醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 花祭

醉谈恩怨,那些擦肩而过旳迩们.还有我的他

你们这是要PK么?

已然过去 别说在醉湖里 这种事发生在真实的世界中也是很普遍的 我相信你是个很可爱的女孩子 自己开心就够了 不用去管别人 真心希望你回来  期待与你相遇

爱一个人是没有错的。要么就相逢太早,恍然不觉,要么就是相遇太晚,只能默默低头擦身而过。

狂刀 发表于 2016-5-9 18:53
爱一个人是没有错的。要么就相逢太早,恍然不觉,要么就是相遇太晚,只能默默低头擦身而过。

有没有一种恰到巅毫的相遇,让必须没有遗憾

看完了~~~

又什么感想吗

我是隔壁湖的。什么湖我就不说了。
今天我们来谈谈·流苏浅浅·这个人。
我是隔壁湖最早的玩家 大概是年前玩的。
他去隔壁湖大概是4月。离间了原来我们门派的感情。怂恿对着打。 为了搞我。他跟茶狗(丸)把我的照片发上去湖里面搞~
4月份一月 天天跟对面门派的人 晚上视频聊天 包括站长(通宵)聊
4月尾 他跟云某的号结了婚 雲少有事不能来。 云某冲了大概1万5~6左右。 把我的号霹雳了大概30次。把号拿到手了。圈了一点金币。
5月中旬 云某彻底不来了 换了个老公 叫专属味道 。
刚刚去查了一下 离婚了 3123123.png 我还问了一下别人是男是女 333.png
今天就到这里吧。想起什么会过来更新。

自我爆料,流苏浅浅的湖是我教她玩的,先说不说这个事情是真是假,
这是游戏,想怎么玩怎么玩,你怎么看你是的事,她在湖里一万个男人跟你也木有关系,所以游戏就是游戏,代入感不要太强,你是隔壁老王吧所以游戏禁止道德绑架,你想当正义的化身请你先穿好蝙蝠侠的衣服

本尊来了!楼上全部已阅。俊彦,我来配合演出。

流苏浅浅 发表于 2016-6-6 18:59
本尊来了!楼上全部已阅。俊彦,我来配合演出。

你是谁!

汗颜。这个有人截图给我看了。我就回来配合演出了……嘿嘿!

俊彦 发表于 2016-6-6 17:21
我是隔壁湖的。什么湖我就不说了。
今天我们来谈谈·流苏浅浅·这个人。
我是隔壁湖最早的玩家 大概是年 ...

表示投你一票,赞你一下,顶一下

楼主不应该这样的,不应该以一个人(自己的说辞)就可以再论坛公然对一个女孩说三道四,还是做好自己吧,自己幸福就够了,祝福你们!备注:你论坛中所说的女主角据我所知,并非如此,所以,鉴定完毕,此主角非主角,你说的凌韵涵静也并不是流苏浅浅,此贴基本属于水贴。

夜舞 发表于 2016-6-6 22:07
楼主不应该这样的,不应该以一个人(自己的说辞)就可以再论坛公然对一个女孩说三道四,还是做好自己吧,自 ...

哇哦。大掌门。

没有看完全文。

只是看见日期就奇怪了,怎么会把这旧文给翻出来了呢?