醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

突然挂客栈,还有点不习惯。

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我一个人站在放眼无际的荒原(唐门什么时候空了?)
看着地的尽头天的边缘(我努力的问自己该怎么做)
看不见(没有答案)
我一个人等待经过无限的时间(我一直在等他们回来)
感觉所有回忆旋转围绕我身边(等着那一声掌门,我回来了)
我还记得当初曾经和你(我制作了五辑派服)
一起走到这个地方(是用来证明他们来过,精彩过)
静静躺在彼此身旁(我想他们的时候还可以去看看)
看着月亮等着太阳(我倾注在这些图片上的时间)
我说从此这一颗心(仿佛他们就在身旁)
再不会有别的方向(从此不再回去那个地方)
你也承诺将我双手(也不再遥望等待心伤)
紧握着不放(不再迷惘)
然而现在你我走过(突然来到客栈)
多少时间更替轮转(有点不习惯)
同样地方却已换上(来的时候还点错了地方)
不一样的景象(客栈很黑,回忆很亮)
现在回荡在天空的(安安静静的任凭时间跳转)
只有我悲凉的呐喊(要尽快熟悉游侠的平淡)
Ho hi yian Ho hi yian
天晴朗 天蔚蓝(大厅不再留恋)
我的心 好黑暗(聊天变得索然)

我还记得当初曾经和你(我们一起玩谁是卧底)
一起走到这个地方(一起到npc房间里)
静静躺在彼此身旁(认真思考着每个人的每一句话)
看着月亮等着太阳(却还是投错了票让卧底脱逃)
我说从此这一颗心(我刚刚向npc房里看了看)
再不会有别的方向(一个人影都没见)
你也承诺将我双手(我只得回到客栈感叹)
紧握着不放(时过境迁人冷淡)
然而现在你我走过(突然来到客栈)
多少时间更替轮转(有点不习惯)
同样地方却已换上(鼠标的路径已经改变)
不一样的景象(以前向右,现在左转)
现在回荡在天空的(心无杂念的写好了侠客档案)
只有我悲凉的呐喊(我的经历并不短暂)

天晴朗 天蔚蓝(大厅扫过一眼)
我的心 好黑暗(看到了熟悉的脸)
冷风吹在我的耳边(就在刚要想起的瞬间)
吹得让我不能听见(转眼来到客栈)
听见你说过的誓言(有点不习惯)
已经消失在这荒原(世界上最遥远的距离)
冷风吹皱一片水面(不是你站在我面前)
唤醒沉睡着的时间(不知道我爱你)
隐约看见你的容颜(而是看到熟悉的你)
只是眼神已经改变(我已不再歇斯底里)

回荡在心中的,只有我丑陋的伤感。

PS:送给我最爱的宝贝-上面太悲伤-送你一首愉快的 - 听完望能帮你换个好心情 - 爱不离 - 我不离 -

一定就是你

缘份天造地设 完美的相遇

陌生人海里 爱却是唯一

就是情不自禁

一个人这一辈子珍惜一颗心

为你守护的约定

说著Baby爱不离

我相信命运 我相信天意

我相信老天用手巧妙为我谱出恋曲

你我的相遇 有多少机率

能在千万人海之中让我找到了你

爱情停看听 爱的路上秩序

缘份让我停停看看听听遇上你

当时间对 眼神对 感觉对

不要怀疑 就是爱不离Come on

相信命中注定 而真爱万中选一

世界来又去 时间在继续

我们却在这不期而遇

未来狂风暴雨 不让你受委屈

I want you baby

只有你 只有爱 只有我的决心

爱不离 With you

嘿 一定就是你

陌生人海里 爱却是唯一

就是情不自禁

为你守护的约定

说著Baby爱不离

我相信命运 我相信天意

我相信老天会为我们谱出恋曲

你我的相遇 有多少机率

让我从千万人海找到你

爱情停看听 爱的路上秩序

缘份让我停停看看听听遇上你

当时间对 眼神对 感觉对

不要怀疑 就是爱不离Come on

相信命中注定 而真爱万中选一

世界来又去 时间在继续

我们却在这不期而遇

未来狂风暴雨 不让你受委屈

I want you baby

只有你 只有爱 只有我的决心

爱不离 With you

嘿 一定就是你

陌生人海里 爱却是唯一

就是情不自禁

为你守护的约定

说著Baby爱不离

Baby 爱不离

(缘份 天造地设 完美的相遇)

我的爱不离(爱却是唯一)

为你爱不离

(一个人 这一辈子珍惜一颗心)

我的爱不离(说著Baby爱不离)

~~End~~

好悲伤..

