醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致所有醉湖的亲人们........

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一切都过去了,醉江湖又回到了曾经的畅通,只是少了许多欢喜打吵闹,显得有些冷清有些凄凉。心里说不出来有点酸酸的感觉,回想曾经,死敌也好,天敌也好,门派敌对也好,战争中却不缺少温暖,就像醉湖里现在众多人的心声,人不在,还有什么意义!谁也不知道醉湖这次是因为人为还是系统本身的原因造成的现状,总之不管天灾也好,人祸也好,过去了一切都过去了,你们在哪里?我们在这里等着你们回家呢,就像某人说的一句话,不管什么事情造成的,就像是家事,关起门来自家解决,吵完闹完一切都会过去,生活还是依旧。其实不管什么原因造成的,都不重要了,人无完人,更何况是人可以操作的东西,有人说,如果醉江湖没了,你们去哪里都叫着我一起玩,我也尝试着去接受一个新环境,可是,我离开了,因为不习惯,因为不是你们,因为别人说话的时候我不想插话,总感觉不是我们自己的地方,难道不是吗你们感觉,其实家在哪里都一样,但我们就图个公平,安心,放心!很多人都说站长扣,这点我也不否认,但是如果没有这么扣的站长,醉江湖早就没有了,因为他对所有人都扣了,没有针对任何人。大家承认吗?有哪个变态江湖可以长久生存下去?在外游玩的兄弟们,该回来了,这里有我们熟悉的人,熟悉的事,熟悉的房间,熟悉的话语,多么希望这个大家庭不要分离,一个人都不要走!相信醉湖现在的亲人朋友们都在等待着,等待着他们心中惦记的人想念的人回来,不着急,慢慢来,我们都在,曾经那些敌友们,我很想你们,大家都在等着你们回来,回家,让醉江湖回到曾经我们熟悉的状态中,回到我们打打杀杀的状态中,回到我们在大厅嬉笑打闹的气氛中,等你们,所有醉江湖的家人,不要让那些等待着期盼着想念着的人们心凉,我相信你们很快就会回来!!!!! LL

{:soso_e178:}这些天不太稳定,人确实少些,即使在也只是挂机,等稳定了就好了 攵攵

这些天不太稳定,人确实少些,即使在也只是挂机,等稳定了就好了[/quote] 这是一定的,哪有不回家的,在远还是家好,因为家人都在!! ΕΕ

会随时间而变淡 ъъ

{:soso_e142:} bb

[/quote] 我发现你了,这是关键,浅浅。 ﹚﹚

回来啦,雾霾都散了,敢大口呼吸了。 075 囟囟

貌似有点道理哈 ⅢⅢ

我发现你了,这是关键,浅浅。[/quote] 静儿.好久不见,一直都以为你不会再回来了. 最近遇见,心里真心高兴. 但是突然觉得感觉生疏许多.不像以前在一起聊天呢么亲密. 你好不好? 之前留给我的QQ居然联系不上你... 901 ⺄⺄

说的好!醉湖里的兄弟姐妹都是一家人! ㄊㄊ