醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

漫漫红尘之爱如潮水

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
几乎天天动笔的我,今天突然觉得好象很久没有写出好文字来了。心血又来潮,在忍受思恋之苦的时光里,想为真情的爱恋,添点颜色、增些花絮,把笔润到最饱,把全身心的情感都聚集到笔尖上,写出自己最真的心声,最美的诗篇,留作永恒的记忆。
   走过四月偶遇,五月里洞房花烛,六月里如膝似胶,又迎来七月爱如潮水。轻风推细雨,花香漫帏阁。你说你喜欢雨,喜欢在雨中漫步,喜欢和我在雨中漫步,只有我们两个人,同撑一把伞,搂着我的肩,窃窃私语,情漫漫,爱无边,多美!可惜,这样的日子,只是我们热切期盼梦想
   如今,在绿树成荫细雨纷飞,情意绵绵的季节,此情此景,多想和你同撑一把伞,漫步于林荫小道,看叶儿轻摇,观细雨飞花,赏暮落日出,对你有说不完的知心话,诉不完的痴情缠绵语,这份迟来的爱,让我们快乐着,充满激情,也充满期待,写满了相思
   斜倚轩窗,听雨声潇潇,赏枝蔓摇曳,任爱思绪纷飞,凭情在心头漫延,看双燕翻飞,想到心痛,望着一地相思,爱到无奈。飞燕啁啾,枝藤慢舞,心灵的轩窗又慢慢向你开启,思如细雨,点点滴滴侵入灵魂,任思恋的苦痛把无奈紧紧包裹;又爱如潮涌,任心事汹涌澎湃,痛入心扉,任苦恋的情怀滚滚而来,和着相思,涌入你温情的怀抱,直抵那远方的爱恋。
   回忆美好的,也是无奈的,多想把那美好的瞬间定格成为永恒,成为我们永久的风景,在这绚烂的风景中,只有你和我,你和我的世界,多么惬意,又是多么向往的一种美好。
   心间有爱,爱的篇章叙写不完;心间有爱,爱的道路荆棘也温暖。这份迟来的爱,让我陶醉,让我无法远离。陶醉在相识相知的惬意里,感受在相爱相勉的温暖里。情到深处人孤独,爱到浓时人寂寞。庆幸这迟来的爱,给了我们无限的信任,勇敢的面对,让我们可以享受真正牵手的快乐,虽然有时我们也只能是遥遥相望,倍受相思的煎熬,但是,爱的狂热始终是我们的主题。
   张爱玲说:“伞的宿命,是等待雨的来临。”难道我们的宿命,也是缘分的等待吗?不,我们没有无奈,我们没有错过牵手的时刻,在对的时间遇上对的你,是那么充满了传奇与幸福的事情。
   每天都会问一句:“你在干嘛?想我了吗?”
   “当然。想你是我每天必须多次温习的功课,就象时刻要呼吸一样。”
   这样的情话,永远是想对你说的。好温馨,想永远让你享受我这样的呵护,好喜欢这样的感觉,好喜欢享受着这温馨的惬意,融入灵魂,与心灵共舞。
   翘首遥望,凝目沉思,双手合十:愿对蓝天上的白云,许下祈盼的梦想--愿今生与你,执子之手,与子偕老。不待来生,不求来世,唯愿今生,与你缠绵。在嚣嚣红尘,不求荣华,不贪富贵,只想与你在清静的一偶,默默相守。

逛帖有点累,占个沙发休息下
有首老歌叫滚滚红尘

不是潇洒走一回吗?  详情 回复 发表于 2014-7-10 22:43

桃花 发表于 2014-7-10 20:43
逛帖有点累,占个沙发休息下
有首老歌叫滚滚红尘

不是潇洒走一回吗?

是潇洒走一回的

{:soso__3669389859068465_4:}

谢谢你陪着我{:soso_e181:}

此去经年··应是良辰好景虚设··便纵有千种风情··更与何人说··??  详情 回复 发表于 2015-4-23 12:23

此去经年··应是良辰好景虚设··便纵有千种风情··更与何人说··??

少女情怀总是诗。

··几人黄菊上华颠?戏马台南追两谢··驰射··风流犹拍古人肩·····哇哈哈哈哈·····如云···如云!  详情 回复 发表于 2015-4-23 21:59

用心去谱写诗句,用爱去滋润心田!行动吧

如云 发表于 2015-4-23 15:39
少女情怀总是诗。

··几人黄菊上华颠?戏马台南追两谢··驰射··风流犹拍古人肩·····哇哈哈哈哈·····如云···如云!

我不会告诉你这都是标准的十五字

看了楼主的帖子,我面色凝重。

看了楼主的帖子,我面色凝重。

世上的爱情总是让人期待的