本帅诈尸路过..

好人有好报,呆子是有刨,不是不报,是时候没有到,到了就报,一定要报。

师傅,不说什么,知道这之间太多纠葛,说不清剪不断,{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}
你要去哪个湖了,也告诉我一声,我也去。

周一要去天津了,有点事一直拖到深夜,想说过了十二点就去领工资收猪吧,上了小帅的号,回了门派,才看到老大跟我说的话,等我切换回紫嫣号,老大已经走了,我只想说老大,天网恢恢疏而不漏,善恶到头终有报,奸细么,不得好死是轻的,看到老大叫我菇凉,当初在月幽也很喜欢这个词呢,后来被叫蘑菇

老大和鱼姐不在了,门派房间的人,只剩白老五和几个小号了呢,大家都追随老大去客栈了呢

飞鱼 发表于 2014-5-18 18:35
PS:送给我最爱的宝贝-上面太悲伤-送你一首愉快的 - 听完望能帮你换个好心情 - 爱不离 - 我不离 -

谢谢老婆大人

半夜心跳 发表于 2014-5-18 20:04
好悲伤..

本帅诈尸路过..

这个感觉就对了。真正的高手不是掌控人的生命,而是掌控人的感情。

哈哈没错.. 其实我打了很多字.. 最后都删了.. 只留下好悲伤三个字.. 本帅诈尸路过.  详情 回复 发表于 2014-5-19 12:30

擦擦眼泪,游侠小木木来也。。差点说掌门来了。啊哈哈

信息 发表于 2014-5-18 23:21
好人有好报,呆子是有刨,不是不报,是时候没有到,到了就报,一定要报。

你着什么话啊,有点像绕口令?哈哈,不过来者不拒,报一抱,哪个抱一抱,抱着妹妹上花轿。

枫心秋落 发表于 2014-5-19 00:38
师傅,不说什么,知道这之间太多纠葛,说不清剪不断,
你要去哪 ...

醉江湖是我玩的最后一个江湖了吧。我准备玩个六七年的,这才一周年而已,还早

上官紫嫣 发表于 2014-5-19 00:57
周一要去天津了,有点事一直拖到深夜,想说过了十二点就去领工资收猪吧,上了小帅的号,回了门派,才看到老 ...

蘑菇。。不好听,我还是喜欢菇凉,其实我第一个用这个词的人是小蚂蚁

老大……原来如此啊……哼,你严重的 打击到了我  详情 回复 发表于 2014-5-19 06:44

上官紫嫣 发表于 2014-5-19 01:01
老大和鱼姐不在了,门派房间的人,只剩白老五和几个小号了呢,大家都追随老大去客栈了呢

呃,你们也左转了?

雨堂木 发表于 2014-5-19 01:10
蘑菇。。不好听,我还是喜欢菇凉,其实我第一个用这个词的人是小蚂蚁

老大……原来如此啊……哼,你严重的
打击到了我

这个图,我收藏了~!

雨堂木 发表于 2014-5-19 01:04
这个感觉就对了。真正的高手不是掌控人的生命,而是掌控人的感情。
哈哈没错..

其实我打了很多字..

最后都删了..

只留下好悲伤三个字..

本帅诈尸路过.

很多人都在客栈里,也很热闹呀。

上官紫嫣 发表于 2014-5-19 06:44
老大……原来如此啊……哼,你严重的
打击到了我

当时她是女的,我叫她蚂蚁菇凉啊,那年的她,青杏尚小……