醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

弑血丶魍魉 同时操作3号处罚公告

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
弑血丶魍魉  同时操作3号刷卡 3号监禁24小时,罚2000金币。
望大家遵守江湖规则。不得同时操作超过2个号打架!

江湖方面的规则站长写了很多,有的自己都忘记了,如果有处罚先例,则参照先例处罚--如有和公告相抵触的,还请大家谅解。
是我的工作不到位,以后会加以完善!

整天发标题骂人。真人长得跟南瓜似的。不罚你罚谁? 一秒钟操作俩号。不罚你罚谁?

你一边聊天。一遍操作三个号。隐身号只要一来。1秒钟从聊天切换到打架模式。还是24小时随时第一时间
做出反应。
我的估计是。。。。  0.1秒钟切换一个号。0,1秒点名字。0.1秒发送。0.1秒切换另一个。0.1秒发送。0.1秒在切换。0.1秒再点名字。。。。流弊!我承认我输了。我承认我打不过你。

你是章鱼转世并且加三个脑袋是不是? 怎么那么厉害? 我反正是做不到。。你怎么做到的。。我真不清楚。。。。   

章鱼哥。。。。   俺打心眼里佩服你。。。除了你狂妄的要死。 嘴巴不干净之外。 你那神乎其神的操作。。。简直是人中里的章鱼哥。  章鱼哥中的三头六臂。。

顶礼膜拜哦!
回复 支持 1 反对 0

听风忆雪 发表于 2014-2-9 22:26
整天发标题骂人。真人长得跟南瓜似的。不罚你罚谁? 一秒钟操作俩号。不罚你罚谁?

你一边聊天。一遍操 ...

疯哥哥,这么骂法都挨你骂变NC了。

那个往事随风,当初不知道谁可怜兮兮的对我说,没有物资打,求着叫我送点物资打,就你这垃圾,我杀的你全家都不认识,有本事来,咱们私下聊聊?就你这垃圾,我杀的你他妈全家18代都不认识,垃圾

宇宙无敌三头六臂霹雳章鱼南瓜哥。 我没有物资管你要。 我好可怜。。必须可怜啊。。

我被你杀那是正常的。。我承认我打不过你。。你是宇宙无敌三头六臂霹雳章鱼南瓜哥、、

你那瞬间切换电脑网页。从聊天模式转换成战斗模式。还能比偷袭的人还快的本事。已经超过了人类

的0.6秒反映时间好多倍了。。。

神乎其神的操作。加上8万金币的万能。加上南瓜的外形。南瓜的脑袋。

你是宇宙无敌三头六臂霹雳章鱼南瓜哥。。。谁能和你比。

除了你那张臭掉的南瓜嘴,其他地方。。。我都很佩服你的!!!

真的!我确实挺佩服你的。。。咱们俩私下聊聊? 聊啥?聊聊你怎么从一个南瓜。进化成宇宙无敌三头六

臂霹雳章鱼南瓜哥的? 还是算了吧。。。都说穷人靠变异。富人靠科技。。您是既有科技又能变异!

再江湖里。我佩服你的神操作。

再生活中。。我佩服您的南瓜头。。

再综合实力上!我佩服您那宇宙无敌三头六臂霹雳章鱼南瓜神技!

哥。。你是我们学习的榜样!   加油!

呵呵江湖吗 我以为 都是支持最江湖来玩的  对吧 我天天看 小说谁的  工夫高谁有话语全  他厉害  也是在江湖里玩练出来的   和我一样  我是新来的你门杀  我 我在骂你门 这个江湖还怎么玩  不行  花钱 买装备最好的 金笔 最多 谁还敢 动你  被杀就骂  我不支持