醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

白老五多号偷猪处罚公告

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
白老五  超过5号偷猪  罚金500,补偿小蚂蚁200金币。
小号之一   “园丁” 监禁。
望大家管理好自己多余的小号!

(1:{:soso_e120:}{:soso_e120:}
回复 支持 1 反对 0

不过想想看,也有点不公平哦。我才来玩的第二天,新人阶段,早上在npc就莫名其妙被小蚂蚁杀了。
QQ给站长,站长也只说了解,我去警告一下他。
也没见着惩罚和陪金子给我嘛。
就这样不了了之咯

现在看了下面处罚帖才知道可以赔的呀。
唉,做新人什么不懂,就是吃亏啊。

对了,当时新人红卡中的一张涨钱卡被杀后被小蚂蚁抢走,我让站长去叫小蚂蚁还我,站长汗流浃背地说去沟通,让我等消息。等了半天,结果是站长让我自己去大厅找小蚂蚁的一个小号去要。我说算了。因为总不能说是亲自要回被抢的东西还要说谢谢把。

唉,怪我,不看论坛。不知道新人被杀是可以赔金子的。
出于成年人,平心而论,假设我是开江湖的站长,也会乐见蚂蚁这样的玩家的。。可以理解。

白老五为什么会去偷猪?不还是因为小蚂蚁乱杀人么,,杀他挂机的号。 没准哪天我也去改行偷他猪,,哈哈。让他捣乱我  详情 回复 发表于 2013-12-6 08:40

无极 发表于 2013-12-6 08:33
不过想想看,也有点不公平哦。我才来玩的第二天,新人阶段,早上在npc就莫名其妙被小蚂蚁杀了。
QQ给站长 ...

白老五为什么会去偷猪?不还是因为小蚂蚁乱杀人么,,杀他挂机的号。
没准哪天我也去改行偷他猪,,哈哈。让他捣乱我

我当时要不是师傅说,新人被杀可以投诉,我练投诉都懒得去做。 我也是今天早上看帖子,才知道新人时被杀是可以陪的。一时想起来。 我那时才玩的第二天莫名被小蚂蚁杀(标准的新人时期),投诉了,站长只是说是警告  详情 回复 发表于 2013-12-6 08:50

燕舞莺歌 发表于 2013-12-6 08:40
白老五为什么会去偷猪?不还是因为小蚂蚁乱杀人么,,杀他挂机的号。
没准哪天我也去改行偷他猪,,哈哈 ...

我当时要不是师傅说,新人被杀可以投诉,我练投诉都懒得去做。
我也是今天早上看帖子,才知道新人时被杀是可以陪的。一时想起来。
我那时才玩的第二天莫名被小蚂蚁杀(标准的新人时期),投诉了,站长只是说是警告一下。
我肯定不是要赔偿了。只是觉得触犯公约有的处罚,有的又不处罚,是不是该明确一下规则呢。

你们怎么能和小蚂蚁相比,关系有远近,感情有厚薄,没有小蚂蚁站长这个湖多没有生气

都是成年人,我当然知道小蚂蚁对江湖有重大贡献,也相信他不会是站长的亲友或者游戏托。 但是站长没有必要插手各种游戏设定下允许的事情,只要把推广和服务器等弄好,收收会员费就可以了。 至于江湖公约,靠玩家自  详情 回复 发表于 2013-12-6 10:22

白老五 发表于 2013-12-6 09:30
你们怎么能和小蚂蚁相比,关系有远近,感情有厚薄,没有小蚂蚁站长这个湖多没有生气

都是成年人,我当然知道小蚂蚁对江湖有重大贡献,也相信他不会是站长的亲友或者游戏托。
但是站长没有必要插手各种游戏设定下允许的事情,只要把推广和服务器等弄好,收收会员费就可以了。
至于江湖公约,靠玩家自觉遵守。有出格骂人的话,直接由官府监禁,不用站长多费神。
因为只要没有危害祖国的言论,不乱骂人,不乱用机器人,那么游戏设定下允许的任何事,都应该是合理的。
譬如偷猪,或者杀新人。站长就别管了。其中有不妥也是站长设定有问题。错不在玩家。譬如没有设定一个号被偷猪光顾号的数量,被四个号偷就被程序保护,不能偷之类;
新人在多少级,登陆多少次之内,受设定程序上的保护,也不能攻击别人,就好比不足35级进不了NPC一样。
否则对触犯公约,有的惩罚,有的又不惩罚。站长既累,还会制造不公平。
上面意见是建设性的,也是帮站长省事哦。

