醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

只因为今天是个曼妙的日子。

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我称今天是个曼妙的日子。 无关其他 只是因为一直钟情这个数字而已。 时隔两个月 没想到还会再次跟他讲电话。 是的 一如我没想过还会联系 还会有问候 还会说一些我认为的体己话。 在电话中说着过往 说着近来 说着感情 说着感觉 竟然说出了一丝委屈的情绪。 我觉察出不应该这样 立刻又拿捏出傲娇的语气 表示自己对这一切其实并未十分在意。 我说:过去的就过去了呀。 他说:你总是拿这句话来说。 不然能怎样呢 在一起的时候很多美好和不美好 细细数来 确实都已经过去了。 处在那样的感情里 在我以为的可以肆无忌惮的胡闹耍赖的时候 做了很多自己现在想来也觉得莫名其妙的事。 于是我问他:大家是不是都觉得我负了你呀。会不会觉得你那么好的一个人我都不知道珍惜 还整天跟你闹。 他不置可否。 诚然 感情里大多是冷暖自知的 彼此都是各持己见 何况他人旁观的观点。 于我 无论期间有过怎样的不愉快 在真心一事上却是问心无愧。 两年前 有人问过我一句话:你还在意我? 我认为答案是毋庸置疑的 都不太想好好回答。 今天才知道 这样一句话要问出来 包含了太多不确定和小心翼翼。 我说:我要去找一个新欢了 太念旧 总是想着某个人某件事确实不是一件好的事情。 他说:那我也可以去泡妞咯? 我说:你确实一直都在泡着。 他说:那你不会生气? 我说:怎么会 我们现在都是自由身。 说到这里自己也会偷笑到不行。自由身 好像古代的姑娘被赎身一样。 末了 我带着挑衅的意味问他:您现在拖着病弱的身躯去找新欢真的好么。 那边说:一想到新欢 我的心情跟你一样的 瞬间痊愈了。 我笑地打跌:您又充满鸡血了? 只是这样说着 事实上新欢对于我们是太奢侈的事情。 他说:是不是就像那句什么“曾经沧海难为水 除却巫山不是云”。 我说:我想说的是那句“茕茕白兔 东走西顾。衣不如新 人不如故”。 他说的磕磕绊绊 我说的铿锵有力。于是 他又不免又被我笑话一番。 在别人眼中还算文采斐然的他 在我这里永远都是没有文化的土包子。 从前我帮一个人装饰空间的时候看到一句话:老板 请给我一杯时光 让我忘掉所有忧伤。 我虽已过了20姑娘一只花的年纪 也并未见得多么温良纯善聪明贤惠 还不时颠三倒四状况百出。 但是 可不可以赠我一个新欢 让我忘掉从前的悲欢。 ぷぷ

您又充满鸡血了? 哈哈哈哈哈 //

您又充满鸡血了? 哈哈哈哈哈[/quote] 哈哈哈哈哈 真的太好笑了

嗯, 只要有了新欢,才会忘记旧爱。非常赞同 虽然不知道楼主是谁,不过还是希望你快乐,幸福。 愿你的新欢快点出现吧。 901 〕〕

嗯, 只要有了新欢,才会忘记旧爱。非常赞同 虽然不知道楼主是谁,不过还是希望你快乐,幸福。 愿你的新 ...[/quote] 艾玛这样真的好么 哈哈哈 喔我每次写东西下面总会有回复说虽然不知道楼主是谁 我很失落 最近我是多么活跃地流窜于各个角落以提高辨识度 请记住我 (鞠躬) 77

两个人在一起不容易,虽然看起来相爱容易,可是相处真的很难,需要磨合,需要所谓的牺牲自己。 有的时候,太多的习惯铸就了想当然,在那些互相较劲的日子里,默默发誓,一定不会先理对方,可是简单几个字,便可以击溃伪装,在爱人面前,谁先低头都不丢人,不轻易放弃一段感情才是最重要的。 他是一个好人,不要错过了,错过了,就是一辈子。当你放弃的时候,你的心会告诉你,其实,很痛。 】】

