醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《侠客档案》之—凌雪依

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    玩的第一个江湖就是周公开的仙剑,当时加入是有恩怨的陌菊轩,人淡如菊的掌门。在那里,做了云中君的N个弟子,随之也就认识了师娘心灰意冷(幽兰)。08年的江湖还是比较热闹,每天门派房间里都是七八十人,都争着打怪。不久以后我熟悉了湖的玩法,在菊的帮助下,我做了现在相当于门派接待的工作,人流量比较大,每天有新人加入,带他熟悉江湖,还做了群的管理员。认识了一批朋友:菊、麻雀、妖宠、冷眼、稻草、桃子、雾、半半、戏、夜影、希儿、乐天、沁竹、断剑、空意遥……还有风雨同舟、意林、飞雪蒲公英、风神等逍遥的人。用的江湖名梦无痕,剑影飞虹,嘿
    一年后回到当初的菊,已经物是人非,与火已化敌为友,遇到了窜门玩的阿宁应该就是依米吧,后认了江湖上的第一个弟弟-情。在一次聊天无意中说到不会打架时,阿宁义不容辞的教我俩,随后不久我们都踏入了江湖的恩怨……
   随后断剑的神剑江湖开张,遇到了一些旧相识,也结识了宝儿老公、莎蔓儿相公以及浅舞娘子,这是我最难忘的姐妹,一路闯荡,有她们的陪伴很开心。在这与失散的两个师兄勤劳的和尚以及无量灸终于重逢,脱离了情歌的门派加了六扇门,随后硝烟四起……江湖名么,勾魂
   第三个印象深一点的江湖是天子的我爱,江湖名用的盈盈。依然与老歌桃子他们一起,认识了师兄的弟弟雪很冷、寒夜还有我的大哥火云邪神,这是最巅峰时期吧,人数众多,关系也颇为复杂,打怪打架YY玩得不亦乐乎
   差不多了吧,还有仙梦,用的江湖名是醉红颜,偶尔也打几下对手
   现在来到了色心开的醉江湖,还能碰到一些老朋友,希望在这玩得开心

哇。。。乍一看。。。这难道是女汉子呀。。。

现在是淑女呢,好久没有打过了。  详情 回复 发表于 2013-12-20 21:47

来顶个贴~~我也是08年玩的=。=啊啊不过卤煮认识好多人

那时比较活跃有激情  详情 回复 发表于 2013-12-20 21:46

{:soso_e163:}

飞鱼 发表于 2013-12-20 13:01
来顶个贴~~我也是08年玩的=。=啊啊不过卤煮认识好多人

那时比较活跃有激情

明天,你好 发表于 2013-12-20 11:59
哇。。。乍一看。。。这难道是女汉子呀。。。

现在是淑女呢,好久没有打过了。

秋风落叶 发表于 2013-12-22 12:33
。。。好像就没啥新人。。。都是好早之前玩的。然后偶然在百度搜索了一下进来接着玩的。

把你扔下独守

梦无痕,桃子来找你了