醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《侠客档案》之火炎焱

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  江湖这个网页游戏,确实对我人生造成了一定的影响。当然并不是江湖这个游戏,而是曾经在这个游戏里碰到的一个人。应该快要10年前了,但是却有一种历历在目的感觉。10年变的是什么?思想,外貌。但是有些回忆却是历历在目的。
  她的名字:心碎毋痕,她姓袁。一个很刁蛮的女人,也是让那时候的我完全捉摸不透的。一个初一的学生能懂女生什么呢?其实那时候她也只有初二吧,直到如今我都觉得那时候的她真的已经非常成熟了。她说的话可能过了很多年后我才能明白。
  第一次尝试和他说话,觉得真的很难,她很凶,很爱杀人打架,结过好几次婚。我也有些记不清了,怎么会和他搭讪的,只记得那一年是夏天。可能也算是人生中第一次懂得什么叫喜欢吧,具体的感觉我相信有过爱情的人都会明白,可是她给我的感觉是,可能今天结束后她再也不会出现在我的生活里了。我们没有见过面,那时候我也没有手机,用家里的座机打电话和他聊天。甚至一聊就会聊好几个小时。从她嘴里说的生活和我的生活似乎在两个世界,那时候憧憬,如果能和她真人永远在一起就好了。我们确实也在同一个城市,这可能也是一种缘分吧,就这样持续了三个月,她教会了我许多,特别是自从那一年起,我知道如何追女生了,那三个月里,她有事没事就说分手,可能是对于她来说,我只是一个游戏里的玩伴吧而我确实是当真了。把她当做了我女朋友。之后江湖似乎没人了,我们就没有再玩江湖,然后有一次吵架了。他把我QQ号删了,再无联系方式了。
  3年后的某一天,收到了一个QQ+好友提示,是她,那时候高1了。又是夏天,我们约出来见面,那时候我很丑,完全一屌丝相。她似乎完全对我失去了兴趣。可能关于我和她的故事就到这里了吧。最近人在他乡,往事总会不由自主的浮现在眼前,所以我又选择了这个江湖。我现在的ID叫火炎焱,当然是瞎取的名字。
  不知道大家喜欢音乐么,每当我有一个女朋友时,总会有一首歌代表她。代表心碎毋痕的一首歌是,错误的相遇,当时她让我听的。直到如今我也会经常听听这首歌。
  可能现在我明白了什么是落花有意,流水无情。

。。。。。

沙发被抢了
那我板凳好了
过去的就过去了~
过好现在~
欢迎来湖~

错误的相遇 -- 原声带

有过江湖情爱的江湖路才更完整呀。祝楼主找到新的幸福。
楼主是大帅哥。准备爆照ing
[bobomusic=0]2078[/bobomusic]
喜欢这首歌。

不少江湖男女间是不是都唱过《约定》

稳坐沙发~
欢迎咯 过去那么久的事还记得 唔
话说 你刚来就抢了我一个宝物诶~ 我还以为是云深深

男大也是十八变哟。

云深深 发表于 2014-7-31 09:42
欢迎新同学~!

抢宝物?我是除了浩天镜外不下手的,还有为什么会以为是我?

纯直觉 = =
可能是因为名字 你的事深深他的是火火 这样的叠~
可见我的直觉通常都不太对

嗨,午夜党同学。。

见光死了!{:soso_e101:}

期待楼主爆照,最好是艳照,哈哈哈

哈哈,徒弟荣幸好多朋友和站长都给你顶帖子了呀!

因为有个好师父啊^_^ 每个人玩江湖都有一个温暖的故事啊(*^__^*) 好好在这里玩吧。愿你找回以前的感觉。  详情 回复 发表于 2014-7-31 17:34

白雪 发表于 2014-7-31 17:22
哈哈,徒弟荣幸好多朋友和站长都给你顶帖子了呀!

因为有个好师父啊^_^

每个人玩江湖都有一个温暖的故事啊(*^__^*)

好好在这里玩吧。愿你找回以前的感觉。

哈哈,我做的还没有到位,谢谢妹妹的夸奖!  详情 回复 发表于 2014-8-1 01:13

谢谢各位顶贴

檀小雪 发表于 2014-7-31 17:34
因为有个好师父啊^_^

每个人玩江湖都有一个温暖的故事啊(*^__^*)

哈哈,我做的还没有到位,谢谢妹妹的夸奖!

你是侠客行的 那个 火炎焱吗 ,认识 地平线 和 慕秋雪 注定分手  吗

站长奖励不够吸引人,楼主不要爆照。

楼主已经是封面男主了~  详情 回复 发表于 2014-8-8 21:27

裳竹 发表于 2014-8-8 21:20
站长奖励不够吸引人,楼主不要爆照。

楼主已经是封面男主了~

风风火火 发表于 2014-8-8 21:27
楼主已经是封面男主了~

你说完我才想起来,哎,最近不知道怎么了,可能老了吧,记忆好差。
力宏是吧。

是小猪  详情 回复 发表于 2014-8-8 22:12

裳竹 发表于 2014-8-8 21:47
你说完我才想起来,哎,最近不知道怎么了,可能老了吧,记忆好差。
力宏是吧。

是小猪{:soso_e162:}