醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你若不离不弃,我必生死相依

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
追了一姑娘很多年了,那天她QQ发我一句:If you never abandon,I will in life and death。我没看懂请过了6级的朋友翻译,他说:你要不离开我,我就和你同归于尽。于是我伤心欲绝,再也没联系那姑娘。后来我英语也过六级了,才知道那是“你若不离不弃,我必生死相依”

1.儿子:“爸爸,外面有一个老伯伯很可怜,他一直在外面惨叫,所以爸爸你可以给我两块钱吗?我想给他。”爸爸:“乖孩子,从小就会可怜老人,值得表扬,给你两块钱。”爸爸:“哦,对了,那位老伯伯是怎么叫的?”儿子:“雪糕雪糕,一个2块钱啊!快来啊!”

2.男子问朋友:“听说你谈对象了。”朋友答:“是的,成功了三分之二。”男子疑惑道:“此话怎讲?”朋友解释道:“媒人同意了,我同意了,但女方没同意!”

3.一美女半夜打黑车回家,开了后门后,想还是记下车牌吧,于是关门绕到车后看了一眼,结果车开跑了。美女心想司机心虚了,还好没坐这车。于是继续等,十分钟后,那黑车又绕回来停在美女身边摇下车窗说:“你怎么没上来啊,我听关车门以为你上来了,问你去哪儿,一回头没人,这大半夜的吓死我了!“

4.以前宿舍有个娃,太过老实,而且有时候傻得可爱。有一次晚上熄灯后,大家又在聊天,他就讲:“等老子有钱了,就找三个女生。” 我们口味都被他调起来了,问他说然后呢,只见他镇定的说:“打麻将…”

5.丑女:“昨天我去相亲了。“ 闺蜜:“哦,怎么样? “丑女:“他单膝跪下了“ 闺蜜:“不会吧,这才第一次见面就……“丑女:“他说我鞋带松了,要给我系鞋带。“ 闺蜜:“哦,这样啊,好浪漫的男士。“丑女:“呜呜呜,他把我左右脚的鞋带系在了一起,然后转身就跑了!“

6.有一天半夜,一中年男人用微信查找附近的人,加了一个最近的女孩微信,然后消息说:"美女你好!离你好近啊!有时间一起喝喝茶啊!"女孩回答:"爸,你换个头像好不好?大晚上的,快睡觉吧!"

7.每天最开心的事情就是早晨看着老婆抹了化妆水啪啪的拍自己的脸,“啪啪”,“啪啪”,“啪啪”,听了太爽了。我边听边心里默念:“叫你让我洗袜子,叫你让我接孩子,叫你不让我喝酒,叫你不叫我玩游戏,打,打,给我使劲打!”  

8.同学聚会,玩真话游戏,一人说我没做过xx事,如果其他人做过,就要自觉喝酒。先上场的一女生说“我没打过飞机“。桌上5个男生立刻默默端起了桌上的酒杯。这太TM狠了。

标题党。。。自己飘过。

端午节到了。。供大家一笑。。端午快乐。。{:soso_e163:}

看到这个帖子我家茶茶肯定要进门。。。茶茶端午节快乐嘿嘿。。。

好!(此回复虽有且仅有一 个字,却深刻的表达了回复人的深深祝福与刻骨的情感,可谓言简意骇,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧以及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其实吧情人。。

这个这个。。我实际上是写给你的。。奈何我俩爱情于世俗礼法所不容。。

你很热么。。这么多汗。。。回家跪我情人的搓板去。。捣乱  详情 回复 发表于 2014-5-30 09:51

你很热么。。这么多汗。。。回家跪我情人的搓板去。。捣乱

浅吟初音 发表于 2014-5-30 09:51
你很热么。。这么多汗。。。回家跪我情人的搓板去。。捣乱

我以为你会为我扇扇顺便给我捏捏呢!

芭蕉扇,要么。。  详情 回复 发表于 2014-5-30 10:09

寒江独钓 发表于 2014-5-30 09:52
我以为你会为我扇扇顺便给我捏捏呢!

芭蕉扇,要么。。

一上来就看到这个,真的很开心。
其实我看到标题,我也以为写给他的。

备份情人。。其实我写给你的。。我怕某人打。。、不敢署名。。、。  详情 回复 发表于 2014-5-30 10:25

香儿 发表于 2014-5-30 10:13
一上来就看到这个,真的很开心。
其实我看到标题,我也以为写给他的。

备份情人。。其实我写给你的。。我怕某人打。。、不敢署名。。、。

我不介意,顺便唱个小曲听听!

哈哈 前面两个比较好笑

我也超喜欢那个骗雪糕吃的娃娃。。好萌。。好可笑。。。嘿嘿。。  详情 回复 发表于 2014-5-30 12:00

汗,被忽悠到了。不过看见标题还真的心扑通扑通地。

还是没磨练出来呢,继续修炼吧。  详情 回复 发表于 2014-6-3 09:38
请君入瓮  详情 回复 发表于 2014-5-30 12:01

柒剑 发表于 2014-5-30 11:01
哈哈 前面两个比较好笑

我也超喜欢那个骗雪糕吃的娃娃。。好萌。。好可笑。。。嘿嘿。。

墨茶 发表于 2014-5-30 11:27
汗,被忽悠到了。不过看见标题还真的心扑通扑通地。

请君入瓮

请君入怀才是  ,入被窝什么的也可以

{:soso_e154:}站站。。你好邪恶。。。

看标题以为会看到一篇矫情的文章,还好内容更充实
我最喜欢打麻将那个

浅浅遇,淡淡爱,一朝一夕陪你走江湖。