醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真是贼喊捉贼

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
某些发帖子的人,说自己是君子,其实是贼喊捉贼的伪君子罢了,还好意思发这样的帖子。。。。。。请看他的本来面目。
安之2014-4-9 17:46:05
【安之】从你的猪场牵走[好斗猪]一只,宰杀手获得[纯猪油]-[3]个!
安之2014-4-9 17:46:03
【安之】从你的猪场牵走[智力猪]一只,宰杀手获得[干扁猪头]-[2]个!
安之2014-4-9 17:45:59
【安之】从你的猪场牵走[小山猪]一只,宰杀手获得[上好精肉]-[2]个!
安之2014-4-9 17:45:56
【安之】从你的猪场牵走[小山猪]一只,宰杀手获得[上好精肉]-[3]个!
安之2014-4-9 17:45:51
【安之】从你的猪场牵走[宠物猪]一只,宰杀手获得[烤大肠]-[1]个!
安之2014-4-9 17:45:46
【安之】从你的猪场牵走[智力猪]一只,宰杀手获得[干扁猪头]-[2]个!
安之2014-4-9 17:45:41
【安之】从你的猪场牵走[智力猪]一只,宰杀手获得[干扁猪头]-[1]个!
美人迟暮2014-4-9 17:45:13
【美人迟暮】从你的猪场牵走[好斗猪]一只,宰杀手获得[纯猪油]-[2]个!
美人迟暮2014-4-9 17:45:08
【美人迟暮】从你的猪场牵走[宠物猪]一只,宰杀手获得[烤大肠]-[2]个!
美人迟暮2014-4-9 17:45:06
【美人迟暮】从你的猪场牵走[小山猪]一只,宰杀手获得[上好精肉]-[3]个!
美人迟暮2014-4-9 17:45:03
【美人迟暮】从你的猪场牵走[好斗猪]一只,宰杀手获得[纯猪油]-[1]个!
美人迟暮2014-4-9 17:44:59
【美人迟暮】从你的猪场牵走[好斗猪]一只,宰杀手获得[纯猪油]-[1]个!
美人迟暮2014-4-9 17:44:56
美人迟暮2014-4-9 17:44:53
【美人迟暮】从你的猪场牵走[智力猪]一只,宰杀手获得[干扁猪头]-[3]个!
美人迟暮2014-4-9 17:44:51
【美人迟暮】从你的猪场牵走[小山猪]一只,宰杀手获得[上好精肉]-[1]个!
美人迟暮2014-4-9 17:44:48
【美人迟暮】从你的猪场牵走[小山猪]一只,宰杀手获得[上好精肉]-[2]个!
誰予錦時2014-4-9 17:43:57
【誰予錦時】从你的猪场牵走[宠物猪]一只,宰杀手获得[烤大肠]-[1]个!
誰予錦時2014-4-9 17:43:53
【誰予錦時】从你的猪场牵走[好斗猪]一只,宰杀手获得[纯猪油]-[2]个!
誰予錦時2014-4-9 17:43:50
【誰予錦時】从你的猪场牵走[好斗猪]一只,宰杀手获得[纯猪油]-[1]个!
誰予錦時2014-4-9 17:43:47
【誰予錦時】从你的猪场牵走[好斗猪]一只,宰杀手获得[纯猪油]-[2]个!
予錦時2014-4-9 17:43:46
【誰予錦時】从你的猪场牵走[好斗猪]一只,宰杀手获得[纯猪油]-[1]个!
誰予錦時2014-4-9 17:43:39
【誰予錦時】从你的猪场牵走[宠物猪]一只,宰杀手获得[烤大肠]-[1]个!
青衣冥熙2014-4-9 17:42:57
【青衣冥熙】从你的猪场牵走[好斗猪]一只,宰杀手获得[纯猪油]-[1]个!
青衣冥熙2014-4-9 17:42:55
【青衣冥熙】从你的猪场牵走[智力猪]一只,宰杀手获得[干扁猪头]-[1]个!
青衣冥熙2014-4-9 17:42:49
