醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

江湖,我不想说再见

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
江湖,我不想说再见的,
这次来江湖,本来是怀着怀恋的心情来的,想再次感受下初次玩江湖的感觉,怀恋一下当初的感觉,
说实话,江湖,我本来是不想再触碰的,因为有过太多太多的……太多太多的……
所以,我的名字里有“殇”
初来醉江湖,我就知道这个湖里不平静,恩恩怨怨,是是非非很多,所以我一如既往的只聊天,不打架,希望自己能以一个旁观者的角度默默看着湖里的一切,只是……我没想到,这样的愿望终究只是愿望……
我真的不知道说什么好,被超解,连续被冬眠,他说,这个江湖,拳头大就厉害,可惜我不厉害,没有办法好好保护你……我不怪你保护不了我,我不怪你不厉害,毕竟我也是个不愿意见到打打杀杀的人……只是,连续的这样,我想来都来不了……
江湖,我真的不想和你说再见,这里给了我快乐,这段时间的我一直都很不好,是你,江湖,给了我温暖,给了我快乐,把我一步一步带回原来的自己……
可是,我却不知道,我还能不能有那个荣幸,还能那样的温暖下去……快乐下去……
江湖……
我不想说再见…………………………

江湖这个地方实在是鱼龙混杂,刀光剑影,太过险恶。都说,人在江湖飘,哪能不挨刀;又有句名言说,出来混,迟早是要还的。看看这些前辈的谆谆教诲,这可是他们以亲身经历换来的血的教训啊!
“人在家中坐,祸从天上来”,意外事件在生活中就已经比比皆是,在江湖恩怨中更是屡见不鲜。节外生枝、逼上梁山的故事大都以一个意外事故作为核心,对于那些嚣张跋扈,滥杀无辜,明明没有什么深仇大恨也要追十几条街把你弄死,恨不得对你除之而后快的“50高手”我们惹不起,那躲起来闭关吧!好汉吃得眼前亏,三十年河东三十年河西,来日方长,留得青山在不怕没柴烧,天将降大任于你,躲得了一时不会躲一世嘛。如果真的实在厌倦杀戮,那就和平躲进除大厅,NPC任务以外的房间,一般在追兵打着锣地毯式搜捕弑杀时,门派房间是安全系数100,服务质量五星的“避难所”亦可在里面安度晚年。如果还躲不了,咱贴墙走。远走江湖,带足金币、金卡和物资,转搭火箭,飞入太空,在火星表层降落,开始全新的生活。如果还有追兵,那就只有离开太阳系了,茫茫宇宙,浩瀚星空,肯定会有妹纸的栖身之地的。
总之,一定要注意保护好自己的人身和财产安全,不要出师未捷身先死,抓贼不成赔了命,
万一有个三长两短,令亲者痛,仇者快,这就太划不来了。
最后本人官方再一次强烈谴责,以任何名义恃强凌弱,滥杀无辜的恶意PK,大家各玩各的,人家在江湖又没碍着你发展,非要杀这些不参与恩怨无还手之力的菜鸟玩家来标显自己厉害的数据?或是发泄些报仇无门的怨气?放下屠刀立地成侠吧,丢性命事小,丢脸丢名声事大!

哥哥,我知道了,谢谢你 很庆幸认识你,不知道说什么,除了谢谢 (第一遍没发出去&……这个第二遍)  详情 回复 发表于 2014-6-8 16:07
哥哥,我知道了,谢谢!不知道说什么,除了谢谢  详情 回复 发表于 2014-6-8 16:03

切  怕死不是共产党  和土匪 没什么好说的啊!杀了一个你  还有万万个你  他有多少金笔 够用你 !还怕他

可怜的孩子,么么哒。。
我猜一半原因都是你哥连累的,让他保护你。
要么学两招防身,要么就让他们杀,不过是动动手再复活而已。
一天和平一次,看超解到何年。
多加体力,被解打不过跑也是能逃掉几回的。。
我当年也是怎么过来的,特理解你现在这个状态的感受。。
祝好运。。

谢谢亲爱的,么么哒 不是哥哥的原因 是我不好  详情 回复 发表于 2014-6-8 16:04

你若不来,怎会知道,我的心在滴血
你若离开,怎会知道,我的泪在流淌
你若走了,怎会知道,我的思念蔓延
你若隐去,怎会知道,我的回忆成灾

老狐狸啊,别走

我不是狐狸…… 更不是老狐狸……  详情 回复 发表于 2014-6-8 16:06
我不是狐狸…… 更不是老狐狸……  详情 回复 发表于 2014-6-8 16:04

前些天还跟人说,仙剑出来的都是不怕死的....别让我这话成....

