醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蜜桃甜心兔

张丹楓你也叫男人?????

为爱 发表于 2013-12-26 10:19
伟大的广告·知道为什么 人数财力都占绝对优势的你们总被我们清理么?来做你们的炮灰?炮灰送死?你们7秒 ...

只会偷袭的gou叫毛。看到自己队友夜舞半世在打怎么不出来了。怕了?还是只会乱叫。来给你骨头。旁边去叫,

我看了笑死了,还大言不惨的说我不会丢下自己的队友跑的哦,看到队友被砍,自己跑都来不及还出来都不敢出来.,还打的和平了,笑尿了.我玩这么多年游戏就头一回看到这么NC的人

执掌逍遥·只有兄弟情义·当炮灰也只有你们能说得出口

笑死了,还兄弟情谊,拜托,被打的跟猫一样出来都不敢出来,还得自己和平站外面,我真的佩服,就你这样的人也只会欺负别人女的,欺软怕硬的NC,真想见见你现实是个什么样的牛人

还兄弟情谊,自己兄弟在外面被虐的半死出来都不敢出来,还兄弟情谊,我笑的肚子痛啊,还大言不惨说,我不丢下自己的队友,只有站着死,不当逃兵的主,就爱吹牛逼,回家跟你自己照镜子吹吧

炮灰自己对号入座下·

看看被杀次数在扒瞎·你们又好说了,是因为我垃圾才总被杀·谁觉得自己操作比我好·来咱俩比武单挑。谁逃跑丢下炮灰送死自己心里有数就行

我不知道是不是前天谁说的,很霸气的说,我不会丢下自己的队友,我能不能弱弱的说,昨天晚上不知道是不是你的队友被逮着回不去了,你们都不出来救一救呢?自己打自己嘴巴?我笑了,哎,我笑的肚子疼,不知道谁被杀的跟猫一样出来都不敢出来,还和平!!!!!!!!!!!!!!敢承认不?

小样.你也就这点出息,号就一辈子和平吧,别打着打着打不过又和平,然后又在那边JJWW,孬种,

小样,别那天又JW的说,我很牛B,我在大厅就算站着死也不会丢下自己的队友跑的,跑的最快的就是你,废话说的最多也就是你,我反正肚子笑的痛死

您老,老逗我们,我们都笑的舒服死了

反正我只知道,被打的跟猫一样不敢出来,还集体和平.牛X!!!!!!!!!!!!!!!

其实打归打,您老就别这么多废话了,搞的好象被我弓虽女干了一样的,您真的跟个小丑一样,你小丑演多了还真没人搭理你了.

你这么屌你家里人都知道吗@张丹枫

为爱 发表于 2013-12-26 10:16
比武输了·这劲还没顺过来呢·鼠肚鸡肠·呵呵·

{:soso_e179:}真逗

什么叫炮灰?打战的时候,很多士兵身先士卒,跑到前线勇往直前。通常来说,走在最前面的,都会给大炮打成为灰烬。而后来的士兵,就踏着炮灰走到胜利。
炮灰也是很神圣的!

同意。炮灰是一个的象征。反正最后就是一个 让敌人死。  详情 回复 发表于 2013-12-26 18:21

寒江独钓 发表于 2013-12-26 17:30
什么叫炮灰?打战的时候,很多士兵身先士卒,跑到前线勇往直前。通常来说,走在最前面的,都会 ...

同意。炮灰是一个的象征。反正最后就是一个 让敌人死。

为何不学习你家老板的风度。我佩那样的人。但是对于你这种人。就只是被清理门户的人

那2B张什么鸟枫的,出来都不敢出来,废物

为爱 发表于 2013-12-26 13:09
执掌逍遥·只有兄弟情义·当炮灰也只有你们能说得出口

哈哈哈。逍遥怎么出了你这么个败类!!!