醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最看不起那帮垃圾,对付龙没本事,反而会迁怒于无辜的人。徒弟学习一下打架吧,起码能略微反击一下,让那些垃圾们多少付出点代价。

师傅,你这样帮我,我真的好感动。 你别走,我们玩我们的,他们喜欢杀就让他们杀好了,死了再复活便是,又不会掉块肉。 他们超解我们,还需要1700的金币呢,每天超解一个号一次,也得花5万一个月,他们有钱,就让  详情 回复 发表于 2014-8-24 21:58
一个大号都不敢出大厅的人,还是别说什么略微反击一下这种话了  详情 回复 发表于 2014-8-24 19:20

哎呀呀,果然不出所料,真出帖子了
如果楼主之前是加入小楼,只要龙戈兒和2楼账号上有钱,也花得起超级解除卡这钱舍得花这钱……相信龙儿和2楼也会毫不手软地杀你的
什么?楼主不信?
那你就在这个帖子里问他们好了

一叶轻舟 发表于 2014-8-24 17:31
最看不起那帮垃圾,对付龙没本事,反而会迁怒于无辜的人。徒弟学习一下打架吧,起码能略微反击一下,让那些 ...

一个大号都不敢出大厅的人,还是别说什么略微反击一下这种话了。
P.S.与其说你犯你唐门你号召弟子们反抗,不如说是犯了你罢了,以前没超解到你头上的时候,弟子被杀你哪个不是叫他们和平,笑了{:soso_e120:}

貌似你的大号也是经常躲在门派里,说话之前先看看你自己的德性。  详情 回复 发表于 2014-8-24 19:32

很负责任的告诉你,和我们敌人换物资的权利你没有哦

不是我们没被欺负过,只是没你这么矫情而已,懂?

你说你连换物资的权利没有,那人家也有杀人的权利,这毕竟是一个功能,你可以找站长删除这功能,总之每个人都有自己的意愿,你认为你叫交换物资是正常的,人家觉得杀你也是正常的,每个人都要为自己所做的事想好各种后果,还有那个说人家垃圾的,先看看自己是否比的上你所谓的垃圾

垃圾婆垃圾公真是绝配,说话口气都一样,欺负一个新来不久人,还说得这么振振有词,你不觉得脸红吗?  详情 回复 发表于 2014-8-24 19:37

枫林雪影 发表于 2014-8-24 19:20
一个大号都不敢出大厅的人,还是别说什么略微反击一下这种话了。
P.S.与其说你犯你唐门你号召弟子们反 ...

貌似你的大号也是经常躲在门派里,说话之前先看看你自己的德性。

云别尘 发表于 2014-8-24 19:27
你说你连换物资的权利没有,那人家也有杀人的权利,这毕竟是一个功能,你可以找站长删除这功能,总之每个人 ...

垃圾婆垃圾公真是绝配,说话口气都一样,欺负一个新来不久人,还说得这么振振有词,你不觉得脸红吗?

我门派打架的姑娘很多 但恐怕没有哪个是一开始就主动动武的 哪个不是由被杀到反抗
最初我也是在大厅聊天而已 我穷穷嗒确实没什么物资送给战友 也一样被杀被超姐 超姐的号还不止两个  
但是跟你不同的是 我一早就知道 不可能独善其身全身而退 就算不会打架 也要人犯我我犯人 仅此而已

都是护短的人 都有各自的立场和偏向 玩个湖 洒脱些 毕竟无恩怨不江湖

看到这个帖,我特么想呵呵,突然觉得如果你把对方当作一个正常人那样和她哼哼善诱,最后发现她竟只是一个油盐不浸只会流鼻涕的傻丫头,那种感觉就像加班却拿不到加班费,把旧衣服捐到灾区却被灾区人民嫌你衣服不合身,去残疾人活动中心搞慰问演出却被残疾人质问你为什么两腿一样长而不是像她那样一长一短,去精神病院讲课人家却叫你三楼楼长。。我很痛心啊