【青衣冥熙】从你的猪场牵走[智力猪]一只,宰杀手获得[干扁猪头]-[3]个!
青衣冥熙2014-4-9 17:42:44
【青衣冥熙】从你的猪场牵走[智力猪]一只,宰杀手获得[干扁猪头]-[3]个!
青衣冥熙2014-4-9 17:42:41
【青衣冥熙】从你的猪场牵走[小山猪]一只,宰杀手获得[上好精肉]-[1]个!
青衣冥熙2014-4-9 17:42:36
【青衣冥熙】从你的猪场牵走[好斗猪]一只,宰杀手获得[纯猪油]-[3]个!
青衣冥熙2014-4-9 17:42:34
【青衣冥熙】从你的猪场牵走[小山猪]一只,宰杀手获得[上好精肉]-[1]个!
离人未归2014-4-9 17:41:33
【离人未归】从你的猪场牵走[好斗猪]一只,宰杀手获得[纯猪油]-[1]个!
离人未归2014-4-9 17:41:30
【离人未归】从你的猪场牵走[好斗猪]一只,宰杀手获得[纯猪油]-[3]个!
离人未归2014-4-9 17:41:28
【离人未归】从你的猪场牵走[好斗猪]一只,宰杀手获得[纯猪油]-[2]个!
离人未归2014-4-9 17:41:20
【离人未归】从你的猪场牵走[小山猪]一只,宰杀手获得[上好精肉]-[2]个!
离人未归2014-4-9 17:41:07
【离人未归】从你的猪场牵走[小山猪]一只,宰杀手获得[上好精肉]-[1]个!
离人未归2014-4-9 17:41:03
【离人未归】从你的猪场牵走[小山猪]一只,宰杀手获得[上好精肉]-[3]个!
轻松游戏2014-4-9 0:01:46
【轻松游戏】从你的猪场牵走[智力猪]一只,宰杀手获得[干扁猪头]-[3]个!
巜尐樱洮彡2014-4-9 0:01:36
【巜尐樱洮彡】从你的猪场牵走[智力猪]一只,宰杀手获得[干扁猪头]-[3]个!
末日2014-4-9 0:01:35
【末日】从你的猪场牵走[皮卡猪]一只,宰杀手获得[红烧猪蹄]-[3]个!
行走江湖2014-4-9 0:01:31
【行走江湖】从你的猪场牵走[好斗猪]一只,宰杀手获得[纯猪油]-[2]个!
行走江湖2014-4-9 0:01:28
【行走江湖】从你的猪场牵走[皮卡猪]一只,宰杀手获得[红烧猪蹄]-[2]个!
1]个!
轻松游戏2014-4-9 0:00:46
【轻松游戏】从你的猪场牵走[宠物猪]一只,宰杀手获得[烤大肠]-[1]个!
轻松游戏2014-4-9 0:00:45
【轻松游戏】从你的猪场牵走[好斗猪]一只,宰杀手获得[纯猪油]-[2]个!
一代天骄2014-4-9 0:00:43
【一代天骄】从你的猪场牵走[好斗猪]一只,宰杀手获得[纯猪油]-[3]个!
轻松游戏2014-4-9 0:00:42
【轻松游戏】从你的猪场牵走[好斗猪]一只,宰杀手获得[纯猪油]-[1]个!
一代天骄2014-4-9 0:00:41
【一代天骄】从你的猪场牵走[好斗猪]一只,宰杀手获得[纯猪油]-[2]个!
轻松游戏2014-4-9 0:00:40
【轻松游戏】从你的猪场牵走[宠物猪]一只,宰杀手获得[烤大肠]-[1]个!
一代天骄2014-4-9 0:00:38
【一代天骄】从你的猪场牵走[小山猪]一只,宰杀手获得[上好精肉]-[1]个!
轻松游戏2014-4-9 0:00:38
【轻松游戏】从你的猪场牵走[小山猪]一只,宰杀手获得[上好精肉]-[2]个!
一代天骄2014-4-9 0:00:37
【一代天骄】从你的猪场牵走[好斗猪]一只,宰杀手获得[纯猪油]-[2]个!
轻松游戏2014-4-9 0:00:37
末日2014-4-9 0:00:37
【末日】从你的猪场牵走[宠物猪]一只,宰杀手获得[烤大肠]-[3]个!
一代天骄2014-4-9 0:00:36
