醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那一页你亲手写下的离别 由不得我拒绝。

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最后 请允许我再用文字轻轻地拥抱你一次。 以前我们会说同一句话:无论吵多少次架 最后都会因为不舍而和好 这种感觉真好。 有人说 争吵是激烈的交流而已。我们的感情 却在激烈的交流下 走向末路。 无数的争执 无数的矛盾 无数的解释 无数的疲惫 掩盖了从前无数的喜乐 让这段感情慢慢地走向万劫不复。 从前他总抱怨我很少给他写点东西 让我每个节日都给他写点文儿 说些温暖的话。 温暖的话 最近说的好少好少了。 伴随着分开的 总是争吵 无暇顾及对方的感受 更何况说情话。 分开后 却心心念念着他的好。好像所有好听的话就只想说给他一个人听。 感情里没有赢家 无论是谁提出分开 只要都还爱着 结果只会是两败俱伤。 如果能回到从前 如果可以选择 那我还是不要认识他了。并不是后悔跟他走过那样多斑驳的时光,只是我不能面对现在的结局。 也许我真的不是一个聪明的人,所以一直只会用最笨的方式去爱人,很重、很钝、很用力。 很早以前看过一句话:过去是甜蜜而怅然的夜河 带着不能再踏入的遗憾以完美的姿态流向往昔。 戒掉一个依赖好久的人 需要多久的时间 可能 转身之间 可能 十年晨昏。 忘掉他需要花的时间 可能比在一起的时间久很多。 但是 我又不舍得全部忘记 想记住美好 淡忘伤痛。 细细说起来 我并不是一个好媳妇儿。 我不曾陪他好好在这里玩过 不曾在他被大家夸赞的时候 去给他一个拥抱 告诉他 你真棒。 我喜欢的人 他喜欢这里 我就把这些话留在这里。 要转身离开有你时候的温暖了 让我在没有你的世界里坚强。 感谢有你 陪我走过那样多的路 悲伤我的悲伤 快乐我的快乐。 在我看不见的地方 希望你很好很好。 这是现下我唯一的希冀。 ⺄⺄

{:soso_e:}你还有我呢,你就忍心丢下我么。 ⑽⑽

虽然不知道楼主是谁。 只是想说,在爱的时候用力爱。分开以后好好爱自己。 爱情没有谁对谁对,怀念该怀念的,忘记该忘记的。 ╋╋

我想知道楼主喜欢的是谁 ǘǘ

好熟悉的歌曲。。但伴随着伤感。 最痛苦的离别莫过于分手。分手之后会是永恒怀念。 好好振作起来。你的人生不止那一个人。 ##

我数了数怎么还是我最惨啊 075 §§

很多事情感觉还是在昨天,但终究是回不去了; 很多事情仍在遥远又模糊的将来, 但还是有太多的来不及。 回不去,来不及。 楼主你要继续寻找一种更大的勇敢,来对抗时间的神秘和深沉。 ˇˇ

他也不是一个好男友! The shortest word I know is “I”,The sweetest word I know is “Love”,And the person I never forget is “You”。 ささ

同感

有些事,做了就做了,不要去想了。再想心会烦.有些人,走了就走了,就不要留恋了,再留心会卑,有些情,没了就没了,就不要去怀念了,再念心会歾.若,流年有爱就心随花开,若,人走情凉就守心自暖. 〖〖

亲爱滴,是你么?我是静静啊? 话说你的头像,我一看就以为是你。 ⒇⒇

不好意思,我认错人了,我看你头像和我一姐姐一样,我还以为你是她呢。不好意思哈

孤寂的美,一份抹不去的忧伤。