醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我爱你,没有目的,只是爱你。

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

(壹) 一辈子,就做一次自己。 这一次,我想给你全世界。 这一次,遍体鳞伤也没关系。 这一次,用尽所有的勇敢。 这一次,可以什么都不在乎。 但只是这一次就够了。因为生命再也承受不起这么重的爱情。 愿意为你丢弃自尊,放下矜持。不管值不值,不管爱的多卑微。 (贰) 第一眼爱上,然后用一辈子去忘记。 人生至少该有一次,为了某个人而忘了自己。 (叁) 在心里装下一个他。 只要呼唤他的名字,就不再感到害怕。 只要呼唤他的名字,就会觉得自己变得勇敢变得坚强。 我可以不顾一切地一直一直对他好。因为我只想忠于我自己的爱情。 在挤公车的时候想起他,一个人的时候想起他。 为他不停不停流下感动或悲伤的眼泪,还笑着对他说没事。 会听他听过的歌,走他走过的路,在意他在意的人。 即便他忘了那首歌,那条路,那个人。我也还是会一样深深记得。 会在吃最后一个苹果的时候想给他一半。 会在吃最后一块蛋糕的时候想分他一半。 我想要我们什么都在一起做,即使我们什么都没在一起做过。 想和你一起环游世界,去普罗旺斯看薰衣草,去夏威夷晒太阳,去百老汇看歌剧,去巴厘岛... 想把全世界都给你。 (肆) 你划定的楚河汉界,我不敢轻易犯规。爱你爱到妥协。 你前进,看着你背影,就足够。世界无条件的放晴。 静者恒静,就让我的心安静的守着你。我愿给你幸福不灭的定理。 (伍) 不会再对你说我爱你。我知道,没人可以比我更爱你。 我知道,你难过的时候,我比你更难过一百倍。 好想让你知道你身后一直都有一个我不离不弃。一直都在你身后等待。 我的笑送给你,希望你快乐。你的难过都给我。 关于你的一切我都好好收藏着,等你有一天能感觉到我。 就算我在你的世界渺小的像一颗尘埃,我也会给你我所有的光和热。 我鼓起勇气呐喊,你要听的见。我不许你在孤单,要你拥抱我给的温暖 (陆) 深深地话我要浅浅的说。 你在,或者不在,我就在那里,不离不弃。 你想,或者不想,情就在那里,不来不去。 你爱,或者不爱,爱就在那里,不增不减。 或者,让我住进你心里,默然相爱寂静欢喜。 (柒) 当你什么也没有说的时候,我只希望你能了解。 就算你走的再远,累了,回头,我就在你身边。 只要你记得我爱你,可以为你哭,为你笑,可以为你癫狂,为你安静地坐在角落里落寞。 全城热恋里,小方为了小琪在烈日下站了一百天。那一百天代表了坚守和盼望。 我也愿意等。 (捌) 你像一道光打入我的生命,但同时你也是我悲伤的源泉。 其实,我想一辈子都爱你。 (玖) 感情有时候只是一个人的事情,和任何人无关。 爱或者不爱,只能自行了断。 任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简单。 (十) 我爱你,没有目的,只是爱你。 49_223345_7.jpg 亖亖

{:soso_e178:}来我的怀里,或者让我住进你的心里。{:soso_e166:} 全城热恋?是吉林乡村台播的那个么? ゎゎ

{:soso_e142:},妞,再没来顶你,我可得挨扁了。{:soso_e117:} ΧΧ