大家都喜欢恶意化敌人的思想,从没人会认为,敌对的势力会给你好的评价,这就是江湖。对于这 丧(san)心(guan)病(jin)狂(hui)的谴责也表示理解。

我不支持你的行为,但我坚决支持你行动的权利,也请尊重我打击你这行为的权利。恩怨,这是个头疼的话题,对于浪尖上的人,更是头疼。我们往往去寻求为什么,而忘了我们本身就处在一种萌动的意识形态中,动手或者是防备,都只是一个导火索。或者说,当你选择朋友的时候,选择转送物资的时候,在特殊形势下,往往选择了恩怨的阵营,那你就得有心理准备承受相应的恩怨。对于杀人事件,是长久以来恩怨的堆积。有因必有果,种什么因结什么果,龙贱儿手下,我门派无辜盟友亡灵有多少你知道?人人得而诛之,你这样变相资助我的仇人,我杀你无可厚非。很简单的道理,就像谁动我派无辜弟子的号,我就动敌对门派的号一样,这不是一个正确的做法,或许是一种偏执,对于谁可能都是一种不平等。但是恩怨形成我会做,并且不计一切代价,推己及人,门派争斗就是如此,双方的执念在一些场合不可调和,从而演变为相互认为正确的战斗缘由。所以不要再瞎嚷嚷了,大家都在做自己认为正确的事罢了。

我门派无辜盟友亡灵有多少你知道?人人得而诛之,你这样变相资助我的仇人,我杀你无可厚非。 只有这句说到了点儿上。 魔法可以转换成武功,不要轻易去置换给他人。  详情 回复 发表于 2014-8-25 09:31
这个江湖已经玩腻了,在没发生恩怨之前就想退隐了,只是剩下很一大堆的物资没有找到合理出口。龙也是偶曾经的敌人,这些物资实在没有给他的理由。现在知道你们那么介意给他物资,那么这些物资就给他吧。偶知道他一定  详情 回复 发表于 2014-8-24 21:05

离人未归 发表于 2014-8-24 19:52
看到这个帖,我特么想呵呵,突然觉得如果你把对方当作一个正常人那样和她哼哼善诱,最后发现她竟只是一个油 ...

这个江湖已经玩腻了,在没发生恩怨之前就想退隐了,只是剩下很一大堆的物资没有找到合理出口。龙也是偶曾经的敌人,这些物资实在没有给他的理由。现在知道你们那么介意给他物资,那么这些物资就给他吧。偶知道他一定会用来打击你们的嚣张气焰,那样就算是替偶出气了。今天徒弟说的对,你们和龙没啥两样。拜拜醉江湖,该告别的时候了。

不好意思哦,谁和你说我大号是枫林雪影的哈今晚我在外面等着定你等了这么久,竟然还说我大号不出去  详情 回复 发表于 2014-8-24 21:29

一叶轻舟 发表于 2014-8-24 21:05
这个江湖已经玩腻了,在没发生恩怨之前就想退隐了,只是剩下很一大堆的物资没有找到合理出口。龙也是偶曾 ...

不好意思哦,谁和你说我大号是枫林雪影的哈今晚我在外面等着定你等了这么久,竟然还说我大号不出去

看到这个帖,我特么想呵呵,突然觉得如果你把对方当作一个正常人那样和她哼哼善诱,最后发现她竟只是一个油 ...

哈哈哈。。好的嘛,偶寒大叔走好,秋水大婶再贱!

玩游戏还是被游戏玩。自己很清楚。漫漫江湖路。你玩的是江湖。要的是开心。杀戮也是一个游戏过程,这也是玩游戏。而骂人,也许你就被游戏玩了吧。与其一肚子火。不如玩掉。淡看江湖。你会发现其实很美好

骂人?? 只是觉得很无语 我是打不过,说不过,更骂不过。  详情 回复 发表于 2014-8-24 22:08

一叶轻舟 发表于 2014-8-24 17:31
最看不起那帮垃圾,对付龙没本事,反而会迁怒于无辜的人。徒弟学习一下打架吧,起码能略微反击一下,让那些 ...

师傅,你这样帮我,我真的好感动。
你别走,我们玩我们的,他们喜欢杀就让他们杀好了,死了再复活便是,又不会掉块肉。
他们超解我们,还需要1700的金币呢,每天超解一个号一次,也得花5万一个月,他们有钱,就让他们杀吧

枫叶了无痕 发表于 2014-8-24 21:56
玩游戏还是被游戏玩。自己很清楚。漫漫江湖路。你玩的是江湖。要的是开心。杀戮也是一个游戏过程,这也是玩 ...

骂人??
只是觉得很无语
我是打不过,说不过,更骂不过。

倚秋風 发表于 2014-8-24 21:38
淡看江湖事,你会发现另外一片天地

人玩人的游戏,但愿朋友和自己不被伤的太深

静如止水 发表于 2014-8-24 21:58
师傅,你这样帮我,我真的好感动。
你别走,我们玩我们的,他们喜欢杀就让他们杀好了,死了再复活便是, ...

人家是一天三超解

被超解的可都是江湖重点人物,一般人没这待遇的,恭喜你呀!  详情 回复 发表于 2014-8-25 11:50

喷屎的  你不脑残  人家怎么会宰你这傻B呢