“我要去找一个新欢了 太念旧 总是想着某个人某件事确实不是一件好的事情” 我也要和楼主一样~~~~ 去寻找一个新欢~~~ 不过,我的新欢,你在哪里呢??? 丬丬

你不是好多老婆了么 = = 诚然都是新欢 先让给我好么 (鞠躬~)  详情 回复 发表于 2014-7-20 21:53

两个人在一起不容易,虽然看起来相爱容易,可是相处真的很难,需要磨合,需要所谓的牺牲自己。 有的时候, ...[/quote] 是的!太多倔强的日子里 都想着不要先低头 其实有什么呢 太幼稚啦 如果不是那样心灰意冷 谁又会轻易放弃一段情 尤其是还在意的时候 那句话怎么说的 “几个字 便可以让情绪铺天盖地” 哈哈 (笑~) ⺌⺌

“我要去找一个新欢了 太念旧 总是想着某个人某件事确实不是一件好的事情” 我也要和楼主一样~~~~ 去寻找 ...[/quote] 你不是好多老婆了么 = = 诚然都是新欢 先让给我好么 (鞠躬~) 囙囙

未期 发表于 2014-7-20 20:53
艾玛这样真的好么 哈哈哈

喔我每次写东西下面总会有回复说虽然不知道楼主是谁

关键是得把号开大厅来~

关键是得把号开大厅来~[/quote] 这个号 - - 其实 但凡上 就都在大厅 就是有些过于渺小不太被注意到 不过上次被杀了一下 找回了些许存在感 (得意~) 921 êê

你不是好多老婆了么 = = 诚然都是新欢 先让给我好么 (鞠躬~)[/quote] 艾玛~~~ 老婆是老婆~~~ 不一样~~~ 算是熟人,相信你懂我的说法~ 我们都要好好的~~~ PS两个月前的今天,真的是个曼妙的日子~ 〧〧

哈哈 那句话是怎么说的 忘记一段情 有人选择新欢 有人选择时间 新欢这种东西 可遇不可求 是的 我们都好好的 (熊抱)  详情 回复 发表于 2014-7-20 22:02

离殇 发表于 2014-7-20 21:57
艾玛~~~
老婆是老婆~~~
不一样~~~

哈哈 那句话是怎么说的 忘记一段情 有人选择新欢 有人选择时间
新欢这种东西 可遇不可求

是的 我们都好好的 (熊抱)

未期 发表于 2014-7-20 22:02
哈哈 那句话是怎么说的 忘记一段情 有人选择新欢 有人选择时间
新欢这种东西 可遇不可求

我们都要好好的~~~
我们也都会好好的~~
(熊抱住不放~~)
忘记一个人,最好的办法就是时间和新欢~
两者缺一不可……
有时间没新欢,只会让那些东西在时间里沉积,越存越浓……
有新欢没时间,新欢终究算不上新欢,也许只是个普通人……
所以,就像你说的,可遇不可求
只能等待,
等待那个合适的出现……
不管多久,不管多艰难……
只要出现,就是好的,
怕只怕
不会再出现……

有相似经历的人就会不自觉地生出些感同身受 会好的 慢慢来~ (虎摸)  详情 回复 发表于 2014-7-20 22:20

离殇 发表于 2014-7-20 22:12
我们都要好好的~~~
我们也都会好好的~~
(熊抱住不放~~)

有相似经历的人就会不自觉地生出些感同身受
会好的 慢慢来~ (虎摸)

未期 发表于 2014-7-20 22:20
有相似经历的人就会不自觉地生出些感同身受
会好的 慢慢来~ (虎摸)

不管怎么样,
你都是比我好的~~~
所以~~~
祝福哈~~~

这论坛名字第一次见呢,这次是记住了。

云深深 发表于 2014-7-22 14:44

噗!队形保持的不错 连标点都分毫不差
但是 太有复制的嫌疑啦!