【一代天骄】从你的猪场牵走[宠物猪]一只,宰杀手获得[烤大肠]-[3]个!
末日2014-4-9 0:00:35
【末日】从你的猪场牵走[好斗猪]一只,宰杀手获得[纯猪油]-[1]个!
一代天骄2014-4-9 0:00:34
【一代天骄】从你的猪场牵走[小山猪]一只,宰杀手获得[上好精肉]-[1]个!
巜尐樱洮彡2014-4-9 0:00:34
【巜尐樱洮彡】从你的猪场牵走[宠物猪]一只,宰杀手获得[烤大肠]-[2]个!
末日2014-4-9 0:00:34
【末日】从你的猪场牵走[宠物猪]一只,宰杀手获得[烤大肠]-[1]
巜尐樱洮彡2014-4-9 0:00:33
【巜尐樱洮彡】从你的猪场牵走[好斗猪]一只,宰杀手获得[纯猪油]-[3]个!
一代天骄2014-4-9 0:00:32
【一代天骄】从你的猪场牵走[宠物猪]一只,宰杀手获得[烤大肠]-[3]个!
巜尐樱洮彡2014-4-9 0:00:31
【巜尐樱洮彡】从你的猪场牵走[宠物猪]一只,宰杀手获得[烤大肠]-[2]个!
3条 共131页 [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >> ]
好奇-的[猪场]事件记录列表
玩家名字事件时间事件内容
一代天骄2014-4-9 0:00:30
【一代天骄】从你的猪场牵走[智力猪]一只,宰杀手获得[干扁猪头]-[2]个!
巜尐樱洮彡2014-4-9 0:00:30
【巜尐樱洮彡】从你的猪场牵走[宠物猪]一只,宰杀手获得[烤大肠]-[1]个!
行走江湖2014-4-9 0:00:30
【行走江湖】从你的猪场牵走[宠物猪]一只,宰杀手获得[烤大肠]-[3]个!
末日2014-4-9 0:00:30
【末日】从你的猪场牵走[宠物猪]一只,宰杀手获得[烤大肠]-[3]个!
巜尐樱洮彡2014-4-9 0:00:27
【巜尐樱洮彡】从你的猪场牵走[宠物猪]一只,宰杀手获得[烤大肠]-[1]个!
行走江湖2014-4-9 0:00:27
【行走江湖】从你的猪场牵走[宠物猪]一只,宰杀手获得[烤大肠]-[1]个!
末日2014-4-9 0:00:27
【末日】从你的猪场牵走[好斗猪]一只,宰杀手获得[纯猪油]-[2]个!
末日2014-4-9 0:00:26
【末日】从你的猪场牵走[皮卡猪]一只,宰杀手获得[红烧猪蹄]-[1]个!
巜尐樱洮彡2014-4-9 0:00:25
【巜尐樱洮彡】从你的猪场牵走[好斗猪]一只,宰杀手获得[纯猪油]-[2]个!
行走江湖2014-4-9 0:00:25
【行走江湖】从你的猪场牵走[皮卡猪]一只,宰杀手获得[红烧猪蹄]-[1]个!
末日2014-4-9 0:00:25
【末日】从你的猪场牵走[皮卡猪]一只,宰杀手获得[红烧猪蹄]-[2]个!
巜尐樱洮彡2014-4-9 0:00:23
【巜尐樱洮彡】从你的猪场牵走[皮卡猪]一只,宰杀手获得[红烧猪蹄]-[3]个!
行走江湖2014-4-9 0:00:23
【行走江湖】从你的猪场牵走[宠物猪]一只,宰杀手获得[烤大肠]-[3]个!
行走江湖2014-4-9 0:00:22
【行走江湖】从你的猪场牵走[智力猪]一只,宰杀手获得[干扁猪头]-[1]个!
行走江湖2014-4-9 0:00:21
【行走江湖】从你的猪场牵走[好斗猪]一只,宰杀手获得[纯猪油]-[1]个!
行走江湖2014-4-9 0:00:19
【行走江湖】从你的猪场牵走[皮卡猪]一只,宰杀手获得[红烧猪蹄]-[2]个!
行走江湖2014-4-9 0:00:18
【行走江湖】从你的猪场牵走[皮卡猪]一只,宰杀手获得[红烧猪蹄]-[1]个!
这所谓的真人君子,大家来看看。。。。。。

