醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

诈尸一下顺便更新一下画手介绍的帖子(给新手提供图源)

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

八卦版发帖的好少..

看来大家都不像以前一样八卦了..

好吧我只是想说..

这积分刷的太可怕了..

话说飞鱼我一直以为你能巩固第一的位置..

结果香儿居然后来居上把你甩开一大截..

好吧没有互动的所以没动力了么...

诈尸出来一下看看你有没有被人抓走烤了吃了..

在线时间什么的看来大家都没怎么挂..

为什么最近做派服的那么少了..

今天上来就是想欣赏一下优秀作品的..

结果大家都忙没有时间做图...
于是做了一个新手拍手老手痛恨的事情..

更新了一下介绍那些有名的画手的帖子..

把这些画家的名字和作品挨个给公开了出来..

不过这样也可以避免撞衫...

顺便可以使得大家去寻找新的图源哈哈..

找不到图的新手们..

论坛那些让人羡慕的华丽衣服...

很多都是用下面这个帖子里的画手的图做的哈哈...

快来找图吧..

http://bbs.zuijh.net/forum.php?m ... e=1&extra=#pid15

碎碎念完毕..

本帅诈尸路过...

提到我了{:soso_e113:}
呦吼~~~
也有新衣服呀=。=你看看那我现在穿的=。=
关键是签到=。=
现在新增的签到功能
偶木有连续签到==
这个连续签到的累加积分不是一般的多啊啊

诈尸了?你居然复活了呢!

{:soso_e142:}太好了,谢谢,终于不为找图而烦恼了。

顶一个~~楼主87V5