醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《侠客档案》之半花小姐

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
【长长长颈鹿也是我- -】
初入江湖是十一年前,那个江湖很小人少并没有太多人知道,流石含月江湖 后更名流石江湖。
那时候自己也小,只有小学二年级的样子,对所有东西都了解太浅,记忆也不够深刻。能回忆起来的只有当初认识的一个掌门大哥哥对我很好,一个姐姐也是对我宠爱有加,后来他们结婚了。
记忆最深刻的场景是,在舅舅家玩儿,当初湖里同龄的一个小男生给我送了好多花花,向我求婚。这时候舅舅突然进门,当时什么都不懂只是觉得这是一件不该让大人知道的小坏事,急着把窗口最小化了。舅舅一脸笑意问起,交男朋友了啊?我,才没有。等我接受了求婚之后,看到配偶栏里多了对方的名字,隐约能感受到配偶是什么意思。犹豫了一会儿还是向舅舅问起,配偶是什么意思啊?舅舅还是笑嘻嘻地,哟,小朋友想结婚了呀?【害羞害羞】
至于当时离开江湖的原因也很奇妙。那个时候小,也不懂怎么攒银子,更别说金币。或许也因为当时赚钱确实困难一些。那时拖着同班的另一个小女生一起玩儿,可是她并没有我玩得这么上心,也就是偶尔玩玩弄弄。半年过去之后的一天,她突然兴奋地向我炫耀说,她一暑假没玩,上来便多了1亿的银子,真是开心。我们思考了半天那银子是如何从天而降的,最后结论是,或许很长时间不玩重登就可以有钱拿了。自此决定半年不碰湖,半年之后已经把江湖这件事忘得干净了。这段记忆就像凭空消失了一样,消失了十一年。
再记起江湖这件事本身就像是一个奇迹。因为没有任何缘由没有铺垫没有预兆,就像是灵光一闪一样,突然记起了十一年前的小小游戏。
再次踏进江湖之前想了很多,觉得时隔多年,版面会不会改变很多,还有人玩么,如果太冷清了会很伤感吧……总之抱着各种各样的忐忑进了醉江湖,2014.5.20日左右- -
进湖的目的只是单纯地来观望一眼,让我留下来的起因是喜儿姐姐的一句话。刚进来接待我的是就是喜蕾兒,那时候觉得她特知心大姐姐,现在回首才觉得自己遇人不淑,她简直是个巨大的逗比!!!因为特别感谢她的接待所以第二天也上了,却一直没有找到她人。她在门派里而我因为门派是什么什么获胜门派而无法加入。不知道该怎么找到她,每次见她上来就是匆匆回派里,完全不给我时间“抓住”她,所以搁置的一声感谢拖了好久才和她说出口。
在找她的那段日子里,遇上了我毅然决然决定留下来的理由,我认识了一个想要珍惜的人。刚开始的时候觉得遇到他是一个奇迹,可是时间久了思后想都觉得遇到是必然。
之后的事零零碎碎。遇到了很喜欢的人很棒的事也吃了一些亏。和师父一起异想天开地创了恶人谷,里面的招式还是抄袭火影的- -。之前没有任何想要建设门派的想法,只是想让几个朋友在里面呆得自在。可是看着新人加进来大家活跃又可爱的样子就忍不住想保护大家,虽然论打架可能再没有人比我弱了,可是还是由衷地希望能靠自己的微小之力让大家玩得愉快。
除此之外还想说,遇到一些人认识一些人我觉得太荣幸像是得到了上天眷顾一般,师父,两个姐姐,姐夫,逗比,飞雪,同龄的小夜,夸我成熟的灯火……好多就不一一列举。

很喜欢一句话,放这里应该也合适

——有生之年,欣喜相逢。

“可是时间久了思后想都觉得遇到是必然”
。。
“可是时间久了思前想后都觉得遇到是必然”

一切都是缘分呀。。今天特意早起了一点儿帮你祈福(明明没有很早但是和平时比真的早了很多。。。)
下午加油喔!!!等你好消息

哈哈哈,结果成了现在这个样子TAT....  详情 回复 发表于 2014-7-5 16:24

有生之年,欣喜相逢~~~
妹妹,加油哦~~我可是看好你的哈~~

谢谢谢谢谢谢姐姐!-3-  详情 回复 发表于 2014-7-5 16:25

Y!O!L!O!

芜夜绫 发表于 2014-7-5 08:27
一切都是缘分呀。。今天特意早起了一点儿帮你祈福(明明没有很早但是和平时比真的早了很多。。。)
下午加 ...

哈哈哈,结果成了现在这个样子TAT....

五年过去了 偷偷回来看一下 最近好不好呀~ 夏目的大电影挺好看^^ 真的是一直温暖着我呢  详情 回复 发表于 2019-7-24 13:17
不要着急嘛,所有事情都会好的  详情 回复 发表于 2014-7-5 21:46

离殇 发表于 2014-7-5 13:45
有生之年,欣喜相逢~~~
妹妹,加油哦~~我可是看好你的哈~~

谢谢谢谢谢谢姐姐!-3-

么么哒~~~ 弱弱的说,今天是我和你姐夫的纪念日  详情 回复 发表于 2014-7-5 17:12

长长长颈鹿 发表于 2014-7-5 16:25
谢谢谢谢谢谢姐姐!-3-

么么哒~~~
弱弱的说,今天是我和你姐夫的纪念日

呵呵,我又来沙发了。

长长长颈鹿 发表于 2014-7-5 16:24

不要着急嘛,所有事情都会好的

过路!{:soso_e108:}

我哪里逗比啦~揍你!

小蛇路过~~支持一下{:soso_e112:}

长长长颈鹿 发表于 2014-7-5 16:24

五年过去了
偷偷回来看一下
最近好不好呀~
夏目的大电影挺好看^^
真的是一直温暖着我呢