醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咏春

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

寒江要的,满足你了,我好吧{:soso_e194:} ↑↑

咏春 “你,是时候回去了,夜晚风凉,担心身子。”她拢了拢他颊边的发。 “那你莫要忘了,你我的约定,我等你,等到地老天荒。”他星眸带泪,悲伤袭来,羸弱的身子在风中有些颤抖。 “会的,我会回来,但,若我不来,你也要好生……”唇前挡了一指冰凉,“求你别说,我知道,你会回来,一定会的!” “那,待你长发及腰,我必归来,到那个时候,我们再也不分开。” 枫叶在她离开的第二天红了,瑞雪自她离开的第三月落了,梅开梅落,月圆月缺,时间如白驹过隙,任谁,也不愿去想,其实他们来到过。 “你回来了?你终于舍得回来了么?”他午夜梦回,冲出门外,北风吹熄了他满腔热情,那扬撒的片片白茫映着门外阴森的枯枝,却没有丝毫人踏过的痕迹。 他靠着门缓缓滑下,掬起一抔白雪,晶莹坠下,白雪成冰。 你是否,已经将我忘却?是否,另觅良缘?是否,可以将我抛下?战事已歇,为何,你却还不回来?你说过,你会回来,一定会回来…… “待我长发及腰,将军归来可好?”与着白雪相合,泪水不绝。 冬去春来,新旧交叠,长亭又绿,来往路人皆被亭边佳人迷住了眼。 醉了新叶,飘然坠下,轻轻从肩上拾起,抬头看向天际,是了,初春时节,绿叶似犬牙交错,阳光透过交叠撒下斑驳,那不知名的花朵也在初吐芬芳,清风拂过,掀起衣袂,略带瘙痒,微微扬起嘴角,却也带着一丝苦味,只因着,等待的那个人,他从未有音信。 将嫩叶合十在手中,闭目喃喃自念,无论如何,祝汝好吧,等你,我一定会等你,就算你真的……我也要,等到看到你。 张开美眸,却是略带笑意了,离开长亭站在阳光下扬起面颊,暖暖的,暖暖的,微风轻扫,扫走心中阴霾,突然看到天边竟有一只白鸢,解下肩上的红狐披肩,让轻轻抚摸,是那年,他们刚刚来到此地,大雪连降三日,他一语未发得出门,捉了数只红狐为她定制了这披肩,临别时她便将这留下,可是…… 我相信我还在你心里,我相信你很快就回来寻我,到那时,我们真的,再也不分开。 “寒江!” 他喜极转身 她下马上前 “紫嫣!” “你可算回来了,我真的以为……” “答应你的事,我从未食言。我说过,生生世世,不离不弃。” “生生世世,不离不弃。” 待我长发及腰,将军归来可好? 此身君子易逍遥,怎料山河萧萧。 ??

哦啦啦啦啦 320 ××

喔,我们家“枫叶”红了以后就开始耍大牌了(开玩笑) 对了,阿萝是什么意思? 写得很好,不错哦 юю

枫叶?啥?那是打错了……  详情 回复 发表于 2014-4-21 20:07

离人未归 发表于 2014-4-21 13:47 喔,我们家“枫叶”红了以后就开始耍大牌了(开玩笑) 对了,阿萝是什么意思?
枫叶?啥?那是打错了…… ≮≮

后面回来的是放不下执念的魂就更感人了 063 íí

寒江回来会气死的  详情 回复 发表于 2014-4-22 10:08

后面回来的是放不下执念的魂就更感人了[/quote] 寒江回来会气死的 ΗΗ

写的真棒~ ╮╮

一般般啦,多谢夸奖,嘿嘿  详情 回复 发表于 2014-4-22 10:25

写的真棒~[/quote] 一般般啦,多谢夸奖,嘿嘿 КК

861 きき