醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

伸向我的赤裸裸的小粗胡萝卜

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

【修练宝物】

登录/注册后可看大图
七星宝蛇是药中之王,每修练一次都需消耗10点存点!雨堂木吸丹田之气,灌于双手,抓住七星宝蛇任凭宝蛇在手上乱咬,此法用来吸取他的灵气!进入第1次修练,尚需2次完成!
【使用卡片】勉強冇倖諨使用了抢宝卡,把雨堂木手中的宝物据为已有!

月亮依旧停在旷野上(我来到江湖)
你的身影被越拉越长(突然来了一只七星宝蛇)
直到远去的马蹄声响(我高兴的练了一下)
呼唤你的歌声传四方(这久违的幸福感)

举头望天只见雁两行(还有2次就练完了)
低头泪水为我卸了妆(突然来了一个人要抢)
伤心凭栏相思涂满墙(被抢走了)
彻夜无眠爱的路太长(我还没反应过来)

你的脚步流浪在天涯(我想抢回来却没有抢宝卡)
我的思恋随你到远方(于是我去卡片商店买了一张)
谁的眼泪在月光中凝聚成了霜(等我回来发现你已经练完了)
是你让我想你想断肠(我和你说话你没回答)

你的脚步流浪在天涯(我仔细的回想)
我的思恋随你到远方(好像你是龙戈儿)
如果今生不能与你结呀结成双(满满的都是你在唐门的时候)
来世化蝶依偎你身旁(你如今却另入他乡)
说唱:
自古红颜为多情惆怅 谁能珍惜她的泪光(在江湖得个宝难,练完一个宝更难)
草原上有多少浪漫的过往 变成别时别时的感伤(想想那些被抢宝的不止我一个)
谁的梦想远走他乡 谁的青春留在崖上(不管谁抢得,以前还会留下一些天仙)
谁夜来幽梦还乡 谁的思念独守空房(现在得了个宝,只能愁眉苦脸的眼睁睁看着被抢)

弹断琴弦诉不够离伤(这让我想起了挨欺负的过往)
望穿秋水看不破情网(最难过的时候还是在仙剑)
岁月轮回带不走忧伤(现在过上的算是好日子)
白雪苍茫盖不住惆怅(我这样乐观的想着)
原山枯荣飞逝的时光(不是我不生气,只是已经过了斤斤计较的年纪)

无奈岁月画鬓已如霜(时光飞逝啊,我还记得他刚来里的时候)
但求千里与你共婵娟(那时唐门一家人在一起,呃,人好多)
天涯海角我都不能忘(说要打他,只是说说,怎么舍得呢)

你的脚步流浪在天涯(唐门的弟子走着走着就散啦)
我的思恋随你到远方(我也追随他们到了新家)
谁的眼泪在月光中凝聚成了霜(冬去春来)
是你让我想你想断肠(看他们过得很好我就回来了)
你的脚步流浪在天涯(言归正传我的七星宝蛇被抢了)
我的思恋随你到远方(可惜我没有准备抢宝卡)
如果今生不能与你结呀结成双(七星宝蛇是能增加攻击的)
来世化蝶依偎你身旁(可是攻击高了也怕霹雳卡)

你的脚步流浪在天涯(我在江湖也很久了)
我的思恋随你到远方(得到的宝都被抢了)
谁的眼泪在月光中凝聚成了霜(我不富有也不是慈善机构)
是你让我想你想断肠(可是自己人,我又能说什么呐)
你的脚步流浪在天涯(我也跑了很多江湖)
我的思恋随你到远方(人之初性本善同样适用)
如果今生不能与你结呀结成双(认识了很多人)
来世化蝶依偎你身旁(是他们陪伴我的成长)
来世化蝶依偎你身旁(是他们给了我力量)
你的脚步流浪天涯(抢走的宝物我无力追回)
我的思恋随你到远方(就像是吃了东西吐出来一样)
谁的眼泪凝聚成霜(我等到深夜再打怪)
你让我想你想断肠(白天不去和他们抢)
你的脚步流浪在天涯(我的宝物我也想追回)
我的思恋留在远方(可是我没有抢宝卡)
今生不能与你成双(等我买了卡的一转身)
来世化蝶在你身旁(宝物他已经练完了)

我还是喜欢括号里的句子

老公文笔真不是盖的!{:soso_e179:}

幽默搞笑又不失内涵

给幽默师傅点赞~赞~赞

给老大十个赞
赞赞赞赞赞赞赞赞赞

= =,龙儿是坏蛋,姐姐家法他,弟弟不生气哈~!

流苏浅浅 发表于 2014-5-1 22:37
= =,龙儿是坏蛋,姐姐家法他,弟弟不生气哈~!

未必。

未必是啥意思哦?  详情 回复 发表于 2014-5-4 11:33

我是来围观括号君的...

本帅诈尸路过...

未必是啥意思哦?