醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于静影沉璧与冰魂剑魄离婚事件

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我发帖并不是为了控诉谁或者谁的不对,只是觉得这件事还是得了结一下。
当初会与冰魂结婚是囍雷这个媒婆的功力太强,再加上觉得能生个孩子没事玩玩消遣也不错,于是就这样结了。当初结婚时下聘他给了我9999金,他爱赌,赌运好像在跟我结婚后也不太好,我在江湖基本上就只聊天秀逗,又不打架不需要物资,所以当时每次赌输了我都会转金子给他,虽然这么说但大家养养猪什么的,金子还是够用。
后来因为出去旅游,家里又有点事,就比较忙就没上江湖,于是他就问我还玩不,他赌输了要金子,当时很相信他就把密码告诉他了。中间还有件事是一天晚上,小蛇掌门在扣扣上告诉我退教了,当时我云里雾里就告诉她最近没上号,第一反应就是他动了。当时觉得他可能觉得操作起来方便也没怎么多想,就上了号回了魔教。
发标题骂他的起因是今天下午,我没什么事就上了号,一上号准备喂养下小孩,但是突然发现进不去,于是点出状态来看,金子是0,配偶也没了,再联系前几天的事情,我当时就有些生气,怎么说呢,有种被背叛的感觉吧,于是就发了标题。也删了他扣扣
后来他告诉我金子为0是因为前几天赌输了转完了,离婚是因为我师傅跟他敌对他害怕我为难。说实话听到这些我心里顿时感到自己很无耻。。。好吧,所以专门发帖说对不起。
不过呢,我也不可能再跟他复合了,说老实话吧,自从跟他结婚后,我感觉我在江湖上挺累的。我不喜欢打架,讨厌一切恩怨,特别是他跟我朋友们打架时更难受,所以这次离婚,也许是另一个开始吧。
其实很多人跟我说过他人不怎么样,但经过这么些天的接触吧,我觉得他就是有点小孩子脾气,太随心所欲。他的过去我并不是很了解,不过他对我确实没什么不好,至少我是这么觉得的。
好吧,好像写完了。
谢谢你这么些天的照顾,不过我不喜欢恩怨,所以怎么说了,我们不是一路人罢了。
我的师傅,朋友们对我来说很重要,所以对不起。
大概就这么多了。

总而言之,相忘于江湖吧。

谢谢各位朋友的关心,我觉得很感动。

相濡以沫,不如相忘于江湖。

静影沉璧 发表于 2014-8-18 20:20
谢谢各位朋友的关心,我觉得很感动。

掌门大人求保护我们搞基吧!

潇小蛇 发表于 2014-8-18 20:22
相濡以沫,不如相忘于江湖。

掌门大人我们搞基吧

登录/注册后可看大图

这是要家暴的节奏啊,楼主应该庆幸婚离了!

又是一段轰轰烈烈爱情的落幕

不管怎么样,我还是支持徒弟你!{:soso_e163:}

{:soso_e163:}宁你负人,毋人负你?没有什么对得起对不起的,两个人相识,总有一方是亏欠的。更何况我没看出来你对不起他什么了

寒江独钓 发表于 2014-8-18 20:50
不管怎么样,我还是支持徒弟你!

师傅萌萌哒。

云深深 发表于 2014-8-18 21:13
好吧。。记得当初你来醉湖还是我接待的。。然后帮你介绍给寒江做徒弟。。
转眼就1个多月了?物是人非了就 ...

也不算吧~我还是依旧爱师傅深哥还有掌门大人:

倚秋風 发表于 2014-8-18 21:08
其实,你没有什么对不起的地方啊,干嘛要说对不起呢?

一直总觉得一个巴掌拍不响?而且今天下午也不应该不分青红皂白发标题恩

开心玩,

你没有对不起他╮(╯▽╰)╭

重新开始叭,多聊聊天O(∩_∩)O~

我一直是话唠萌萌哒

当初楼主是新人时我热情邀请你来小楼,被拒绝了
你要来多好啊,至少会在学会跟着我们赌博后,自己亲自把金子输光
即便是赌博输金,也要亲自输,不能由他人来完成啊
。。。
顺说,你前夫居然伤我孩子,幸好我家醉暖体力多才没死,我与他是誓不两立的

如今师傅在小楼就算鄙人身在魔教还是可以与大家愉快的玩耍的(撒花~),我发这个帖子就是想说他与我已经木有关系了,姐姐随意杀昂  详情 回复 发表于 2014-8-19 16:13

单身美人什么的我最喜欢了。么么哒。(再说,那个男的根本就是**,杀我的人都是坏人,哈哈。)

看懂了。还是看好了再结吧。

小影是我喊来玩的,其实,放牛的来的时候,我也接待过,觉得仙剑的人,把小影交给他,还算放心。我有20天没登录江湖了,只是在论坛。今天看到这个帖子,我很难过。虽然小影说对她没什么不好,但是我也没看到对她哪里好了,从鬼说帝国到现在,我觉得,我做的唯一一件正确的事,就是没有让后来鬼说帝国的人加入我的门派。因为醉湖不是仙剑,唐门,恶人谷也不会是鬼说帝国那种家族式,纯友谊式的门派,所以,大唐,小小乖,小慕容,潇洒,暗夜,零点,花生,还有小影来了之后,我没有在第一时间露面,因为怕会忍不住把他们拉到我身边。还记得我都睡着了, 江湖人半夜3点发来急召,我不得不起来开电脑,他们只为了跟我说我不适合当掌门。我亲家半夜心跳他也转达了这样一个信息,并且来了一场没有告别仪式的退隐,一直让我觉得失去了很多人,很多东西。
看到小影离婚了,我有一种莫名的忧伤,放牛的居然还凶她。唉,我怎么想起之前的也是我鬼说帝国的萌乖了呢。

我觉得还好啦,至少现在我还是在欢脱的当一只话唠  详情 回复 发表于 2014-8-20 19:35

桃花 发表于 2014-8-19 00:48
当初楼主是新人时我热情邀请你来小楼,被拒绝了
你要来多好啊,至少会在学会跟着我们赌博后,自己亲自把金 ...

如今师傅在小楼就算鄙人身在魔教还是可以与大家愉快的玩耍的(撒花~),我发这个帖子就是想说他与我已经木有关系了,姐姐随意杀昂