其实不怕死分2类啊,一类是打架不怕死,还有种就是我这种不会打架被杀不怕死的o(╯□╰)o  详情 回复 发表于 2014-7-9 12:34
嗯,放心吧,死了复活就好 死了就爬,爬得上来爬,爬不上了就等 等能爬上来再上来  详情 回复 发表于 2014-6-8 16:08
仙剑出来的最怕死好不好 一死就清状态,哪像现在这样随便复活一下就好了  详情 回复 发表于 2014-6-7 21:42

其实 既然玩这个湖的初衷不是刀光剑影快意恩仇 便也不必过于在乎这方面的
刚开始的时候会接受不了觉得自己就聊天送花什么人也没碍着 可是现在的境况确实不是你不去惹别人就可以完全置身事外的
我以为 应是为喜欢的在乎的人 事而存在 却不是被不喜欢的左右心情 那就真的是亲者痛仇者快了

洒脱些 祝玩开心

谢谢!……………………  详情 回复 发表于 2014-6-8 16:08

柒剑 发表于 2014-6-7 20:50
前些天还跟人说,仙剑出来的都是不怕死的....别让我这话成....

仙剑出来的最怕死好不好
一死就清状态,哪像现在这样随便复活一下就好了

桃花 发表于 2014-6-7 21:42
仙剑出来的最怕死好不好
一死就清状态,哪像现在这样随便复活一下就好了

仙剑的死多了,所有不怕, 哪有什么清状态? 状态设置跟醉江湖差不多吧。

妹子,加入七秀坊吧
找几个有钱人抱个大腿,多穿点装备,多搞点神牛,就不容易死了
死了也会有一堆人为你报仇的

妹纸,谢谢你! 我没什么大腿可抱的,从来就没想过抱大腿 一切只想安安静静聊天而已,也许我话太多,得罪太多人,今后我改看着就好了 ps我也不希望有人报仇什么的,杀来杀去,何时了 安安静静看着就好了  详情 回复 发表于 2014-6-8 16:11

离人未归 发表于 2014-6-7 19:15
江湖这个地方实在是鱼龙混杂,刀光剑影,太过险恶。都说,人在江湖飘,哪能不挨刀;又有句名言说,出来混, ...

哥哥,我知道了,谢谢!不知道说什么,除了谢谢

山里朵 发表于 2014-6-7 20:08
可怜的孩子,么么哒。。
我猜一半原因都是你哥连累的,让他保护你。
要么学两招防身,要么就让他们杀,不 ...

谢谢亲爱的,么么哒
不是哥哥的原因
是我不好

上官紫嫣 发表于 2014-6-7 20:24
你若走了,怎会知道,我的思念蔓延 ...

我不是狐狸……
更不是老狐狸……

上官紫嫣 发表于 2014-6-7 20:24
你若走了,怎会知道,我的思念蔓延 ...

我不是狐狸……
更不是老狐狸……

离人未归 发表于 2014-6-7 19:15
江湖这个地方实在是鱼龙混杂,刀光剑影,太过险恶。都说,人在江湖飘,哪能不挨刀;又有句名言说,出来混, ...

哥哥,我知道了,谢谢你
很庆幸认识你,不知道说什么,除了谢谢
(第一遍没发出去&……这个第二遍)

柒剑 发表于 2014-6-7 20:50

嗯,放心吧,死了复活就好
死了就爬,爬得上来爬,爬不上了就等
等能爬上来再上来

未期 发表于 2014-6-7 21:21
其实 既然玩这个湖的初衷不是刀光剑影快意恩仇 便也不必过于在乎这方面的
刚开始的时候会接受不了觉得自 ...

谢谢!……………………

桃花 发表于 2014-6-7 21:46
妹子,加入七秀坊吧
找几个有钱人抱个大腿,多穿点装备,多搞点神牛,就不容易死了
死了也会有一堆人为你 ...

妹纸,谢谢你!
我没什么大腿可抱的,从来就没想过抱大腿
一切只想安安静静聊天而已,也许我话太多,得罪太多人,今后我改看着就好了
ps我也不希望有人报仇什么的,杀来杀去,何时了
安安静静看着就好了

登录/注册后可看大图

温和从容,岁月静好。

这货一直是水货啊啊啊 啊啊啊 ~  详情 回复 发表于 2014-7-9 12:34
忽然发现,你好能水~  详情 回复 发表于 2014-6-8 19:37