醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《侠客档案》之小蚂蚁

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
亲爱的各位!一张涨金卡2000金币可以买40张解除卡哦,为此,我也来介绍下自己吧。欢迎各位点评!
    第一次玩的江湖叫”梧州江湖“,取名逐浪浮萍。那是2004年,当时我还在读高一,上网的时间比较少,就是偶尔玩下!高中毕业上大学后自己配了电脑,哇,3天才关一次电脑,挂机泡点,一下暴富。当时的主要对手是一个叫”飛飛“的30岁的玩家,由于他人民币多,物资无法与其抗衡,当时就想研究怎样对付他!皇天不负有心人,经过思考,终于研究出了“游击战”,不与其硬拼物资。嘿嘿,这一战术让他精疲力竭。后来龍戈兒龙妹妹来了之后我们一起作战,那更是所向披靡啊!
    梧州江湖关闭后我和龙妹妹就一起投身“阿飞江湖”,取名小蚂蚁。人多、热闹,在阿飞江湖玩得更是充满激情啊!在阿飞江湖的主要对手是“无法无天”,当然,在我和龙妹妹的配合下,无法无天也被欺负了,当时还有2个兄弟(凌云和神秘小子,他们教了不少江湖技巧给我们,现在还在受用……可惜他们现在都不玩了),他们不打架,专门聊天、泡妹妹的,当然我和龙妹妹也没少找他们要物资,但是我最大的后盾还是一个叫“项少龙”的哥哥,由于关系复杂,他不方便杀人家,就专门提供物资我出去杀敌!哎呀~~真是专职杀手了……
    阿飞江湖经过2次重开后,人很少了,很多人玩网游去了,有些妹子也结婚看小孩了。后来我就投身“侠剑江湖”,取名凌云。嘿嘿~~侠剑江湖就没有龙妹妹了!可能当时他正忙于造小孩吧……在侠剑江湖也是激情四射啊!跟着“静思清怡”这位大妈混得有声有色,攻打各大门派,无一不胜。一帘幽梦和清风阁站狼族联盟、火帘洞等,打到敌派呱呱叫!其中的人物名称我就不多提了~~这里的很多人都知道不少……
    侠剑江湖之后有一段时间不玩江湖,没好湖玩嘛。后来七七站长在原来的侠剑江湖群发了广告,恰巧我看到了,注册上来一看,还不错,就留下来了!刚来就遇到信仰这哥哥招我进门派,但当时激情不是很大,就天天挂一个号,反正电脑都是经常开着嘛……等我有心思玩的时候,一看,哇,信仰哥哥不见在纯阳了,竟然搞了个“二人世界”的门派,后来信仰哥哥就彻底消失了,其实这倒无所谓,关键是我的依依姐也跟着走了,可惜啊,还没来得及拉拉手呢……由于我挂号时被3个人杀了,后来我就把那3人杀了好几次,哈,惹我小蚂蚁,揍你没商量。这时我还没有敌人,就挂挂号,打打怪。但好景不长啊,我打了“飞雪”妹子的怪,天仇哥哥就质问我,我就说“怪也不是你的,为什么我不能打?”暴躁的天仇哥哥就打我了,嘿嘿,激情终于来了,我就和飞雪和天仇干起来了……再后来我以为有一个号是飞雪妹子的号,我就杀了~~嘿嘿~~原来是“月汐绯染”的,后来我们又干上了!哟,这时司马大人来帮忙,发展到后来就和逍遥派的干啦!嘿嘿~~由于逍遥派人数不多!也没什么架打……对了,我亲爱的的那个”飞雪和月汐绯染“怎么不来和我干了呢?真是可惜……再后来我去抢图腾,哟,唐门的我那亲爱的香妃和秋风哥等让我打到还剩几百体力了就一起打图腾,哇,这不是欺负人吗?就这样我和香妃、秋风哥所在的唐门干上了,唐门人多,搞得我的杀人数一下子猛增了几百,实在不好意思啊……
      对了,我那龙妹妹的号刚开始是叫那个"凌什么“的挂号的,后来他说不常来了,我就代挂了几周,后来龙妹妹就找我的香妃挂了!
      亲爱的各位,欢迎点评哦!七七站长记得我的涨金卡啊!嘿嘿

噗,原来你和我家禾丫头是这样打起来的。。
一来湖里,也就蚂蚁有激情打打杀杀,打了这么多岁月,也没见烦和累。。
这点倒是另外欣赏的。。

{:soso_e122:}仙剑的遗老遗少们开始诈尸了{:soso_e122:}叙述得倒是还挺条理{:soso_e122:}静思的大妈形象看来已经深入人心了{:soso_e122:}要么我做媒你就从了龙儿吧

路过,顺便灌水

虽然不喜欢你这偷袭的打法,但是比你发那些阶段性的聊天记录好些,很好奇的问一句,你喜欢截图为什么不截全呢?是你本身神经不好还是有更神经不好的人喜欢看这些?姐不怕截图,怕就私聊了,麻烦你以后截图截全了,省得一些闲人没事背后议论别人。

再后来我以为有一个号是飞雪妹子的号,我就杀了~~嘿嘿~~原来是“月汐绯染”的,后来我们又干上了!哟,这时司马大人来帮忙,发展到后来就和逍遥派的干啦!
亮点。这个故事告诉我们。别惹女人。。。后面一堆人{:soso_e122:}

嘴贱,说话就贱,说话贱了人也就跟着贱了,

打打杀杀有什么意思啊?

涨金卡 已发放~

唐门人多,搞得我的杀人数一下子猛增了几百,实在不好意思啊……

这还舔脸说啊,杀挂机号,杀非会员小号。{:soso_e148:}

燕舞莺歌 发表于 2013-12-14 12:43
唐门人多,搞得我的杀人数一下子猛增了几百,实在不好意思啊……

徒徒你的事业线好晃眼=。=

在哪呢呀?我怎么没看见  详情 回复 发表于 2013-12-14 16:39

飞鱼 发表于 2013-12-14 16:08
徒徒你的事业线好晃眼=。=

在哪呢呀?我怎么没看见

燕舞莺歌 发表于 2013-12-14 16:39
在哪呢呀?我怎么没看见

在你的签名图片右下角=。=

看来是08年末或者09年初去的侠剑。那你可比一岁差远了,多练习打架啊。

顶起!!!!!!!!!!!!!

仔细一看,一帘的凌云

路过。。。。灌水~!
无感。。。。。
文采一般。。。。

翻出蚂蚁的贴再看一下,
诶呦这里可没提杀唐门是因为我
怎么就传成了因为是我打了最后一下呢

再后来我去抢图腾,哟,唐门的我那亲爱的香妃和秋风哥等让我打到还剩几百体力了就一起打图腾,哇,这不是欺负人吗?就这样我和香妃、秋风哥所在的唐门干上了,唐门人多,搞得我的杀人数一下子猛增了几百,实在不好意思啊……

再后来我去抢图腾,哟,唐门的我那亲爱的香妃和秋风哥等让我打到还剩几百体力了就一起打图腾,哇,这不是欺负人吗?就这样我和香妃、秋风哥所在的唐门干上了,唐门人多,搞得我的杀人数一下子猛增了几百,实在不好意思啊……