醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

繁荣落尽,转身成空

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

深秋,落叶枯黄,毫无生机。分明太阳高挂,我却觉得阴暗得不行。

世界很大,我却无处藏身,不是想逃,只是不想承受了。冬天要来了,即使我再不喜欢,我也改变不了四季更替,只是,我宁愿高估自己。

不喜欢这种感觉,痛得不能呼吸,搁浅在心底的思念,一寸一寸的吞噬着我的内心,无力挣扎亦无法反抗。

一季花开惹人醉,却是花榭无人陪。在音乐里,我独自静静地疼,摊开双手,温度仍在,仿若昨天,我醉了,可我笑了。

我独守那只字片语,不会打扰任何人的清静,不动不摇,不眠不休,我说的,只是只有我自己记得了。梦一般,幻一般,美了时光,醉了流年。

飘零的季节,落花成海,纵有千般宠爱,无奈你已隐去,可笑的若我未婚,若你未嫁……散落风尘的,当真没有你的思念?

同行的路上,总有一个人要先走,谁先不爱谁先离开,恰似一江春水,悄然东流。

没看懂。。。0.0

没看懂too..........( ⊙ o ⊙ )啊!