醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

门派论

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

门派论

门派存异,然无优劣,文化不同使然。门派即文化,不同理念之表述。门派首为栖身之所,若再有核心人品,蛟龙出没,以战止战,弘扬武学,一呼众应,则门派有魂魄附焉,武魂之所栖即派魂之所在。 观夫派系有为以情感、诗赋见长之和平门派;尚武为宗之恩怨门派。即同为恩怨门派,醉湖亦有承继单刀流之pvp门派;双开无限制格斗之pk门派;墮突于大厅,迂回作战之门派;一骑讨之浪人门派等诸不一一而云。然则龙腾虎跃,群雄争锋,存小异而求大同,止兵戈于義礼,血战方罢,黎明澄澈,江湖终极之道也。

门派是人创立的,人都一样有着优缺点,也就是说门派没有好坏之分。不要受江湖恩怨,和他人的许诺所左右。是谓听其言,观其行,嘴巴抹了蜜一样,固然让人听着很舒服,但是行为上不知道然诺是什么的话,就值得打个问号。换句话说,能坦诚、守信对待你的门派,就是好门派。

(以前的帖子,时过事非,重新编辑了)

沙发!!徒弟,以后看你的了....看好你,不管怎样,来门派适宜兄弟.相信老张和龙以及门派的兄弟们可以继续发扬下去,有福同享,有难同当!撤了......

原来你们是师徒关系。。。。寄生我要不要叫你师兄还是姐夫呢??  详情 回复 发表于 2014-4-8 03:16
有福同享,有难同当!师傅,早去早回啊!  详情 回复 发表于 2013-12-29 02:32

夜舞 发表于 2013-12-29 02:28
沙发!!徒弟,以后看你的了....看好你,不管怎样,来门派适宜兄弟.相信老张和龙以及门派的兄弟们可以继续 ...

先说明一点,当初拜师是群里先说好找在线长的人泡攻防,是泡攻防的合伙人,好比拜自己小号为师一样,这些都是群里事先说好了的,所以不存在师徒关系,别喊错了。叫一声师傅,最多是客气。加上我来的时候已经会玩了,更不需要有个师傅来指点,事实也证明如此。倒是从幻儿那里学到不少湖里知识。
执掌在我来时,意外的给我一张十会季卡,其实我真不想要,事后在帮助执掌门派的财力支持上,我十倍返还了。我那时帮执掌,是处于刚进醉湖,收到热情招待的报答而已。基本上现在两不相欠。

卤煮好文采,{:soso_e142:}

写得很好,加油~

卤煮好文采,煮的一手好卤肉饭

{:soso_e194:}  {:soso_e194:}   {:soso_e194:} 生哥威武!~~~~{:soso_e179:}

我来打个酱油。。

原来你既是师兄也是我姐夫呢,嘿嘿,这下关系乱了。。。。。。

夜舞 发表于 2013-12-29 02:28
沙发!!徒弟,以后看你的了....看好你,不管怎样,来门派适宜兄弟.相信老张和龙以及门派的兄弟们可以继续 ...
哎,如今物是人非啊

至对自己门派有重要贡献的人,在遭受反复屠勠之际,本门派的掌门可以不闻不问,甚或在大厅里若无其事地聊天,这种事在执掌天下引为奇耻!且绝对不会发生!

————如今呢?大家都忙去啦,门派的弱女子被围攻,没人保护。。。

那就重写一篇好了,改什么?