说的好,,不错,,支持。  详情 回复 发表于 2013-12-6 11:21
回复 支持 1 反对 0

无极 发表于 2013-12-6 10:22
都是成年人,我当然知道小蚂蚁对江湖有重大贡献,也相信他不会是站长的亲友或者游戏托。
但是站长没有 ...

说的好,,不错,,支持。

无极 发表于 2013-12-6 00:33
QQ给站长 ...

你被杀的貌似不是主号~....

一、新人保护:任何人不得无故对登陆不到20次,或者等级不到70级的新玩家动武,新人主动挑事除外! 这是站长您定的江湖公约里面的有关新人保护的一段话,里面没有主号和小号之分。而且我那时是新人身份站长您也  详情 回复 发表于 2013-12-7 20:22

无极 发表于 2013-12-6 02:22
但是站长没有 ...

江湖是人和人的游戏,没有那么健全的体系,规定是必须的了,至少目前来说是。

admin 发表于 2013-12-7 20:13
你被杀的貌似不是主号~....

一、新人保护:任何人不得无故对登陆不到20次,或者等级不到70级的新玩家动武,新人主动挑事除外!

这是站长您定的江湖公约里面的有关新人保护的一段话,里面没有主号和小号之分。而且我那时是新人身份站长您也知道的。
其实这事我没追究,站长嘴巴最大,这时您又搞出什么主号分号出来。如果我那个号是主号,您也可说:貌似你被杀的是男号。对啊,男号被杀当然无所谓,女玩家吗要保护,这也说得通就是。
有喜欢的玩家偏袒就偏袒了,这也没什么,人之常情嘛,我也不是没见过世面滴。其实不回我也就算了,既然这么说,再在这玩也没意思了。
我会按照你们站的规定,把我的号送出去的。

无极 发表于 2013-12-7 12:22
一、新人保护:任何人不得无故对登陆不到20次,或者等级不到70级的新玩家动武,新人主动挑事除外!

...

站务管理专区有不少杀新人被罚的,没有一个不是大号被杀的。有兴趣可以去看看相关帖子。

恩,没有兴趣了。但是我一般都是练两个大号,证明见我上个月发的征文小说帖,帖子是无极,但是归属的号写的是洪菊。也就是我练习两个大号。我这会号全下线了,有兴趣可以看我洪菊号里物资,里面全部是大号该有的打架  详情 回复 发表于 2013-12-7 22:33

admin 发表于 2013-12-7 22:05
站务管理专区有不少杀新人被罚的,没有一个不是大号被杀的。有兴趣可以去看看相关帖子。

恩,没有兴趣了。但是我一般都是练两个大号,证明见我上个月发的征文小说帖,帖子是无极,但是归属的号写的是洪菊。也就是我练习两个大号。我这会号全下线了,有兴趣可以看我洪菊号里物资,里面全部是大号该有的打架装备。我分不清哪个号是大号哪个是小号。都是我大号。这我没必要狡辩或者骗人。
刚和香儿师傅聊了会。发现是我不对。算我错了。但我以前没把这事当回事,一直都玩下来了。只是突然看见管理区里有杀新人惩罚,我感觉不公平,实话说,这种感觉我现在还有点。因为当时扣扣上我听站长说警告他一下,我就改口说不追究了,但毕竟他杀的是新人,总得把抢走的卡亲自还我,但最后处理还是我得跑去大厅,亲自问他讨要。再说规定本义就是新人保护,保护的是什么,是新人。不过站长至少要改成“新人大号保护”这样就不出偏差,也符合您本义了。毕竟保护的是新人,而不是在保护“号”上面纠结。
不过我前面也说了,这些事,其实站长都不用管的,我玩了那么多网游,第一次发现游戏里能见着站长的。好,不说了,前面算我心胸不开阔吧。
不过有一件事想拜托站长一下。我的号已全部交给信得过的人全权处理我不透露是谁。,他或(她)会按照江湖规定,合法地把我的号改名,变成另外人的号,因为从感情上说,我还是不希望我的号就这么挂着,领领工资成死号,这还请站长通融一下。祝醉江湖越办越好!

