醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

淡黄笑话合集--未成年慎入

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不黄非笑 腐女大爱 {:soso__13165319925696742_3:}

1.据说 每个膝盖红了的女孩屁股后面都有一个不负责任不体贴没良心的男孩!
我不想多说什么,因为我不是那样的人
来~宝贝,新买的护膝你不想戴的话就多垫一层枕头吧!

2.今天,生理老师语重心长的对我们讲,做男人不能像U盘一样到处插,会中毒的。

3.饭桌上,哥说,我不能喝酒,准备要宝宝了,我只喝可乐。一MM说,可乐也不能喝,会杀精。另一个MM说,拿给我,我正好漱口╮(╯▽╰)╭

4.妹纸:刚做完手术,好多了。屌丝:痛吗?妹纸:痛。屌丝:不是说现在都是无痛人流吗?妹纸:你特么才人流。我是肛裂。屌丝:咋肛裂了?妹纸:你烦不烦啊!我放屁撑的行不?

5.今天天气好冷,而且下雨了。女生宿舍下面好多男生冒着寒风,打着雨伞在等女朋友。
室友对我说,这些男生挺可怜的。我淡定的说,那是因为他们爽的时候,你没看见。

6.洪水无情人有情,被洪水卷走的一瞬间,小明拉住了本已脱险的女友...

7.闺蜜刚找一男友,问她
“那人怎么样啊?”“长得不行”“那你怎么不分手啊?”“哎呀,他真的长得不行!”

8.闺蜜跟她老妈去逛街,路过一家卖皮具的商店,看上一款腰带,对她妈说,这个腰带好看,妈,付钱。老妈说,你不是刚买么?结果那二货来了一句,那条腰带,我男朋友说解着费事...

9.有个女孩意外怀孕,她老爸到学校来抓人,结果那天她班上4个男生请假,隔壁班2个旷课...

10.一天偶然看到女朋友的手机,发现我在她的手机里的备注是,饿了就找他...

11.我可是交了学费的!现在好了,一来台风就给我停两天课你什么意思?两天耶!9节晚修!16节课!开什么国际玩笑!我不能因为个人的高考成绩而损害国家和集体的利益!中秋4天假期,国庆7天假期!天天放假!对于这种一直放假的恶劣行为!我想对教育局发出严正声明、大声疾呼:请继续保持!!!!

12.一天小姨子来我家,刚好家里买了点香蕉,便问她要不要,小姨子说,不用不用。我:给你吃的,不是给你用的!顿时家里安静了...

13.老师留了作业叫小盆友们用“又...又...”造句,孩子不会便问他爸,爸爸顺口来了一句,“我爸爸又粗又长”。第二天,女老师看后对学生说,麻烦你爸来找我!

14.跟妹纸聊天,问:你在干嘛?答:刚洗完澡,等着干呢。 “干”字读第几声……

15.公安干警累了一天,现在公安在床边抽烟

16.去修牙,看到前面一个小MM,她带完牙套,问医生有什么需要注意的事项,医生指着她发红的膝盖,笑着说以后得注意了…

17.依稀记得那年夏天,在家洗澡,JJ有点痒,可能蚊子咬了,便使劲用手搓…搓…搓…觉得蛮舒服的,于是从此走上一条不归路…..

18.我们美术老师是个美女,今天上课时,她说,上我的课,你们必须带纸……

19.今天偶遇前女友,非要我到她家吃饭,饭前让她儿子洗手,我说,你儿子都会洗手了,我却只能洗洗手上的儿子…她好像听懂了,说,其实我早离婚了,今晚你陪我吧…

20.“哥们,给你介绍一下,这是我刚交的女朋友。”“卧槽,种类分的这么细”...

21.“你看新闻联播吗?”“当然了,不然怎么知道我们现在过得很幸福”

22.入狱前:李某某。
入狱后:李某某0

23.“姐,我想结婚了”“不行.我不同意”“为什么不同意”“你还小,你得听我的”“我不管,不管你同意不同意,我就是要结婚”“既然这样,那...嗯,姐姐同意跟你结婚了...”

24.虚岁就是从你离开你爸爸身体的时候开始计算
实岁就是从你离开你妈妈身体的时候开始计算 = =

25.男孩:某某,我暗恋你很久了,做我女朋友吧?
女孩:对不起,我有男朋友了...
男孩:是吗?哎...打扰你了
女孩:要不...我们做炮友吧

26.男孩: 某某,我暗恋你很久了,做我女朋友吧!
女孩:就算全世界没有男人了,我也不会看上你的!
男孩:全世界没有男人了,我还会看上你?

27.在某店吃饭,吃完饭,哥忘记带钱,想欠账,以后还,结果老板不同意,哥一怒之下,一通电话之后,叫来10几个兄弟,总算把钱凑够了...

28.男:昨晚梦见你了,早晨起来,内裤湿了一片
女害羞的问:梦见我什么了?
男:不好意思说...
女娇滴滴的问:你说嘛,到底梦见我什么啦?
男:梦见你卸了妆,老子吓尿了...

29.老婆躺床上,娇滴滴的问我“老公,我是你的什么呀?”
哥在游戏,想都没想“你是我的优乐美啊!”
“那你玩什么游戏,还不快把你的管子给老娘插进来!”

30.朋友在日本工作,前几天回国,问他,怎么不带个日本女朋友回来?哥们说:万一带个大家都看过的怎么办...

最后一个好亮..

本帅诈尸路过..

半夜心跳 发表于 2013-10-19 10:29
最后一个好亮..

本帅诈尸路过..

都挺亮,除了第六个==

不明白第六个亮在何处.. 本帅诈尸路过..  详情 回复 发表于 2013-10-22 21:21

飞鱼 发表于 2013-10-19 16:22
都挺亮,除了第六个==

不明白第六个亮在何处..

本帅诈尸路过..

半夜心跳 发表于 2013-10-22 21:21
不明白第六个亮在何处..

本帅诈尸路过..

我也是==所以说除了 第六个