醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《笑傲江湖》

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

吕颂贤版笑傲江湖是我看过的几个版本里最为经典的,以至于我在提到这个版本的时候经常说成 令狐冲版《笑傲江湖》。
       最为经典的莫过于吕颂贤饰演的令狐冲一角,很多看过原著的人都说:令狐冲就是这样的。 岳灵珊 岳不群等角色也是经典,可惜这个版本的任盈盈不太突出。其实梁艺龄是个美人,不过那时候出演任盈盈稍显老了点,再加上剧组不成功的化妆,这个角色就有点不出彩了。

我还是喜欢李亚鹏那版的嘿~

飞鱼 发表于 2013-9-23 15:21
我还是喜欢李亚鹏那版的嘿~

那个把令狐冲演成傻郭靖的男子~ 你看过 吕颂贤版的不?

admin 发表于 2013-9-24 00:41
那个把令狐冲演成傻郭靖的男子~ 你看过 吕颂贤版的不?

没有,我觉得那版的人长得不好看==服装也不好看就没看==,从头到尾全看的只有李亚鹏的,最新版的也看了一点==太恶心人了,名著都被毁完了

看过小说还是不要看真人版..

心理承受不住..

本帅诈尸路过..

飞鱼 发表于 2013-9-24 11:02
没有,我觉得那版的人长得不好看==服装也不好看就没看==,从头到尾全看的只有李亚鹏的,最新版的也看了一 ...

样貌的帅是其次,主要是气质上的差距

柒剑 发表于 2013-9-25 23:04
样貌的帅是其次,主要是气质上的差距

造型师==和演员有仇==,化妆师也和演员有仇

飞鱼 发表于 2013-9-26 11:24
造型师==和演员有仇==,化妆师也和演员有仇

建议去看看吕颂贤版的~
李亚鹏从来不适合演帅哥...《将爱情进行到底》那会还算喜欢他...后来没什么亮点了

柒剑 发表于 2013-9-27 00:49
建议去看看吕颂贤版的~
李亚鹏从来不适合演帅哥...《将爱情进行到底》那会还算喜欢他...后来没什么亮点 ...

不要=。=我看古装剧向来是看帅哥美女加服装的=。=那版服装太难看

{:soso_e128:}我喜欢笑傲江湖主题曲,,,这个版本的我看过,新版的我也看过,,嘿嘿。
师师说的将爱情进行到底我也看过,,