醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感谢有你- TO 零乱飘摇

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

佛说:前世一千次的回眸,才换的今生的一次擦肩而过。”

茫茫人海,我们今天早上两个人相遇了。

我亲爱的人啊,我要怎样感谢你呀?

感谢有你,带走了我的忧伤(让我不会为猪场没金子买猪而发愁)

感谢有你,给了我幸福甜蜜的岁月,(收猪的时候真滴很甜蜜滴!!)

感谢有你,给了我时时牵挂你的理由(今天上午想了一早上,到底是虾米情况,)

感谢有你,我的生命里才有太多的感动,让我时刻再也无法将你忘怀;

岁月不老,心中芳华永驻;情义无价,一生幸福相随。

煽情完了,最后弱爆了的问一句,今天早上你是不是送错金子了。。嘿嘿。。

君子爱财,取之有道!党教育我们,要做个好孩纸,不义之财不可取。。嘿嘿!!

(见贴找我,还你金子哈){:soso_e112:}

回帖奖励 +1 金钱

。。。。。。。。。。。

蛮煽情的。来支持一个。

仔细看了帖子,虽然感谢的不是我,不过最新研究的老婆使用说明书出世了。。
品名、媳妇
通用名:老婆
成分:水,蛋白质,脂肪,碳水化合物,气味幽香
性状:凹凸物,对养猪,打怪有特殊爱好,初用时细腻,久了喜欢扯我脸。
用法用量:一湖一片,捧在手心里。
储藏:避免和其他江湖大侠共同存放
有效期:1314520
结论:努力养猪赚钱,保护媳妇。

厚脸皮,揪脸,扭嘴嘴,跪搓板家法侍候.........