醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我知道,你不爱我

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

⑴. 我们终于可以用陌生人的关系。一辈子,在一起了。 第一次看到这句话的时候,心脏好疼。 原来不管分开多久, 我们还是有关系的。 而我, 和你最大的关系就是陌生人。 呐,你说,世界这么大我们终究遇到了。 为何世界变小了我们还是错过了。 我们没有走很远。 所谓遗失的美好, 所以你是那么的美好。 知道吗? 你说会爱我很久很久… 那是我这辈子听到过的, 最好听的笑话了。 呐。 我要离开你。 比很久还要久。 (此段给那个曾经很爱很爱的人。曾经。) ⑵ 是不是我们女生的世界里都有这么一个男子存在。 你不属于恋人。 不属于兄妹。 不属于朋友。 也不属于自己。 你见我哭的时候会扔给我一包纸巾却什么话也不讲。 我被你逗哭了你手足无措。明明也是心疼的。 你带给我很多很多小感动。 可是,我们却什么都不是。 有的话,说不出口。 无论什么原因。 关系就停在那里。 位置就留在那里。 其实这样也很好, 最怕听到的就是我们是好朋友。 那比什么都不是要残忍的多。 朋友是有界限的。 一旦有了界限, 我们便不会那么从容了。 每个女生生命里都有这么个人吧。 有的, 现在都还找不到那关系的定位。 也不敢定位。 其实 就这样,就很好。 (此段给那个生命中带来阳光的某个人。某个。) ⑶ 一个像夏天,一个像秋天。 你是生命中最最温暖的人。 有喜欢的人会第一个告诉你。 有事难过了会第一时间告诉你。 回头看的时候你总在我身边不远。 因为我们都是女生。 会一起聊很多没营养的话题。乐此不疲。 会一起聊心中的那个他。感叹稀虚。 故事的背景通常是寝室,时间通常都是别人睡了的时候。 后来我们很久没联系了。 所谓的长大么? 遇到的人更多了。 聊天的时间少了。 每天要做的事也很多了。 呐, 却不会忘了。 那份情那份谊。 朋友。 找的是一辈子的。 其实我们却并不像的。 不管性格外貌甚至喜好。 一个像夏天, 一个像秋天。 可是, 有什么关系呢。 因为, 就是你了。 (此段给最最亲爱的你。亲爱。) ⑷那是你第一次放我鸽子, 一放。 就是一辈子。 总有那么一个人在执念。 放不下。 放不开。 放不了。 我那么不要脸的喜欢你, 你为什么就看不到呢。 与其说单恋。 其实已经是卑恋了。 可是,不管你怎么对我。 偏偏还是喜欢你啊。 你说你究竟哪里好, 让我如此放不了。 都不知道你哪里好 偏偏谁都代替不了。 呐。 如果你愿意把我的心一层一层的拨开。 你会发现满满都是你。 你说,心那么小我都给你了。 你是不是也可以出租你心脏那块地的千分之一给我落个脚。 我的要求不高。 只希望你知道我的名字。 再知道我很喜欢你。 很喜欢很喜欢 然后听你说一句:我知道 足矣。 (此段给一直很喜欢很喜欢的人。喜欢。) ⑸ 我曾经以为我已足够的勇敢。 勇敢到任何事我都可以无所畏惧。 “ ” 可是 我不敢写你的名字。 我没有勇气告诉所有人我喜欢你。 可我喜欢你很久了, 等你也很久了。 现在,我要离开 还是比很久还要久。 或许 后来的后来 我会遇见许多别人 许多别人的别人。 我终会知道时光可以那么长, 长到足以让我喜欢上其他人 就像 当初喜欢你一样。 可是忘不掉是喜欢过你的 现在没过。 也总会 过 的。 (此段给那个来不及说我爱你的人。我爱。) ⑹ 我知道很多人在背地里说我圆滑,说我世故。 可是我知道如果我不好好保护自己, 就没有人保护我了 其实我一直需要的,不是一个爱我的男子,而是一个能保护我的男子。 我需要一个能保护我的男子。 他愿为我遮风挡雨。 他愿为我孑然一身 可是他在哪里? 他若不出现。 我只能背负所有的骂名,好好保护自己。 其实自恋的女子是最聪明的 因为他们知道爱上自己 可以不受伤。 有谁是坏的呢 我是有对不起的人。 可我也有对的起的人。 我对自己的要求很低很低。 我活在世上, 无非想明白些道理, 遇见些事情。 倘若能如我所愿, 我的一生就算成功了。 (此段给迷失了信仰的自己。自己。) ⑺ 很多说。。。。。。。 书上说: 人长得越大。 丢的东西就越多。 是的。 我把最初的自己弄丢了。 并且还一路走。 一路丢。 五月天的歌词说: 如果最后宜静不是嫁给了大雄。 一生相信的执著。 一秒就崩落 周杰伦的《珊瑚海》里有句歌词这么说: 海鸟跟鱼相爱。 只是一场意外。 这么说的话。 遇上你。 才是我最美丽的意外。 网上有句话这么说: 错过是一种过错。 我一个不小心。 就错过了你。 一错就是一辈子。 书上说。 一辈子只爱一个人是一种悲哀。 例如我。 恋爱达人说: 每一个不敢再爱的女人。 一定很深的爱过。 看起来好像百毒不侵。 其实早已百毒侵身。 我想说。 我也是。 其中一个。 (此段给杂七杂八的所有。所有) 他们说喜欢文字的人是注定不快乐的。 可我大多时候都是会笑的。 什么时候,真的不知道自己也成文字控了 我喜欢用文字表达感情 里面的每一句 会有很深很深的秘密。 23_214751_7.jpg 乆乆

原来。 卑微旳不只是我。 像刺猬一样旳人。 不只是我。 ┌┌

你爱他他爱她她爱他 ﹚﹚

做最熟悉的陌生人 ǚǚ