醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【图记】之求见证篇

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

由于来到这里碰到了个大坏蛋和色狼,让人看见就头疼和发愁的主,俺又是文明人,也是善良的人,总觉得色狼也有好坏之分,至少人品也要有保证的
下面就是我和花信猎手大色狼中午的对话,也希望各位玩家给做个见证,看这个色狼有品没品,答应的以后的江湖能做到不能

中午进去大厅,那是一片混乱,而我这个手无缚鸡之力的新人老被卷入让有些变态心理的人求平衡的恩怨中,一直的被杀,可我这边正忙着
要和色狼与之抗衡,所以就 在一边激战一边我还坚持不懈的再于色狼文斗,下面是中午的画面。大家一定要做个见证

由于,花信猎手一直很让人头疼的比较喜欢占这个小宝名字的便宜,我只能文明的想个招了,这个哥们倒也慷慨,立马就答应了,赞一个

2.jpg 这是第一个问题,然后我们敬请期待花信猎手用了多久来思考呢,一秒过去了。。一分钟过去了。。

3.jpg 这个迟钝的速度快要打破俺家阳阳的记录了

4.jpg 哎呀呀,激动人心的时刻来了,答案终于在我等了几个世纪之后出来了,可惜还是个错的,悲哀

5.jpg 6.jpg 这孩子有不服和想耍赖的心理,还百度,百度搜的都是正确的么。孩子太天真了。。。

7.jpg 再接再厉吧,接下来第二天,观众朋友在看用了多久回答出来的

8.jpg 这孩子还纠结在第一道题那里。哈哈,估计今天该抑郁了

9.jpg 这次回答的速度就很快了,看来是数学课没逃课,是个好孩子,不过说了是脑筋急转弯嘛,能是二吗,你果然很二。。。

10.jpg 再接再厉的哦。

11.jpg 一看就是百度搜来的答案,都告诉你了百度不一定都是正确的。哈哈,你又错了

这家伙郁闷了,抓狂了,抑郁了。。。。。。。同情你。。。。下面公布给你答案,记得认真看哦。。。

12.jpg 是不是呢,服不服呢,我都说了百度不一定都是对的哦,叫你不脑袋不转弯,你居然手指去转弯找百度。。

13.jpg 这家伙还是有点想耍赖的啊,大家一定要帮我做个见证,他要做不到的话,就一起鄙视他。。

最后我想说的是,大家也都看到图了,我一直处在被杀的状态,作为个新人,我什么都不会,但是江湖有恩怨很正常,我没招谁惹谁,但是别人
比较喜欢欺负新人,那都是没办法和恨正常的事,因为有江湖就有恩怨,,但是我不懂的是,,这个张丹枫,一直在杀我,我也没说什么,
就让你杀个痛快,,但至于跑到俺家阳阳那得瑟嘛,你得瑟个P啊,,你打死我或者打死一个人就牛逼了,,你没死过吗?
还是你走到哪个江湖就真的可以独霸天下了你有这种得瑟的资本?你不也就是杀完就跑,,大厅挂号你都不敢。你整天瞎牛逼个啥,瞎得瑟个啥
打人或者被打都正常,谁没打死过人,谁没被杀死过
我也没看到那么多人打完就得瑟啊,,也就你了,是整天吹牛逼多了,所以才觉得自己很牛逼
最起码一个男人的风度和气量都没有,,杀都还是杀女的,,我真是搞不明白,你凭的什么整天在那瞎BB
打就打架,英雄不是你杀多少人说多少冠冕堂皇的话你就是英雄了。。别玩几天江湖都不知道自己是谁了

最后一段有点污染环境了,哈哈,大家无视就可以了,,祝玩湖的都天天开心啊。。。

我的宝。。你真倩,真亮。哈哈。。{:soso_e120:},看来你不只是整我一个人。{:soso_e152:}

{:soso_e154:}

{:soso_e145:}{:soso_e146:}

哥们,你老哼哼个啥啊?,,,到过年了你才够秤,,好过年,,别哼了。哈哈。。

{:soso_e144:}专业捧场~

{:soso_e179:}厉害厉害,整这么多图,让我看了好久,累死我眼睛了。

{:soso_e100:}职业捧场

咳。。。我居然上镜了。。。。坑爹的题

若问 发表于 2014-1-5 17:30
哥们,你老哼哼个啥啊?,,,到过年了你才够秤,,好过年,,别哼了。哈哈。。

哥们,你应该叫宝猪啊!~~~