醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老外终于泪流满面,交白卷,回国了 -- 看看你的中文几级

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

老外终于泪流满面,交白卷,回国了

2013年外国人中文十级考试题:请考生写出以下两句话的区别在哪里?

1. 冬天:能穿多少穿多少; 夏天:能穿多少穿多少。

2. 剩女产生的原因有两个,一是谁都看不上,二是谁都看不上。

3. 地铁里听到一个女孩大概是给男朋友打电话,“我已经到西直门了,你快出来往地铁站走。如果你到了,我还没到,你就等着吧。如果我到了,你还没到,你就等着吧。”

4.单身的原因:原来是喜欢一个人,现在是喜欢一个人。

5.两种人容易被甩:一种不知道什么叫做爱,一种不知道什么叫做爱。

6.想和某个人在一起的两种原因:一种是喜欢上人家,另一种是喜欢上人家。

7.女孩约的男孩迟到了有两个原因:

1、睡过了。2、睡过了。

老外终于泪流满面,交白卷,回国了

看懂一部分,我也泪流满面了。。好复杂。。有木有!!!

想和某个人在一起的两种原因:一种是喜欢上人家,另一种是喜欢上人家。

这种只有你才看的懂。。 要思想比较单纯的  详情 回复 发表于 2014-5-30 11:52

墨茶 发表于 2014-5-30 11:48
想和某个人在一起的两种原因:一种是喜欢上人家,另一种是喜欢上人家。

这种只有你才看的懂。。

要思想比较单纯的

冬天的多少是量词
夏天的多少,多是形容词,少才是量词

2. 剩女产生的原因有两个,一是谁都看不上,二是谁都看不上。
一个是主观,一个是客观

3. 地铁里听到一个女孩大概是给男朋友打电话,“我已经到西直门了,你快出来往地铁站走。如果你到了,我还没到,你就等着吧。如果我到了,你还没到,你就等着吧。”
一个是表面意思
一个是话里有话啊,要收拾他的意思

4.单身的原因:原来是喜欢一个人,现在是喜欢一个人。
一个是独立生活
一个是相思病

5.两种人容易被甩:一种不知道什么叫做爱,一种不知道什么叫做爱。
这个……邪恶了

6.想和某个人在一起的两种原因:一种是喜欢上人家,另一种是喜欢上人家。
这个……太邪恶了

我滴嘛……咋都这么邪恶

老外终于泪流满面,交白卷,回国了,只说了一句话……中国语言太邪恶了,羞得我不要意思写出来

好吧。。木木。经过你详尽的一番邪恶之后。。 偶终于及格了。。。偶像  详情 回复 发表于 2014-5-30 12:17

那个乌人是 乔丹?

雨堂木 发表于 2014-5-30 12:00
冬天的多少是量词
夏天的多少,多是形容词,少才是量 ...

好吧。。木木。经过你详尽的一番邪恶之后。。

偶终于及格了。。。偶像