醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【七夕】给某人的一万个舍不得

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[bobomusic=0]1771434491[/bobomusic]

不要追问对与错 (因为我们都很认真)
毕竟我们深爱过 (爱你如命)
有你陪的日子里 (不知是秋冬春夏)
我真的好快乐 (一点都没错,虽然愁比笑多)

你总是小心翼翼的 (我发现你变了很多)
因为你怕我难过(你不想我知道太多)
而我却不能给你(你说我总是太认真)
给你想要的结果(失去一切后我才想起你说的)

一万个舍不得 (趁年轻,去完成自己的梦想吧)
不能回到从前了 (难道一直陪你不好吗)
爱你没有后悔过 (被骂被杀,你说你心疼了)
只是应该结束了 (忍让无畏,你说你看不下去了)

一万个舍不得 (趁天晴,去外滩漫步吹吹风吧)
我是永远爱你的(难道一直陪你不好吗)
爱你我觉得值得 (养猪养花,你说我赚的够多了)
只是不能再爱了(恩怨和平,你说我来的越来越少了)

不要追问对与错 (因为我们都很执着)
毕竟我们深爱过(爱你如命)
有你陪的日子里 (不懂天的蓝夜的黑)
我真的真的好快乐 (从来没变过,虽然聚少离多)

你总是小心翼翼的 (你变了很多)
因为你怕我难过(我知道的越来越多)
而我却不能给你想要的结果(你说我总是太执着,梦醒后才想起你对我说的)
你永远都是最好的(江湖本无我)

分开了 不代表不爱你了(你说我们都变了很多,要记得你对我说的)
我心里 你永远都是最好的(江湖本无我,却到处都有
我的传说)

沙发~~~~~~

已阅

这么严重的水贴

没看懂,但是顶一下

师师就回了2字。

卧槽,我才看见这帖子的回复。

怎么有人幸灾乐祸一样呢。草泥马啊!