醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

多少次忍不住呐喊的伤痛

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

很多人说过想要一次说走就走的旅行,这并不难,比起想留却不能留的时候要简单容易得多。 如果你像我一样一直一个人生活,无拘无束,就会有一种天下之大,四海为家的感觉,小时候的我最害怕搬家,后来我习惯了,房子越来越大,吃的也越来越好,但是原本应该陪在我身边的人呢?他们在哪? 我很喜欢上网,风靡过一段时间的“网瘾”一词,我不知道那是什么,我就是正常的上学,放学,有时候会贪玩一些,不过是通宵。我一度觉得让孩子玩江湖的话,会中和一些网瘾因素,我也是一边打星际一边挂江湖的。 玩江湖玩了这么多年,在醉江湖我无疑是失败的,还记得在鬼说的时候,我一直是这样认为的,一个掌门不需要多厉害,他带出来的弟子厉害,这个掌门才算厉害,所以刘邦会赢项羽。在唐门,我刚好弄反了,是因为之前在江湖界的一些事的署名,一些人的吹捧让我变得骄傲,自大,变得独断,决绝。我以为凭借我的名气可以安度一生了,可以享受安逸了,什么都可以看淡放下,无欲无求了。 既然无欲无求,我还要这门派做甚?在我心里,一直怀揣着一个破镜重圆的梦。就这样一片一片去拾起,最后搞的自己满手伤痕心力交瘁,看到所谓的破镜重圆后镜子里那个破碎的自己的时候,我知道,我不过是又做了那件在别人看来毫无意义的事情。 小镜头是用来对付敌人的监视器,我门下的弟子,包括唐门,恶人谷在内的所有人,我都是自己去理解他们的,没有人比我更了解唐门的弟子,说起来让人有些后怕吧?在鬼说的时候,进进出出的人也有七八十,可是不管当天看见没看见的,我都会往心尖上摆一摆,说到这有人要呵呵了,因为唐门人太多,我摆不过来,所以无论什么原因离开唐门了,联姻也好,帮架也好,或者去做自己喜欢的事了,我和飞鱼的观点差不多,名字后面已经不是唐门的人,自然会沉到心底,想爱不能爱不是离歌,而是我想留不能留,他们说走就走。 好吧,我原谅他们放荡不羁爱自由,多少人是我求着粘着才勉强回来的,又有多少人是连理都不理我的。 在鬼说的时候,很多人不理解我的梦,但是他们像现在的飞鱼一样,一直跟着我,做着他们自己觉得很怪,但是因为掌门做了,所以就跟着做吧的事情。我教他们做,几乎都是我亲自教亲自带的,因为那时没人帮我。在醉湖,有人帮我,很多人是这么看的,包括当初的我自己,也觉得是上辈子修来的福分,哈哈……化身千万,终于找到了个藏身之所的感觉,就这样,在醉湖,安心,安家,安身。不得不提的是之前的坑爹的七剑江湖,我刚安身就倒了,着实把我吓得不敢轻易决定在哪里安家。 在醉湖发展的还可以,我自认为,至少是唐门名扬江湖界,包括后来豪宅刚建不久的时候,我还总是把豪宅不留神说成唐门。所以很多奇葩前不久还拿唐门来刺激我,明知道我情深意重的,专门往我痛处戳。其实他们也是痛惜吧,不然怎么会开那么认真的玩笑。 不得不说我为了赚钱,什么都不顾了,所以回来晚了,我每天只挂号的4个月里,唐门彻底被人挂在了城门口,我回来了也无济于事,我五月份呢的时候天天在江湖,问自己,我该怎么办呢,我能做什么呢,我的弟子不跟我了,我的朋友也不在身边了……六道说,谁让你非得去管。这个因唐门而相识的护法,我很喜欢他的思想,黑色军团的思想。但是唐门毕竟不是黑色军团,聊天的人比打架的人心思更细腻一些,哈哈,说白了就是不容易相处,不容易交心,但是一旦交下了,就是一辈子。这就注定江湖不是一个简单的游戏,我会认真对待每一个人,包括江湖中的自己。 我时常审视自己,不能不明不白的混日子,小镜头的人经常说我玩仙剑的时候也没见我发过脾气。我说那是我发脾气的时候,他们还没来呢,哈哈,倚老卖老是跟夕竹残照学的。在江湖我们都经营着各自的生活,扮演着不同的角色,自主设定这个角色的技能和职责。无论经历过什么样的高峰低谷,庆幸自己还是自己。我这个人,我的江湖,我的执着,从未变过。待你成坟,守着你的人依然是我。 想留不能留的时候,就踏上那条非走不可的江湖路吧!人生因为经历江湖,而变得与众不同。待你天真未满,伤痛还忍不住会呐喊的时候,来一场江湖之恋,就这样爱你如命。 ⑦⑦

执念太深,最终苦的是自己。。 随心所欲,率性而为,简单开心就好。。 ff

我说你啊,这种个性当王,魔界前途堪虑,因为你太多情…… 所爱的人,所恨的人,是不是到最后一个都保护不了,救赎不来…… 362 ↖↖

朵苍日和萧中剑不适合小木木,他放开执念,也许会成魔  详情 回复 发表于 2014-8-8 23:55

我说你啊,这种个性当王,魔界前途堪虑,因为你太多情…… 所爱的人,所恨的人,是不是到最后一个都保护不 ...[/quote] 朵苍日和萧中剑不适合小木木,他放开执念,也许会成魔 II

权势名利,于我如浮云尘土---我只想过着平静又幸福的日子。 203 ┠┠

咱们能不能不拿霹雳说事了  详情 回复 发表于 2014-8-11 19:32

天大地大,湖深湖浅,身边有你足已。 おお

多情总被无情扰...

{:soso_e175:}刚刚又逛了一圈楼主管理的剑吧..楼主晚安 知足常乐.. 613 ばば

待你天真未满,伤痛还忍不住会呐喊的时候,来一场江湖之恋,就这样爱你如命。 乁乁

随心所欲 ┆┆

天地辽阔,各有各的缘法。 qq

感觉大家在这个帖子里都成了文学家或是哲学家哈哈哈 ┢┢

境随心生。

怎样玩怎样开心就好╮(╯▽╰)╭

在七剑日子太短,很高兴在这里已经呆了两个月的时光。

微微里有句话我很喜欢:江湖不像现实,更能够快意恩仇。随心就好。

哈哈哈哈,伤感的前掌门。太在乎成绩了。大家在一起,耍得开心就行了。

桃花 发表于 2014-8-8 23:56
权势名利,于我如浮云尘土---我只想过着平静又幸福的日子。

咱们能不能不拿霹雳说事了

无情者伤人命,伤人者不留命

两个字,软弱!

路过{:soso_e113:}