醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生日的恋曲,只是很想你

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天真的好开心,好感动,很感谢昨天夜里陪伴我求婚的那么多朋友,不再一一点名了,选择在生日的这天,完成我对漫漫的承诺,一曲生日的恋歌,一场没有遗憾的盛宴~ 尘埃
,终究落定。梦影牵魂,芳华浮生,扰乱一世情迷。枕水静听,笙歌音落,弹弦断,曲终人依旧。很多人会问是否成功,不是每个结局王子都会找到公主,所以我很遗憾的告诉大家,我和漫漫暂时不结婚,追求之路依旧漫漫,毕竟感动不是爱,大家要继续给我加油哦0,0以生日的恋曲,纪念这个特别的一天。
用心去爱没有错,付出真心就想要结果,要对方也用心来爱自己,不可以因为自己爱了就要求对方也这样,乞求来的还是爱吗?这样只会让双方难受,江湖路,风雨漂泊,不想漫漫委屈了自己,变得不开心,所以,还是微笑告诉自己:真心爱过就没有什么好后悔。就像我对漫漫所说,如果明知被拒绝就退却,还是爱你么?
从昨天答应的那一刻,到午夜梦回,思绪万千,明知道你的委屈,直到现在我才去坦然接受,以前,孤单着属于我的孤单,至少现在,如你所说,漫漫有夜恋守护,都不再孤单,简单而幸福,或许也不错。
唯一的遗憾是未能送上9999朵玫瑰,你说留着,那我便留着,直到你喜欢我的时候,999朵此情不变,在昨天释放了我此生唯一的一种心情,爱你,至死不变。
生日的日子里,美好的开始,也画上圆满的句号,一曲爱的恋歌,只想说,我很想你,很想很想,即使这份思念没有得到承载,我也会在心中常住这份眷恋,永远永远~~~~
PS,感谢小记者落落,要让你失望了,不过还是帮我把那个过程发出来吧,让它成为一个纪念,一份永远不变的爱,谢谢你了~
、、

自己抢楼,祝自己生日快乐,祝大家游戏愉快 亽亽

::

生日快乐... 祝在江湖幸福.. 本帅诈尸路过.. ㄝㄝ

首先生日快乐。 相濡以沫,爱就是让你爱的那个人开心,江湖也许并不是现实,但是却是真情实感,也许彼此的年龄也相当悬殊,可是这却是一份真真正正的情感。 执子之手,与子偕老。 爱情可以爱得平平凡凡,但是却需要付出,但是平平凡凡的爱情也可以轰轰烈烈。 千秋岁 天不老,情难绝。心似双丝网,中有千千结。 等待,是正确的,你的幸福以握在手中,请紧握。 最后,一起加油吧,。木~等我 ゲゲ

生日快乐。。0 辶辶

我是刚才才看到的这个帖子,还好没过十二点,送上我最真挚的祝福,生日快乐! 610 ァァ