醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

断断续续醉湖路

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
      开业时相邀小猪星河抢id,取名幽冥,买了个年会,建立了幽冥宫,几天后有个家伙忘了叫什么的惹了我,决定抽他,当时啥物资也没,买了装备战斗包魔法卡,直接把他打的不玩了,抱歉!原谅我是杀手。。认识并泡上七秀第一任掌门幕书儿,这丫头极其懒惰,干了几天掌门就罢工了,从不挂号,在线时也不出海,有时间就上来陪陪我,别无所求。估计很多人不认识她,低调又酷的妹子。小猪没多久就离开了,哎。。  陆陆续续几个人加入幽冥,白痴徒弟白墨也来了,后和纯阳一起打末日战魂,纯阳的人都玩的很认真,群里成天叽叽喳喳聊到爆,队友:信仰,大牛,十五…很多想不起来了,抱歉!敌人以刺客为首,风间,熏风…等。记得当时双方实力差不多吧,刺客不喊外援时我们胜多点,刺客喊外援时我们大厅都出不去。那时我虽然也会玩,但技术距现在差远了,抱歉!没带领你们打赢。后刺客信仰他们很多人不玩了,江湖跌入低谷,没什么人了,我也就偶尔才來看看。其实到现在我都不知道为什么一下子那么多人不玩了。悲催。。有天我心情不好,决定不再玩湖了,然后就想上来醉湖看看有没老朋友在线的可以聊聊天,,顺便看到哪个妹子在线就吹两句,看到山里朵和谁打架来着,忘了,无限被虐杀。我实在看不下去了就帮着打,一是因为女号被打,二是因为书儿在七秀待过,然后打跑之后我又走了,很久又不來,此时改名孤城。偶尔几天上线一下吧,也没想玩,就溜溜。后差不多四个月没玩湖了吧,徒弟小白总是帮我保管着号,还总抱怨就她一人看守着幽冥。有天心血来潮上来看看徒弟吧,又碰到朵儿他们打架,还群殴,七秀有实力了,很多人,这么热闹又令我有想玩的冲动,然后就强势回归了。几乎每天都打,七秀有山里朵,祸水木辰,苏三,离人,大小无,还有个白痴想念漫漫…等。。敌人是逍遥派和执掌天下,很强大,夜舞,张丹枫,半世琉璃,龙戈儿,司马,叶寄生…等还有不少。够强悍,虽不会多号操作,但个个一等一单号好手,携带万能,够团结,出来时都是一堆,有时我们人手不足还真招架不住。。后有天意外被蓦然发现我了,以前侠剑我门派的,他消失了很久,在大厅看我打架套路和字体颜色认出我了,蓦然打架有天赋,没几天就成了双号好手,此时幽冥不再是我一个战士了,还有一个叫蓦然,我又喊了枯叶蝶,笔墨,戏子。然后出了个点子,建立嗜血传说,把幽冥宫和七秀的战士聚到一派,打造醉湖历史第一战队。果然敌人再也招架不住我们猛烈的攻击,每天晚上打架都是一边倒。渐渐敌派都不出来打了,也许是有人工作忙没时间吧。笔墨上学不来了,朵儿等七秀人员不知闹啥也都不来了,除了大无还有挂号,其余七秀人员都不玩了,我守了嗜血很多天还是没见人回来,心灰意冷下今夜回到幽冥宫,现幽冥还有戏子,白墨,秋风,枯叶蝶。。话说秋风啥时跑幽冥了我都不知道,竟然不跟我报道。然后木辰突然群里喊下个月回归江湖,辞职了就有时间玩儿。。。最开心的就是和七秀一起玩的这两个月,大家分布全国各地,在醉湖这个平台相聚,一起吹牛逗乐,,打的敌人不出来的成就感,,被敌人打败了的失落感,一起体验喜怒哀乐,相识就是缘分,,很想不通为何你们那么薄情,,说走就走,,离开了后我们还能在哪里相聚??江湖这个网页文字游戏还能坚持几年??抱歉!今晚遇到木辰后又想起你们,有点伤感!!本人号召队友们强势回归,,敌人们也是,,走散的都回来吧,,大战三百回合!

