醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

伟大月份,各位狮子座生日快乐。

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
原本很羡慕那些能遇到同月同日生的人。
可一辈子都没遇到同日生的人。
没想到在这儿我也遇到了这么一票有趣的数字和碉堡的盆友。
。。。
去年此时,很神奇的在醉湖里,遇到了小酱油(云别尘),知道了站长,酱油君,和我影叔的生日是连着的。。
今年又因为胸毛,认识了花哥(昔日),没想到花哥竟然今天生日。。
在大家祝福花哥的同时,桃花惊奇的发现论坛有庆生帖,打开一看发现灯火君也是今天生日。。
多么神奇而伟大的月份啊,我们都是霸气的狮子座。。
虽然没有同日生,但是神奇的在醉湖这片土地相逢,连带着一个接一个的过生日。。
莫名的,我们关系都不错,我们玩的也很棒,一大家子都很和睦热闹,多么来之不易呀。。
怕是没有其他玩家跟我们连在一起了吧(有的话请举手)。。
真心觉得好奇妙。。
。。。
很久很久都未曾发过一帖。。
思前想后,还是来上这么一帖,纪念一下这么有意义的事。。
以后的每年此时,我想我怕想忘,也忘不了你们了。。
穷人家没有礼物,只有祝福,行不行呀。。
。。。
咦嘻嘻,祝大家生日快乐,事事顺利,心想事成。。

{:soso_e177:}{:soso_e113:}

生日快乐。某朵你是哪天。。我也是狮子。

狮子座?
难道我也狮子座吗?
星座到底是阴历还是阳历呀?我是阴历6月初7的,刚刚过完。
阳历是7月13号的,什么星座?

阴历我比你晚10天  详情 回复 发表于 2014-7-9 11:02

生日快乐,狮子座和我白羊座是绝配。

裳竹 发表于 2014-7-9 09:04
狮子座?
难道我也狮子座吗?
星座到底是阴历还是阳历呀?我是阴历6月初7的,刚刚过完。

阴历我比你晚10天

昨晚闹了个笑话哈哈哈
话说狮子座是7月下旬开始吧

这么多人生日,如此大事,简直果断不能错过

本想占个先前位置卖卖小花生,煮瓜子什么的,现在看来商机已失

跺脚之余,再次祝江湖好友生日快乐,笑熬糨糊

PS:星座都搞不拎清?来跟着力宏一起唱---------山羊水瓶双鱼牡羊座 金牛双子巨蟹座  狮子处女天秤天蝎射手座~~~

嘿嘿,可惜不同年呀。

嗯嗯。是呀是呀哈  详情 回复 发表于 2014-7-9 16:13

桃花 发表于 2014-7-9 11:06
昨晚闹了个笑话哈哈哈
话说狮子座是7月下旬开始吧

吓我一跳,弄得我以为我也是狮子座的了。

裳竹 发表于 2014-7-9 14:40
嘿嘿,可惜不同年呀。

嗯嗯。是呀是呀哈

七月份的尾巴那是狮子座。八月份的前奏那是狮子座
                                                                                                                                --------<狮子座>

{:soso_e177:}生日快乐。

狮子座的大集合么,我是地地道道的公狮一枚。因为打猎都是母狮子干得。哈哈。

朵儿在过52分钟就是你生日拉人,生日快乐