醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

管他叫什么,懒得取名

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

是要怎样,才能做到心死如灰? 是要怎样,才能做到泪碎成沙? 是要怎样,才能做到不问世事? 是要怎样,才能做到思如止水? 疼吗?疼。 哭了吗?哭了。 难过吗?难过。 后悔吗?不后悔。 为什么?因为我错了,所以要痛一痛。 为什么?因为我错了,所以要哭一哭。 为什么?因为我错了,所以我很难过。 为什么?因为我错了,所以我必须承担做错的后果,那是对我的惩罚,即使错,也要错到底 我以为我什么都不在乎,其实我把什么都看得那么重 我以为我什么都不在乎,其实我把什么都看在了眼里 我以为我什么都不在乎,其实我把什么都记在了心里 我以为我什么都不在乎,其实我把什么都放进回忆里 因为我在乎,所以我假装不知道 因为我在乎,所以我假装不哭闹 因为我在乎,所以我假装不存在 因为我在乎,所以我假装没发生 也许在一念之间得罪所有人 也许在一念之间失去了一切 也许在一念之间回不去从前 也许在一念之间迷失了自己 谁的话语删删减减 谁的手指发送不按 谁的发言吞吞吐吐 谁的心事苦不堪言 我将红尘里的江山看了一场 不过是起落浮沉数年的时光 朱红的新纱落了覆尘的旧梦 年少的女子爱上年少的郎 我将红尘里的江山看了一场 人物与是非在年月里淌 层层后浪拥着前浪 今朝的美酒醉倒今朝的倜傥 一时明月 一时花黄 我在红尘里的江山中回头望 阑珊的风景处阑珊的一方 多少年前的风景 多少年后的模样 (此段非原创) ┭┭

沙发。。。 字体颜色都改成这样了,咋就不花心思想个题目呢 。。。 其实我是标题党 。。。 我有绝招,不会想题目就高大上地直接命题为:无题 075 エエ

哈哈我也想说来的.. 这个时候就应该叫无题才更有意境.. 本帅诈尸路过..  详情 回复 发表于 2014-5-16 11:15
我只是想试试字体颜色  详情 回复 发表于 2014-5-16 08:16

沙发。。。 字体颜色都改成这样了,咋就不花心思想个题目呢 。。。 [/quote] 我只是想试试字体颜色 ササ

句句透漏着一丝丝的忧伤。。。 紫嫣,你肿么了。。。。。? 来给叔叔抱抱。。。给你点安慰吧。。~! 。。。。。。。。。。。。。。。。 孓孓

到低谷期了吧,没事,哈哈  详情 回复 发表于 2014-5-16 14:51

楼主签名档那句话我喜欢 193 〉〉

那是,我也特喜欢  详情 回复 发表于 2014-5-16 14:51
那也算小说里经典的一句话了.. 本帅诈尸路过..  详情 回复 发表于 2014-5-16 11:15

楼主签名档那句话我喜欢[/quote] 那也算小说里经典的一句话了.. 本帅诈尸路过.. °°

沙发。。。 字体颜色都改成这样了,咋就不花心思想个题目呢 。。。 [/quote] 哈哈我也想说来的.. 这个时候就应该叫无题才更有意境.. 本帅诈尸路过.. 861 ④④

句句透漏着一丝丝的忧伤。。。 [/quote] 到低谷期了吧,没事,哈哈 ≥≥

楼主签名档那句话我喜欢[/quote] 那是,我也特喜欢 362 <<

写的真好。支持 tt

挺好的句子。。。 106 丷丷