醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致龍戈兒——个人恩怨成立!

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

诶,才疏学浅啊之前总是把你昵称写成龙贱儿,反正你那繁体乡村非主流,火星24K杀马特的各种昵称字体我是写不来的。
还有别有事没事就卖萌,节操都掉光了咋办!卖萌需要注意什么,你得注意自己的长相,虽然长得像老毕有张明星脸,但我还是能隐约闻到那股人渣味。每次看你在聊天室用“嘟着嘴”和悠嘻猴尿尿的表情聊天,我都会有种错觉,像是看见莲花村村长家大少爷刘狗蛋在计生办门口的茅厕边调戏良家妇女的即视感,你是萌比一秒变逗比,杀马特冷残兮,喂自己袋盐思密达?

圆规正传,来说说我们的恩怨情仇。我向来不与人结怨,安守本分在门派挂号,来湖没几天却对你的臭名如雷贯耳,江湖纷纷扰扰,听说皆由你这类屁眼插凉扇,愣充大尾巴鹰的好战份子而起。奔走于各门各派,叫嚣乎东西南北,靠着两支长腿,一张油嘴,走四方,吃八门,没事肇事,其乐无穷。你乃此中佼佼者,滥杀无辜刷排行,打家劫舍黄鼠狼。一贯的下作手段丢死神卡,软得欺,硬的怕,见了毛驴你喊爸。

我自认也没和你有什么深仇大恨,再说江湖事江湖了,罪不及亲友,祸不及妻儿,你怎么就跟狗皮膏药似的,宁可杀错不可放过啊
如果说之前三番五次对我动手是因为门派恩怨,那我也认了。可后来我自立门派,你又无故斩杀我门下新人弟子,拉仇恨是吧(此处省略对你爆粗口语言无数句)
我毫不怀疑你在现实生活中是个热心助人的好青年,说不定还隔三差五给MM让个座什么的,但在江湖里怎么就无恶不作,闲的蛋疼啊?同是江湖惆怅客,相逢何必太得瑟。就算是玩游戏也要有最起码的道德观念和底线吧,想玩得出彩也不能这样自黑啊。也许你现在已经有了悔意,可惜,为时已晚。你嗜杀狂魔的形象已经深入民心,用立白也擦不掉了。老衲行走江湖慈悲为怀,现赐你四字化解之方:食翔三斤。

自己点赞,沙发!
回复 支持 5 反对 0

说的太到位了,不赞都不行啊!!
回复 支持 1 反对 0

我点赞了,亲,记得来1000金子哦!大丈夫说话有牙齿哦!

{:soso_e103:}小嗑一套一套的,真厉害。

小蚂蚁 发表于 2014-3-19 12:30
我点赞了,亲,记得来1000金子哦!大丈夫说话有牙齿哦!

自己来大厅找我啊,我又进不去你门派

裳竹 发表于 2014-3-19 12:31
小嗑一套一套的,真厉害。

过奖,过奖。金币已送上,请查看。

=-=现在不是我黑你了是吧~哥~~哈哈~龙就是这样的啦~我都习以为常咯~

听说顶帖给金币。。我就来了

话说,一直觉着小安安文采很赞,嗯,是很赞啦~~~~~咳咳。还有,毒舌男的味道出来了有木有,哈哈哈哈

徒弟,你不要乱杀人,再乱杀人,我揍你。
你老婆都因为你被杀好多次了,你不心疼吗?

{:soso_e179:}

我- -我来啦我没找到赞在哪里0.0

香儿 发表于 2014-3-19 12:53
游戏呢,玩法不一样,他就是喜欢杀人,只不过他不知道,不是每个人的抗打击能力都像他和小蚂蚁一样强,
他 ...

昨晚已经超解我朋友了,这钱你做师傅的赔吗?

不是来点赞的,不要捣乱

枫叶了无痕 发表于 2014-3-19 12:51
听说顶帖给金币。。我就来了

好的,自家人。金币我帮你代为保管哈

漫漫 发表于 2014-3-19 12:53
话说,一直觉着小安安文采很赞,嗯,是很赞啦~~~~~咳咳。还有,毒舌男的味道出来了有木有,哈哈哈哈

我一般不骂人,一旦骂就往死里骂

离人未归 发表于 2014-3-19 13:00
昨晚已经超解我朋友了,这钱你做师傅的赔吗?

不是来点赞的,不要捣乱

赔多少

人才!!!!!
回复 支持 1 反对 0

龙戈儿是个坏蛋。。揍他。。

我新人,正好来点启动资金!