今天说起好了。

蜗牛汇报了一个id,我看了一眼,和大街上到处跑的id没什么区别嘛。
倒是丫头提醒了我一下,你去江湖看看这个人就知道了。
我来到了江湖,看到她在打怪。我白了一眼,和大街上打怪的id没有什么不同嘛。
这时候三哥说话了,给我看了一组数据。
我瞟了瞟,唉,数据党,和大街上狂飙数据党的id没什么不同嘛。
无形又发话了,一语中的,这人是个虚无。
引发我们5个人火钳围观。谈论了一个晚上。
得出了结论,两年下来,醉湖里有3个虚无出现过,感觉蓝心的id注册的晚,所以叫他小虚无。

他们几个让我跟虚无打个招呼,然后说肯定不会理我,我怀着无比忐忑和激动的心情喊了声虚无,然后送了一朵花,结果如图所示。我激动的又喊了一声小虚无。

用阿信的话说:“我都这么可怜了,怎么还有人打我?你帮我打回去!”
哈哈,阿信还是那么傲娇,和当年23的他一点都没变啊,我只想说,人在江湖飘,哪能不挨刀。

虚无很稀有,且行且珍惜。

晚安,明天见。

木有明白。。。。。。。。。。。。

不明觉厉

故事就是虚无

男人攥出来的词儿,只有他们自己会意。