投入了太多感情,合久必分,分久必合,

这是个谁比谁更薄情的故事。。
偷笑ing。。
。。。
其实没有啦,劳资不是没时间上来看你吗。
我的各种物资,到如今我都没时间来转。
劳资得努力开始赚飞机票,到时候和你们面基呀。
我得喝某人的喜酒去,我十月份儿指不定去祸害我大叔我明年外出旅游得叫上某某的,我徒弟和我两闺密就在我隔壁一天车程
我得有空找苏三玩去……
我不是跟你随便说的玩。
我是奔着这个目标,在不断准备赚钱,长期减肥,变成土豪变成美人,劳资要面基。
好啦,劳资要起床跑步去了。
等我换新本本了,回来看你,乖。。

我靠,上次登录在河南,是系统抽了呢,还是谁连我论坛号也上了。。

铁打的营盘流水的兵,作为站长 注定要经历许多离别。
只是有些人离开的方式连我自己都无法接受,这是我管理不善的地方...
江湖就像波浪线,低谷之后就是高峰...{:soso_e129:}

师叔师叔有木有鱼。怎么不钓鱼了  详情 回复 发表于 2014-3-7 10:22

原来是你。半个师傅。

支持一下!!!

师叔师叔有木有鱼。怎么不钓鱼了

凉城以北、 发表于 2014-3-7 10:22
师叔师叔有木有鱼。怎么不钓鱼了

钓了好多了,炖了给某人补身子了!

又不是给我  详情 回复 发表于 2014-3-7 11:27

寒江独钓 发表于 2014-3-7 10:40
钓了好多了,炖了给某人补身子了!

又不是给我

你继续好好滴玩啦。秋风和蓦然和你,再加上离人,小戏。敌人来多少。你们砍多少。我有空就清清大厅,聊聊天啦。话说我还要和你4v4呢!就当我隐居了。嘿嘿。要是被虐告诉我一声。嘿嘿

我就在中午的时刻看到你从大厅飘走  详情 回复 发表于 2014-3-7 14:41

江湖不过一席地,冰火总是两重天。同时,江湖水深,淹没无数弄潮儿,俺就是其中一个。待我识习水性,踏浪如踏土,定陪君奋战三千场,不诉离殇。
咳咳咳,这是要搞基的节奏啊

太深奥,太有文化。我这种没文化的人看懂  详情 回复 发表于 2014-3-7 14:42

明天,你好 发表于 2014-3-7 13:26
你继续好好滴玩啦。秋风和蓦然和你,再加上离人,小戏。敌人来多少。你们砍多少。我有空就清清大厅,聊聊天 ...

我就在中午的时刻看到你从大厅飘走

。。。。你江湖叫什么呢  详情 回复 发表于 2014-3-8 00:27

离人未归 发表于 2014-3-7 14:06
江湖不过一席地,冰火总是两重天。同时,江湖水深,淹没无数弄潮儿,俺就是其中一个。待我识习水性,踏浪如 ...

太深奥,太有文化。我这种没文化的人看懂

孤城老大这么犀利的啊,写的很好啊,没有了江湖,一样玩啊,我们在群里一样可以聊天,一样可以见面,像朵说的,我们可以面基嘛,约你几次,都是你没空啊,不能怪我哦,至于这里,伤了的心,就不会再有复原啦,木木回来就好好玩吧,我把号都给她就是啦,缘起缘灭,只要我们常聊天就好了,没什么大不了的

明天,你好 发表于 2014-3-7 13:26
你继续好好滴玩啦。秋风和蓦然和你,再加上离人,小戏。敌人来多少。你们砍多少。我有空就清清大厅,聊聊天 ...

蓦然这是回来了?

不知道。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-3-8 00:27

凉城以北、 发表于 2014-3-7 14:41
我就在中午的时刻看到你从大厅飘走

。。。。你江湖叫什么呢

回想一下昨天中。。魅幻儿。。。要不就是夏至未至丶默默无名滴新人  详情 回复 发表于 2014-3-8 08:22

不知道。。。。。。。。

明天,你好 发表于 2014-3-8 00:27
。。。。你江湖叫什么呢

回想一下昨天中。。魅幻儿。。。要不就是夏至未至丶默默无名滴新人

话说我貌似杀过你。  详情 回复 发表于 2014-3-8 08:52