你不先偷别人的,别人偷你干嘛?

离人未归-的[猪场]事件记录列表  
玩家名字 事件时间 事件内容
法官 2014-4-8 7:41:12 【法官】从你的猪场牵走[好斗猪]一只,宰杀手获得[纯猪油]-[1]个!
法官 2014-4-8 7:41:10 【法官】从你的猪场牵走[好斗猪]一只,宰杀手获得[纯猪油]-[2]个!
法官 2014-4-8 7:41:09 【法官】从你的猪场牵走[好斗猪]一只,宰杀手获得[纯猪油]-[1]个!
法官 2014-4-8 7:41:08 【法官】从你的猪场牵走[好斗猪]一只,宰杀手获得[纯猪油]-[2]个!
法官 2014-4-8 7:41:06 【法官】从你的猪场牵走[好斗猪]一只,宰杀手获得[纯猪油]-[1]个!
法官 2014-4-8 7:41:02 【法官】从你的猪场牵走[好斗猪]一只,宰杀手获得[纯猪油]-[2]个!
法官 2014-4-8 7:41:01 【法官】从你的猪场牵走[好斗猪]一只,宰杀手获得[纯猪油]-[3]个!
法官 2014-4-8 7:40:59 【法官】从你的猪场牵走[好斗猪]一只,宰杀手获得[纯猪油]-[1]个!
法官 2014-4-8 7:40:58 【法官】从你的猪场牵走[好斗猪]一只,宰杀手获得[纯猪油]-[3]个!
判官 2014-4-8 7:39:33 【判官】从你的猪场牵走[好斗猪]一只,宰杀手获得[纯猪油]-[2]个!
判官 2014-4-8 7:39:30 【判官】从你的猪场牵走[好斗猪]一只,宰杀手获得[纯猪油]-[2]个!
判官 2014-4-8 7:39:26 【判官】从你的猪场牵走[好斗猪]一只,宰杀手获得[纯猪油]-[1]个!
判官 2014-4-8 7:39:24 【判官】从你的猪场牵走[好斗猪]一只,宰杀手获得[纯猪油]-[2]个!
判官 2014-4-8 7:39:23 【判官】从你的猪场牵走[好斗猪]一只,宰杀手获得[纯猪油]-[2]个!
判官 2014-4-8 7:39:21 【判官】从你的猪场牵走[好斗猪]一只,宰杀手获得[纯猪油]-[1]个!
判官 2014-4-8 7:39:20 【判官】从你的猪场牵走[好斗猪]一只,宰杀手获得[纯猪油]-[2]个!
判官 2014-4-8 7:39:12 【判官】从你的猪场牵走[好斗猪]一只,宰杀手获得[纯猪油]-[2]个!
了 2014-4-8 7:38:25 【了】从你的猪场牵走[好斗猪]一只,宰杀手获得[纯猪油]-[3]个!
了 2014-4-8 7:38:23 【了】从你的猪场牵走[好斗猪]一只,宰杀手获得[纯猪油]-[1]个!
了 2014-4-8 7:38:17 【了】从你的猪场牵走[好斗猪]一只,宰杀手获得[纯猪油]-[2]个!
有1条 共50页 [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >> ]  

你可是偷了我满满50页,我以其人之道还治其人之身罢了

你是好东西吗?所以我说你不要自欺欺人了,不要贼喊捉贼了。我真不知道你还好意思说

像你这样的奇人,真是少见{:soso_e179:},你太有才了,我甘拜下风,佩服。。佩服

另外,我也不知道你为什么把自己所谓的“最英俊”的照片放在哪里。。。?你真的感到“最英俊”吗?

