醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 来看看拉

投诉浅吟初音骂人

来看看拉 发表于 2014-10-14 22:09
完全版的来了。你既然想丢脸。那就丢大发吧

你这是转移视线吗.

你不是说云深深夫妻俩是你最恶心看到的人吗..

怎么现在不是了么

爱好变的还真快...

这么多人欺负一个女人,还好意思。云深深你有本事掏出来溜两圈啊!笑死人了。

墨茶 发表于 2014-10-14 22:59
这么多人欺负一个女人,还好意思。云深深你有本事掏出来溜两圈啊!笑死人了。

整天龟缩的东西,不记打。还敢露头

我没有你整天那么闲的蛋疼。你这样的狗不配说话,一个整天摇着尾巴的狗,叫的这么欢,太特么让人耻笑了。杯具

已阅

墨茶 发表于 2014-10-14 23:07
我没有你整天那么闲的蛋疼。你这样的狗不配说话,一个整天摇着尾巴的狗,叫的这么欢,太特么让人耻笑了。杯 ...

闭GANG吧你,说好的单挑,你TM打得过我一回么?

榣山弦殇 发表于 2014-10-14 23:17
闭GANG吧你,说好的单挑,你TM打得过我一回么?

你tm的只会跟在别人身后出来,死了还会哭个丧,我搞死过你很多次了,忘记了?

原来我的生活还可以这么丰富,居然被提名了{:soso_e103:}

墨茶 发表于 2014-10-14 23:33
你tm的只会跟在别人身后出来,死了还会哭个丧,我搞死过你很多次了,忘记了?

山炮?除了逍遥的打架你出来当狗腿子,平日缩得跟乌龟一样,打架就会下个毒,还特么的说别人哈哈哈。就自己那C性。

榣山弦殇 发表于 2014-10-15 05:38
山炮?除了逍遥的打架你出来当狗腿子,平日缩得跟乌龟一样,打架就会下个毒,还特么的说别人哈哈哈。就自 ...

孙子是在说你自己吧,劳资打就打死了就死了从来不会皱下眉,劳资平时没你孙子闲哇,你把摇尾巴当成你工作了吧。下个毒怎么了,状态那么高还死不怕被人笑,。一只畜生有多远滚多久,别在这丢人现眼了。

天下之大大不过你缺的那块心眼,打个架还喷屎,专门欺负女人的软蛋,跟你打我还脏了我的手。。

哇,又一战役打响了,看看,被我说准了吧?某人?我不是敲锣边儿的,大家注意分寸,发泄一下就得了。

几天没怎么在,发生了这么多事。内个谁你好腻害呀,嘿嘿。好啦打架归打架,咱不骂人。那个我这几天不打算来了,都没怎么上,今天听说有人要杀我,立马放下工作,上号准备受死。在大厅他不敢出来,于是我想到了npc,我就立马去了,深深怕我被打,还特意来保护我,我还让他回去。结果等的人终于来了,嘿嘿,他就开始了各种攻击,我突然想到了水晶球,让他睡觉好了,从来没用过法器的我,确实人品不咋地,大概5,6个没一个好使的哎,所以就等死吧。(某个人说我今天脑袋被门夹了,我也觉得好像是的,要不然怎么会去送死呢。我就觉得吧,既然他想杀,就让他杀个够好了,个人觉得不还手对于一个打架的人来说死的是快不需要多少物资,可是那样没有成就感啊,杀起来也没有意思。)有些时候,有些人,有些事,不是咱们能想象的,所以看开些,没必要去争论,自己开心就好。还有小墨茶好好陪媳妇玩,应该让她玩的开心才对。(偷偷告诉你小香儿不喜欢说脏话的人){:soso_e120:}

裳竹 发表于 2014-10-16 00:24
几天没怎么在,发生了这么多事。内个谁你好腻害呀,嘿嘿。好啦打架归打架,咱不骂人。那个我这几天不打算来 ...

是偷偷告诉墨茶?我也不喜欢说脏话的呀,也一并告诉他哦。

乐逍遥 发表于 2014-10-16 09:11
是偷偷告诉墨茶?我也不喜欢说脏话的呀,也一并告诉他哦。

不是告诉墨茶,就是告诉香儿。
初音啥样,墨茶都喜欢。

那真对不起墨茶先生,这太容易引起误会了,只是个玩笑,请见谅。

裳竹 发表于 2014-10-16 15:56
不是告诉墨茶,就是告诉香儿。
初音啥样,墨茶都喜欢。

那真对不起墨茶先生,这太容易引起误会了,只是个玩笑,请见谅。

笑的好开心吧..

敢说不敢承认的孬种..

不是男人的人妖怪...

还好意思,叫我上图,真不要脸..

敢说不敢承认的死全家..问你家还有人吗???