无极 发表于 2013-12-7 14:33
恩,没有兴趣了。但是我一般都是练两个大号,证明见我上个月发的征文小说帖,帖子是无极,但是归属的号写 ...

江湖绝非净土,有的新人大号被杀 也放弃了投诉的权力。每个人都只能享有一个账号和平体验江湖的那么点时期,这点很公平。有些新人或者根本没发现这规定,也没去投诉,如果受得了恩怨,这点杀戮只是为自己的江湖路添加精彩。
如果是你的朋友,在乎的应该是你的人而不是你的号。
要真决定不玩了,需要Q上给我留言说明号的处理情况。
账号转移会在论坛公告。

离开朋友,我很痛心。我交付号的那位朋友极力极力挽留,说是一直帮我挂着。希望我回来。这才是真朋友啊!!!但这个没办法了,是我不对哦,我内心有愧!但该决绝的时候,欲断还连也不是我性格。  详情 回复 发表于 2013-12-7 23:09
恩,站长说得在理。但如果站长保留扣扣记录的话,可以看看我投诉时留言。再看看我稍懂点打架前,莫名被七秀杀很多次,那么我是不是这么小气,受不了一个月前那点小恩怨,玩不下去的人。呵呵,不过站长要注意,我这个  详情 回复 发表于 2013-12-7 23:01

admin 发表于 2013-12-7 22:47
江湖绝非净土,有的新人大号被杀 也放弃了投诉的权力。每个人都只能享有一个账号和平体验江湖的那么点时 ...

恩,站长说得在理。但如果站长保留扣扣记录的话,可以看看我投诉时留言。再看看我稍懂点打架前,莫名被七秀杀很多次,那么我是不是这么小气,受不了一个月前那点小恩怨,玩不下去的人。呵呵,不过站长要注意,我这个帖子里前面还恰恰就是建议站长别管这些事。
恩,好的,我一会在您扣扣上留言。

admin 发表于 2013-12-7 22:47
江湖绝非净土,有的新人大号被杀 也放弃了投诉的权力。每个人都只能享有一个账号和平体验江湖的那么点时 ...

离开朋友,我很痛心。我交付号的那位朋友极力极力挽留,说是一直帮我挂着。希望我回来。这才是真朋友啊!!!但这个没办法了,是我不对哦,我内心有愧!但该决绝的时候,欲断还连也不是我性格。

无极 发表于 2013-12-7 15:01
恩,站长说得在理。但如果站长保留扣扣记录的话,可以看看我投诉时留言。再看看我稍懂点打架前,莫名被七 ...

保护主要针对弱者~ 这事得管,如果不管 走的人会更多,你被杀 要么是大号超过保护范围了,要么是小号被杀。 如果是你大号保护期内被杀我不处理,你可以把记录找出来,我可以赔偿你几万元宝。  记得那时候你是小号被小蚂蚁打,我还跟小蚂蚁说不要欺负新人...

和站长在扣扣上聊了很久,站长谈了很多办网站的思路,互相理解了。 但是我还是回不来呐,另一款游戏也拖着我,加上寒假前考试等因素。等我寒假考完试了,也脱不开身了。借白老五兄台这个帖子,最后向大家告别了。  详情 回复 发表于 2013-12-8 00:22

admin 发表于 2013-12-7 23:20
保护主要针对弱者~ 这事得管,如果不管 走的人会更多,你被杀 要么是大号超过保护范围了,要么是小号被杀 ...

和站长在扣扣上聊了很久,站长谈了很多办网站的思路,互相理解了。
但我有寒假前考试等因素。等我寒假考完试了,怕也脱不开身了。借白老五兄台这个帖子,最后向大家告别了。
祝站长把醉江湖越办越好!再见。

无极 发表于 2013-12-6 10:22
但是站长没有 ...

说的蛮有道理的,支持!

是不是一个机器只能上五个号还是不能超过五个号。

一人多机器 一样只能5个号  详情 回复 发表于 2019-3-6 04:50