醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《侠客档案》之 誰予錦時

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

在离人未归坚持不懈地威逼利诱下 来到这个湖。

初初并不十分感冒。
即使江湖 门派名字里都有我最爱的7 登陆页有一度让我十分着迷的龙溟凌波以及调调婉转的回梦仙游。
然而 怯生模式战胜了上面一切。
于是 我总是处于神神叨叨忽隐忽现的状态。

离人未归对此十分烦恼 某天 他附在我耳边献宝一样悄悄将养猪这项既高雅又接地气儿的本领传授给我。

我对这件可以让我在不久的将来成为富婆的事情甚是着迷 可以不挂号 但是一定要上蹿下跳的去养猪。
如果不小心耽误了收猪会立刻摆出潸然泪下的忧郁状。
有时太专注于养猪 会把其他人事物都抛之脑后 不知道将这项发家致富本领教给我的某人作何感想。

期间 对皮卡丘猪产生了强烈的不满。
喔当然不是因为它不能卖金子 只是因为它的颜色太高调而已 是的只是因为颜色(握拳表示肯定)。

也许在不久某一天 在跟很多人都尚未熟识的时候 我会挥一挥衣袖飘然远去只扬起一阵尘土。

但是
现在我们在一起。

以前有人跟我说 在一起的日子开心就好。
我一贯从善如流。
所以 这样刚刚好。

离人未归总是在我耳边喋喋不休地讲 写侠客档案有金子可以领耶
可是 (咳咳) 没有金子我也会写的 好么
并且他不喜欢皮卡丘猪因为它们不能卖金子

综上可见 他是多么俗气的一个人啊

@离人未归

哎呀,老婆大人在外面您能给点面子别直呼我名字吗(怯怯的问)

还有,您真的不是奔着这2000金子来的吗?好吧,介于多次被提名,2000金币奖励我出!

皮卡猪是很喜气的~{:soso__13145587344355597_1:}
所有就算得不到金子也应该高兴的~

楼主的存在感应该更强些,哈哈!  欢迎在醉江湖安家~

有金子可能真是可喜可贺啊,这事好事啊
多得点最好,再多点更好哈哈,

你老公人很好的,不要让他再孤单了

来冒个泡

香儿 发表于 2013-12-19 22:50
你老公人很好的,不要让他再孤单了

离人未归非常同意香儿的讲法!

阿初,你要多冒泡呀。。
我可是盼星星盼月亮的等到你本尊了。。

山里朵 发表于 2013-12-20 19:08
阿初,你要多冒泡呀。。
我可是盼星星盼月亮的等到你本尊了。。

我媳妇儿低调惯了,向来是深入简出的