醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

棋情

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

是谁摆下这步棋 明明走下去可以,偏偏没有结局 --------- 你辗转在四字格中,似走在我心上 广袤的天空下,你将自己困在牢笼 我企图跨越那道心河,把你拯救 --------- 最后的卒子,跨越河界,执着向前,却始终老在棋盘的尽头 对棋之人,无奈笑笑,泯灭恩仇 恩仇可泯,情爱难消 我与你的这一生的棋局,终究会是什么模样? 我多想,多么想,走进你心田 可我知道,不是两败俱伤,就是顾影自怜 或者只有,我站在离你三步的距离,微笑的看着你 ---------- 我不似马的奔腾,因我无法跨越两道平行线,更不能在对角游离,忽近忽远 我不似车的纵横,直来直往,跟不上你温情宛转的步履,更无法欣赏你的洒脱 你从来就知道,我迈出的第一步,就是走向你 一步一步满是辛酸,却又甜蜜 然而结局,谁告诉我结局? -------- 做 出入有律的“相"好不好,永远不会脱离不变的轨迹 也许似那儒雅的士,在你身旁形影不离 可是你说只喜欢倔强的卒 一路跌跌撞撞,满身是泥,可笑滑稽 却让你满心欢喜 ------- 梦里 你在等我,我在找你 如此简单 如此轻易. 就像是,你从来就是在等我靠近,然后扑进我怀里 ------- 原来宿命如棋 过不了心河,只因缺少勇气 不敢靠近,终会失之交臂 -------- 〇〇

已阅。。。。。 很水的飘过。。。。 ブブ

已阅,很水的漂过~ <<

带刺的玫瑰都会扎手{:soso_e107:} ぇぇ

“将”看不见“仕”,只缘身在此山中,俗语“灯下黑”。你跑远点儿,做马前卒吧。累点儿,但是起码能被收进老将的眼中呀。 ╔╔

为楼主鞠一把同情之泪 女人就是喜欢弱小的人为自己奋不顾身,强大的人为自己犯傻 203 卐卐

哎~~~~ 我也为楼主鞠一把同情之泪 小九和桃花说的都对~~~ 皕皕