醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【寻人启事】寻找我不见了的弟弟

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

寻人启事
                                                               姓名:飞羽
                                                               年龄:不详(20郎当岁)
                                                               身材:不胖不瘦,不高不矮,匀匀称称
                                                               特征:极其喜欢参与江湖赌坊,聚众赌博巨头之一
                                                                          身穿白色羽衣,脚踏飞云穿星靴。

和我一样都姓“飞”飞羽,飞鱼,只因为比我晚入江湖所以是弟弟。
前一段还每日在广袤大厅活跃在人们的视线之中,近几日却突然无影无踪。
我可怜的弟弟{:soso_e154:}
很有可能被拐卖的偏远的山沟沟了
还有可能被蚂蚁绑架走了{:soso_e103:}
甚至。。。。他被卖到泰国去了。。。。

登录/注册后可看大图
望广大江湖中人提供我飞家弟弟的线索{:soso__3669389859068465_3:}

师师,有奖赏吗?

他最后一次出现在江湖时,用了离婚卡还有绝情卡,后据知情人士讲,你弟弟和小蚂蚁私奔了

早都挨小蚂蚁卖{:soso_e162:}仔了

没错。他就在我的手里。想要他就拿1w金来见。哈哈哈哈哈。要是我下星期看不到。死。具体时间不知道。。。。。{:soso_e144:}

香儿 发表于 2013-11-3 23:30
他最后一次出现在江湖时,用了离婚卡还有绝情卡,后据知情人士讲,你弟弟和小蚂蚁私奔了

被蚂蚁绑走滚床单了么,我可怜的弟弟,,,被蹂躏了

木有0.0如此美好的世界,大家应该做好事助人为乐,都是义举0.0

明天,你好 发表于 2013-11-3 23:59
没错。他就在我的手里。想要他就拿1w金来见。哈哈哈哈哈。要是我下星期看不到。死。具体时间不知道。。。。 ...

0.0世界如此美好,不应如此残暴,大家应该做好事助人为乐,都是义举0.0不计报酬0.0

虎逼芽仔 发表于 2013-11-3 23:45
早都挨小蚂蚁卖仔了

你也觉得是被蚂蚁绑走了么

如果金币再不到。嘿嘿。等下被我的部下凌辱了。可不关我事{:soso_e151:}人你们看过一次了。改交金金了{:soso_e151:}

明天,你好 发表于 2013-11-4 00:28
如果金币再不到。嘿嘿。等下被我的部下凌辱了。可不关我事人你们看过一次了。改交金金了{:sos ...

你那只不对0.0我弟弟身上有胎记0.0你那只木有

其实是这样的。那一天我遇见他。他说他失恋了。我当即给了他一张清纯卡。什么都没了。然后当我看到这则寻人启事时。我就直接关押他了。他现在还在我手里。来救他吧  详情 回复 发表于 2013-11-4 12:04

飞鱼 发表于 2013-11-4 08:34
你那只不对0.0我弟弟身上有胎记0.0你那只木有

其实是这样的。那一天我遇见他。他说他失恋了。我当即给了他一张清纯卡。什么都没了。然后当我看到这则寻人启事时。我就直接关押他了。他现在还在我手里。来救他吧

明天,你好 发表于 2013-11-4 12:04
其实是这样的。那一天我遇见他。他说他失恋了。我当即给了他一张清纯卡。什么都没了。然后当我看 ...

0.0你杀掉吧-。-
记得把尸首邮寄给我
我给他厚葬
也不枉为弟弟一场

我不杀他。我会把他卖到纯阳。嘿嘿。让蚂蚁好好待他  详情 回复 发表于 2013-11-4 12:41

飞鱼 发表于 2013-11-4 12:35
0.0你杀掉吧-。-
记得把尸首邮寄给我
我给他厚葬

我不杀他。我会把他卖到纯阳。嘿嘿。让蚂蚁好好待他

明天,你好 发表于 2013-11-4 12:41
我不杀他。我会把他卖到纯阳。嘿嘿。让蚂蚁好好待他

蚂蚁是舍不得买滴{:soso_e141:}

那我就让蚂蚁凌辱他。  详情 回复 发表于 2013-11-4 21:00

他一看永远都不能战胜我..

就悄悄的隐居了..

本帅诈尸路过..

飞鱼 发表于 2013-11-4 14:44
蚂蚁是舍不得买滴

那我就让蚂蚁凌辱他。

明天,你好 发表于 2013-11-4 21:00
那我就让蚂蚁凌辱他。

爆菊么0、0蚂蚁有那个兴趣没0.0

过几天把他扔到奴隶市场。哈哈。一定有人买的  详情 回复 发表于 2013-11-5 12:00

半夜心跳 发表于 2013-11-4 16:58
他一看永远都不能战胜我..

就悄悄的隐居了..

登录/注册后可看大图
我弟弟丢了,,555

登录/注册后可看大图
论坛三剑客啊小心脏,老三没了5555

飞鱼 发表于 2013-11-4 21:26
爆菊么0、0蚂蚁有那个兴趣没0.0

过几天把他扔到奴隶市场。哈哈。一定有人买的