醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《侠客档案》之魑魅魍魉

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
          我记得我第一次玩的江湖的时候就在我上初中的时候,那时候对江湖什么都不知道.我记得那时候玩的还是楚天的版的江湖,那时候看见各种会员多兴奋,那时候没办法汇钱买会员,只能靠自己的劳动去得到那些会员,就这样玩了2年因为不会打架觉得就天天聊天没什么意思就仍了不玩,就这样,时间到了2006年,那时候因为在百度看到江湖的帖子,看到夕竹残照,觉得很崇拜他,就迅速注册了帐号名叫琴萧无声,后来一进游戏就去找他拜师傅,后来买了会员,后来夕竹师傅给了我个门派叫我去发展,就叫荷露清腕,那时候什么都不知道就这样管理了一短时间觉得太累了,没法胜任就把掌门还给夕竹师傅了,后来介绍了我去竹香楼,呆了一些日子觉得太安静没什么生气.就去了我的最后门派火帘洞,他们真的很火很火,我很喜欢我的掌门火娃娃,真的很火,我很佩服他,后来就这样,跟我的敌人打了很久,我还是不怎么会打,在后来因为自己的因为一些事就这样退出了仙剑,到了今年才知道仙剑关了,一直在寻找那回忆,后来经过找寻了很久来到醉江湖,才知道这里有好多的熟人,有当初那样的气氛,还遇见了在其他地方走散了很久的我的大哥,孤城,教会了我很多很多,在这里,希望能在这里玩一辈子,祝愿7剑新的一年里发大财,赚大钱.

夕竹残照:站长,我要建个门派。
周公:什么名字?
夕竹:我想想...
....
“荷...
露...
清...
苑!
周公:”荷露清苑“?你确定?
夕竹:是的!

于是,一个很好听的门派诞生了。

土豪是竹老头一波的呀。。
原来比我老。。
哦哈哈。。

啊啊啊啊啊,我不老,我好年轻的好吗

朋友是不是你写的啊!!!!!经典顶起!!

原来是老江湖了

。。。。也不算是,以前只懂聊天啊,其他毛都不会

以前的96湖,也有这个名字~魑魅魍魉......至今,我都不懂这四个字怎么读,坑~俺先找下度娘~~