醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

结盟公告

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

逍遥派今日与执掌天下派结为联盟,此后两派弟子互为表里,皆是兄弟,于江湖中同死生共进退。同时经有关各派掌门协商,两派与江湖其他帮派之恩怨暂告一段落,两派掌门亦已告诫门下弟子不当主动挑起事端,惹是生非。然如有枉杀两派弟子或向两派弟子挑衅不止者,将视为两派共同之敌人,除之务尽。

二〇一三年十二月十一日VAE痞子=木辰。叫我不冲动=半世流离,诉不尽。忆=夜舞。结盟为两派掌门商议结果。人不犯我我不犯人。因为玩家本来就少的缘故,致力于打造一个和谐温馨繁华的大厅环境。可以让玩家有更多的机会聊天,交朋友,打怪。多多发展新人加入游戏。彻底改变大厅全和平号的局面。

毛线。看懂了。都懂了

你跟谁结盟是你的自由,我们不管。
帖子里说:“同时经有关各派掌门协商,两派与江湖其他帮派之恩怨暂告一段落”,我想请问你找哪位掌门协商了?协商的过程是什么样的?如果没有,两派的恩怨岂是你一句话就平息了的?
再有请收起你那趾高气扬的态度,玩个游戏玩出优越感了?我心里的七秀是独立自主的门派,不会听任何人,也不会怕任何人。
我会为了我守护的人和我爱的七秀而战斗。
以上仅代表我的个人观点,但也请对号入座{:soso_e191:}
最后奉劝某人一句:人在做,天在看,多行不义必自毙{:soso_e181:}

0.0原来以前这么威武啊  详情 回复 发表于 2014-4-8 03:25

吃不到葡萄说葡萄酸·两派结盟跟你有什么关系·两派掌门商量结盟的时候为表示尊总拉木辰进群了。说的明白致力于打造一个繁荣的大厅环境·让大家多一些交友打怪聊天机会·并一再声明人不犯我我不犯人·

很好奇的问一句·两派结盟跟 其他门派有没有一毛钱关系呢?这难道就是羡慕嫉妒恨的仇富心理?一个聊天室而已江湖能打架的就10来个人偷袭一下就跑门派房间·有意思么·某些人是不是玩出幻觉了。

继续搬凳子看戏。。

好幼稚。。。。帮我搬个凳子在帮我带点瓜子  详情 回复 发表于 2013-12-12 21:55

为什么可以这么傻。偷袭也是一种策略。懂?

搬凳子坐过来看着,貌似又热闹了,各位加油

这个是我的问题。首先,公告涉及七秀坊等门派暂停恩怨事宜,应该由我同七秀等派掌门商妥并作出书面停战协议。昨晚执掌派掌门也作了提醒,但我没有足够重视。第二,联盟公告也应由我联合执掌天下派掌门共同发布,公告是我写的,当时主要考虑张丹枫同两派都比较熟,居中协调也是他主要在做,所以我委托老张代为发布,算是代表两派的共同意愿。之后我应该及时跟帖做好说明,而我却先睡觉去了,所以让不明就里的江湖同仁认为是老张的个人行为。第三,联盟之事是经逍遥执掌两派正副掌门沟通了的,非老张一厢情愿。至于联盟动机,联盟之外的人各人都会有各人自己的理解,怎么想怎么说不是我能左右的,我也应该无须在此方面多做解释了。

山里朵 发表于 2013-12-12 04:42
继续搬凳子看戏。。

好幼稚。。。。帮我搬个凳子在帮我带点瓜子

搞得好哈哈好啊哈哈

唐朝 发表于 2013-12-12 00:45
你跟谁结盟是你的自由,我们不管。
帖子里说:“同时经有关各派掌门协商,两派与江湖其他帮派之恩怨暂告一 ...

0.0原来以前这么威武啊

怎么会有木辰。。?

表示不在江湖好久..

不明觉厉..

本帅诈尸路过..

司马V5{:soso_e142:}

看不懂

我就是来看看帖子的