好的吧,作为我这么一好孩子来说,是木有偷过人家猪的啦,不过我的号好像只有楼主的偷猪记录。。。。嗯,还是给楼主点个赞,感谢最近木有偷我滴猪崽。。。

好奇 发表于 2014-4-9 23:14
你是好东西吗?所以我说你不要自欺欺人了,不要贼喊捉贼了。我真不知道你还好意思说

你的脸皮真是堪比城墙啊,怪不得江湖那么多人要诛杀你。

好奇 发表于 2014-4-9 23:20
另外,我也不知道你为什么把自己所谓的“最英俊”的照片放在哪里。。。?你真的感到“最英俊”吗?

你当然不知道,人要脸,树要皮。你没脸没皮,天下无敌。我也甘拜下风!还发帖恶人先告状,贱人就是矫情!

偷就偷嘛~你俩都别哇哇啦...我养猪叫你们偷..行了吧~

真是的你的皮比猪皮厚,自己给人们砍的只会叫。。。。我已经换门派了还要砍我啊,呵呵有这样不要脸的东西?

你是男人中的“极品”

如果偷猪是一项不被允许不被接受的功能 那江湖大抵早就把它取消了
既然是被允许的存在 就好好利用摆正心态 也算是增加点闲情吧

玩个湖 洒脱豁达点 当得起那个“玩”字

说的有道理。  详情 回复 发表于 2014-4-11 12:53
回复 支持 2 反对 0

真好意思说出口,,不是抢怪,就是偷猪的,真是佩服,佩服啊。

好奇 发表于 2014-4-10 08:36
你是男人中的“极品”

你是贱人中的极品

好奇 发表于 2014-4-10 08:33
真是的你的皮比猪皮厚,自己给人们砍的只会叫。。。。我已经换门派了还要砍我啊,呵呵有这样不要脸的东西? ...

艾玛,鸡皮疙瘩瞬间把我活埋,突然意识到我一笔一划写的东西被你这样的扫盲班肆业生扫视着,在你扫视着我文字的同时,必定也正用你那核桃仁一样的小脑思考着我文字所赋予的含义。以你的智商,不消说,这番思考的结果必定是一个惊人的曲解,而这个曲解又是多么的丧尽天良啊!你胜利了!你用你鬼斧神工的无知彻底征服了我,还一笑而过!你飘逸的鼻涕划过江湖的夜空,让所有自称弱智的人羞愧无地,-----有你这碗酒垫底,我看谁还敢恬着脸说自己IQ偏低!看来不承认个方面上的差距是不行的,你以你的口气熏倒了我,你以你的专业精神使我崩溃,当你的小眼睛在自以为理解了我文字的深刻含义而发出一阵阵的闪光时,当你拍案叫绝频频点头时,那就是我人生最想流泪的时刻!

哈哈哈哈好精彩.. 笑抽了.. 本帅诈尸路过..  详情 回复 发表于 2014-4-25 16:44
安先生,太精彩了。不管你在和谁说这些话。真精彩,花心思了。交个朋友吧。晚上我来找你。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-4-10 13:53

这些帖子太精彩了,我要带走,必须带走。离人未归:牛。

离人未归 发表于 2014-4-10 11:31
艾玛,鸡皮疙瘩瞬间把我活埋,突然意识到我一笔一划写的东西被你这样的扫盲班肆业生扫视着,在你扫视着我 ...

安先生,太精彩了。不管你在和谁说这些话。真精彩,花心思了。交个朋友吧。晚上我来找你。。。。。。

哈哈哈!我还不知道什么是偷的时候 就是 老赔本  都不知道找谁哈哈啊 好玩啊

一些游戏大家有这必要吗?更加不要讲不像人所讲的鸟话。
回复 支持 1 反对 0