醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《侠客档案》之 娃娃 (那年的江湖)

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

娃娃(魔魅娃娃)用了N年(玩江湖玩了4年历史)简介:↓
是在09年夏天接触的江湖,是为了帮我老爸练江湖的号,那会可没有啥所谓的打怪爆材料,都是手动挖矿,手动采冰。暑假刚好帮老爸练来着。
主要玩过心意,天子,独孤,开的湖。不过好像都已经关闭了吧。花进去的也不少了我。。
主要朋友基本不在这里,就记得几个人的名字:小冷。傲天,独孤,败家小媳妇。就这么几个。

当然了,我的仇人叫:雪很冷!
至于为什么跟他有仇,是因为我曾经当官服,当然他们杀只有50级左右的新人,我肯定要管,只是貌似那些新人使他们的仇人,从别的湖过来的。我就警告了雪很冷他们,然后就围绕这个我多管闲事,抄手恩怨,吵起来了。当然了一堆人还是支持我的。不过他们雪很冷他们骂我骂的很难听。因此我就脱下官府不玩了。(*^__^*) 嘻嘻……不过听说他也有玩这个湖,貌似跟我吵架的除了他,还有他那所谓的江湖里的媳妇。。忘了叫啥了。。。

走马关灯一样的看尽了江湖的强盛走入低谷

那时候的江湖,有的湖人数可达2000多人

因为我也是帮我老爸玩的湖,他在那个湖花了3000R了。

现在。。。一个湖有个300个人就已经很了不起了。。不像那个时候的湖,打架都是群殴乱揍。。

咳咳,跑远了话题。。

现在的我工作顺利万事如意,会打LOL,爱吃鱼香肉丝盖浇饭。

擅长用安妮+光辉女郎走辅助系,以前是跟着同事打团队。经常被他们吵哭。。╮(╯▽╰)╭。。

最近玩剑侠情缘3,突然想起了好久没玩过江湖了,就来江湖贴吧找找看,结果没一个我喜欢的。

我就来了柒剑的湖,认识了第一个跟我说话的萧小蛇,我就决定留下来。。。以下你们都知道。。。我就不多说了哈哈。。

简单一句话,没有我不玩的游戏,更没有我不会玩的游戏!我就是我!

哦逗

哦逗

哇,最后一句话说的好霸气哇,厉害~~~顶一下!

好惭愧,我没有会玩的游戏
那个,你长发及腰的时候还娶不娶我了

小姑娘 欢迎你

我纠结了好久,要不要回这个帖子,关于当年有没有骂过你,可能你自己都不太记得清楚,不过唯独让你记得我的名字也是我的荣幸

欢迎哦~玩的开心{:soso_e112:}

无所谓。肯定骂过。那么多杀人与被杀,唯独牢牢记住你了

恨是已经不恨了,既然站长让我必须写个仇人,那就你把。谁让我就记得你了。。噗

没有不玩的游戏
没有不会玩的游戏,
一字之差,天壤之别啊。

霸气的女子,玩的开心呀,别忘了找站长要张金卡呀.{:soso_e102:}一次两千

娃娃,你好可爱呀

世间竟有如此丑陋的女子

单眼女生。暂不评价,来日方长。

呵,陌上花开?应该见花犹怜才对,可惜可惜,墓上开的都是情花!

这个好,。呼哈哈哈

你好                                                                                

纯欲纯欲的小仙女