醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《侠客档案》之掉泪的鼠

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
进醉江湖没几天,本不想写我的江湖史,看在有币币的份上,我也想长篇大论说说我的经历了。

江湖是我在99年的时候,无意间在一个聊天室得知的,而且这个江湖还是我们当地的江湖,叫缘聚江湖,源于美丽的海滨城市----厦门。
第一次杀到江湖,认识的第一个人叫网络新娘,当时她是江湖上最富有的女子,有几百万的存款超了不起,好多人注册N多小号,都管她要钱,而我是该湖的新手上路,我不知道钱要干嘛,不知道物品要干嘛,是她一点一点教的我,当时我加入了流香水榭这个门派,那是门派掌门是我隔壁校区的学长,而我的大师兄是赏罚(什么忘了)是侠客岛的,特别喜欢教我这个小师妹就是打架,因为这个师兄的原因,我经常死于非命,而后我决定练出一身好武艺,替师兄报仇血恨,成为了江湖上10大女高手之一的雨中紫蓓蕾,人都是被逼出来的噢!

挂机多,泡点自然多,钱钱也越来越多,当时一个会员卡年费是600块大洋,而我是省下生活费为自己办了个会员,就是为了能当上杀手,发现等级越高,武功越强,而我杀人的心越来越弱,就退出门派自立了女儿国,重此退隐江湖,安心泡点去了。我是一个情有独钟的人,专情于缘聚就再无选择别人过了,醉江湖是我前几天因为在思考一个问题的时候,百度搜索到的一个江湖,当时找了二个,却感觉这个江湖更适合自己呆,就留下来了。

其实我想长篇说说来着,希望缘聚的朋友们还记得我,一个让你们到如今还难以忘记的小蓓蕾如今又杀出江湖了,你们是否还仍然在江湖厮杀吗?风姐姐-----风的颜色,大叔-----陈邗、(你的几个ID名字为什么永远只有我打得出来呢)我在这里也有见到四个鬼旁的魑魅魍魉,我当初以为是你噢,我想应该不会是你吧!慕容公子、翔、空谷幽兰、会飞的猪、心之曲、白衣公子好多好多的家伙,希望有朝一日你们能看到我的贴子,来醉江湖再一决高下,我答应你们绝不当宝宝,跟你们血拼便是!

在醉江湖里,有幸认识江湖里很红火的女人“香儿”而后是“初音”那个老变性的女人,让我差点误认为是男人的小坏蛋,还有一个在我昨天无聊的时间千里传音说没有说话,突然冒泡出来的花满楼,让我觉得在这里感觉很温暖,因为你们并非觉得我是新手而冷落我、也不会因为我等级低而不搭理我,所以我感恩,不论我在江湖会呆多久,我都会把你们记在我最美好的江湖梦里,有你们真好!

而我现在是醉江湖的菜鸟--------掉泪的鼠,望大侠们多多支持!!!

你的帖子,沙发必须我来坐
不然我会杀人灭口的

缘聚江湖,缘聚厦门……
我玩的第一湖也是缘聚哦^_^

白发浴红衣 发表于 2014-7-22 18:15
缘聚江湖,缘聚厦门……
我玩的第一湖也是缘聚哦^_^

额,亲也是厦门的? 厦门新娘

不是呢,我在泉州  详情 回复 发表于 2014-7-22 18:20

帖子字体有问题,帮忙重新编辑了下。
能选择醉江湖,是醉江湖的荣幸哦,欢迎在此安家...
一定会等来你的朋友的。

柒剑 发表于 2014-7-22 18:17
额,亲也是厦门的? 厦门新娘

不是呢,我在泉州

云深深 发表于 2014-7-22 18:01
你的帖子,板凳必须我来坐
不然我会杀人灭口的

你果然又开始复制加篡改了 哈哈

我喜欢看回忆的故事。
欢迎楼主~

据说,白狐修炼千年可以化为红狐。偶貌似看到醉湖冒出一只红狐。。。哦是红米老鼠

红米老鼠不会是我吧,哈

缘聚江湖,缘聚厦门,确实挺有意思的。也祝福大家在醉江湖,一起笑傲江湖!

欢迎,算是个资深江湖元老了,这个江湖你肯定更容易上手了,并且这里的人都超级好的。

我也感觉到确害还不错,就停下脚步了。。。  详情 回复 发表于 2014-7-23 09:49

乐逍遥 发表于 2014-7-23 09:47
欢迎,算是个资深江湖元老了,这个江湖你肯定更容易上手了,并且这里的人都超级好的。

我也感觉到确害还不错,就停下脚步了。。。

欢迎!!!

谢谢!!!!  详情 回复 发表于 2014-7-23 15:07

谢谢!!!!

你来到此间,我们遇见,你我成为师徒,命中注定的缘分。

{:soso__10684733045186_1:}大师姐驾到。{:soso__3110130392203378_3:}以后师姐疼你。

额,那天真的不好意思╮(╯▽╰)╭

好好玩,愿你找回以前的感觉。

话说,初音居然经常变性么- -

文笔还不错啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。